关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
jj的太小了,想要个不崩的图床
№0 ☆☆☆沉默寡言的冷少|cbfc022e 2024-05-10 23:28:56留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

Jj 自己的,还可以,暂时没崩过
№1 ☆☆☆一只五星|e8ccfbe62024-05-10 23:32:52留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

Jj 自己的,还可以,暂时没崩过
№1 ☆☆☆一只五星|e8ccfbe6于2024-05-10 23:32:52留言☆☆☆

500kb有点小,塞不进去TT
№2 ☆☆☆沉默寡言的冷少|cbfc022e2024-05-10 23:33:32留言☆☆☆   来自河北

它限制500k但我试过2m的也能传上去,原因不晓得……点开看还蛮清楚的,我就一直用jj自带的床了
№3 ☆☆☆2024努力升星|838263f62024-05-10 23:45:03留言☆☆☆   来自安徽

它限制500k但我试过2m的也能传上去,原因不晓得……点开看还蛮清楚的,我就一直用jj自带的床了
№3 ☆☆☆2024努力升星|838263f6于2024-05-10 23:45:03留言☆☆☆

啊,怎么做到的,我每次超过500k就弹出提示大小超了qaq忍痛压缩画质
№4 ☆☆☆古希腊掌管渐层的神|4c9d83ba2024-05-10 23:48:08留言☆☆☆   来自湖南

聚合图床,我一直在用,还没崩过_(:з」∠)_别
上限5m
№5 ☆☆☆獾獾请你喝奶茶OvO|b25564c52024-05-10 23:49:23留言☆☆☆   来自湖北

啊,怎么做到的,我每次超过500k就弹出提示大小超了qaq忍痛压缩画质
№4☆☆☆古希腊掌管渐层的神|4c9d83ba于2024-05-10 23:48:08留言☆☆☆

我也不晓得欸,就是用手机上的写作助手传的。最开始我也是压缩画质到500k传,直到有一次上传成功之后我才发现我传错了、把美工太太发我的原图给传上去了居然也可以,然后一试,嘿,几兆都能传
№6 ☆☆☆2024努力升星|838263f62024-05-11 00:10:12留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主