关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章id:4539237
抹眼泪,请大家畅所欲言,随意蹂躏我
我会爽到(bushi
我会哐哐哐改
给咕咕们磕一个,然后躺平露出小肚腩
№0 ☆☆☆请大力奖励我叭|b7250638 2024-04-29 18:01:45留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

好奇去看了一下,感觉人物好多啊,分不清谁是谁,看了一遍没太看懂梗是什么
不过我不是写古言的,也不知道古言是不是要这种feel
我的看法楼主随便看看就行
№1 ☆☆☆三星何时降临|53567e42★★2024-04-29 20:06:34留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

太绕了,“表面是A实际是B”这种设置用了好几次还嵌套叠加在一起,又没有起到反转、反差的效果
№2 ☆☆☆二星倒计时|6c3926352024-04-29 20:18:46留言☆☆☆   来自广东

人好多哈哈,还有内容太跳了,我不太懂为什么皇帝坐车从女主身边经过,女主就知道了自己确实是备受宠爱的公主,然后还知道了她的兄长是个什么人,我还以为皇帝是她爹嘞。
这个梗大概是女主失忆将仇人误认为兄长,恢复记忆后男主强取豪夺吧?但又加了男主爱伪装的女主,然后女主开始演戏了,我感觉女主还挺想留住男主身边的……就她的行为动机和男主行为的动机都好奇怪
№3 ☆☆☆肚子咕咕咕叫|be3013632024-04-29 21:44:12留言☆☆☆   来自江苏

好奇去看了一下,感觉人物好多啊,分不清谁是谁,看了一遍没太看懂梗是什么
不过我不是写古言的,也不知道古言是不是要这种feel
我的看法楼主随便看看就行
№1 ☆☆☆三星何时降临|53567e42于2024-04-29 20:06:34留言☆☆☆

哇,谢谢咕咕,我也没写过古言,笑死,我再捋捋。
№4 ☆☆☆请大力奖励我叭|b72506382024-04-29 22:13:00留言☆☆☆   来自陕西

太绕了,“表面是A实际是B”这种设置用了好几次还嵌套叠加在一起,又没有起到反转、反差的效果
№2 ☆☆☆二星倒计时|6c392635于2024-04-29 20:18:46留言☆☆☆

确实,啊啊啊啊啊,满地打滚,我是想要反差感的来着
№5 ☆☆☆请大力奖励我叭|b72506382024-04-29 22:15:35留言☆☆☆   来自陕西

人好多哈哈,还有内容太跳了,我不太懂为什么皇帝坐车从女主身边经过,女主就知道了自己确实是备受宠爱的公主,然后还知道了她的兄长是个什么人,我还以为皇帝是她爹嘞。
这个梗大概是女主失忆将仇人误认为兄长,恢复记忆后男主强取豪夺吧?但又加了男主爱伪装的女主,然后女主开始演戏了,我感觉女主还挺想留住男主身边的……就她的行为动机和男主行为的动机都好奇怪
№3 ☆☆☆肚子咕咕咕叫|be301363于2024-04-29 21:44:12留言☆☆☆

嘶,是我的表述太模糊了,我改改,其实文案里只有三个人,女主男主还有女主她堂哥。
一种残余的记忆吧,女主潜意识里回想起的是他堂哥。
女主一开始就想留吧,她的动机想过荣华富贵的好日子。确实有点强取豪夺元素,但这个梗的张力这么一写好像废了一半了,点烟。
№6 ☆☆☆请大力奖励我叭|b72506382024-04-29 22:18:28留言☆☆☆   来自陕西

头秃了,明天再说吧,感觉梗也要大改了捏,安详闭眼
№7 ☆☆☆请大力奖励我叭|b72506382024-04-29 22:26:13留言☆☆☆   来自陕西

感觉不太清晰,首先看你的叙述是偏重感情流?
你想突出的是失忆后的禁忌扮演vs找回记忆后的拉扯?
但是整条主线不清晰,感觉女主堂兄也没什么作用(挠头)不如捏个白月光,然后皇帝一边按照自己的猜测扮演一边嫉妒不存在的人(相对来说梗会更时髦)
另一点是前朝女官的身份虽然让男女主有立场对立的反差,但是不太够,女主凹人设的动机也不太清晰?
咕咕可以仔细想想这个里面自己最激动有表达欲的点是什么,围绕这个展开文案,现在的有点主次不太清晰了
№8 ☆☆☆码字升星看世界|d676f93f2024-04-29 22:36:51留言☆☆☆   来自河南

感觉不太清晰,首先看你的叙述是偏重感情流?
你想突出的是失忆后的禁忌扮演vs找回记忆后的拉扯?
但是整条主线不清晰,感觉女主堂兄也没什么作用(挠头)不如捏个白月光,然后皇帝一边按照自己的猜测扮演一边嫉妒不存在的人(相对来说梗会更时髦)
另一点是前朝女官的身份虽然让男女主有立场对立的反差,但是不太够,女主凹人设的动机也不太清晰?
咕咕可以仔细想想这个里面自己最激动有表达欲的点是什么,围绕这个展开文案,现在的有点主次不太清晰了
№8 ☆☆☆码字升星看世界|d676f93f于2024-04-29 22:36:51留言☆☆☆

嘿嘿,要不然把堂兄也弄成没血缘哥哥算了,直接把他整成白月光,笑。
女主对堂兄只有亲情,也不知道他们没有血缘关系,但男主知道他们没血缘,开始扮演并嫉妒。
咕咕说得对,我想想怎么整整对立感。
嘿嘿,嘿嘿。
№9 ☆☆☆请大力奖励我叭|b72506382024-04-29 22:51:05留言☆☆☆   来自陕西

咕咕什么频道?
№10 ☆☆☆余欲与鱼语余|ef12c8fb2024-04-29 23:16:23留言☆☆☆   来自江西

咕咕什么频道?
№10 ☆☆☆余欲与鱼语余|ef12c8fb于2024-04-29 23:16:23留言☆☆☆

古言捏,轻蹭
№11 ☆☆☆请大力奖励我叭|b72506382024-04-30 03:06:43留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主