关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
完结app的事情又被抬出来了,行不行先不说,咕咕们呼吁这个东西是想给完结文增曝光,但是会给连载文分流多少?会不会方便盗文?读者对完结站的需要程度是哪个级别?这都不是一个我觉得能够概括的。
晋江现在的几次改革,包括育苗在内,都给我一种,直接抬上来的草台感觉。

产品一讲到需求就讲那个马的故事,所有人都说:“我要一匹更快的马。”别人都去养马场挑马了,只有福特知道用户是想行动的更快所以造了汽车。

xq说要加视角,本质需求还是想要识别作品类型吧(打个比方,语言不一定精准)咕咕说要加完结页,本质不是因为完结的曝光不够,但加曝光也不一定要单独上app吧?(继续叠甲,不是反对app,举例而已)

专业的事还得专业的人干,大家在bs畅所欲言可能会给产品增添改动方向的灵感,但究竟怎么做细节怎么扣,本质还是要交给产品经理。
调研、问卷、数分、需求探讨研发评估、ab测试灰度测试......我一个不干产品的都大概了解说应该有这么个流程,但是至少测试后收集反馈数据部分我没有看到晋江在做。

本质上,我觉得晋江改革产品的逻辑有问题,当然如果做了但是没表现出来并且这些改革有足够数据和逻辑判断支撑就当我没说。
但事实是这样的可能性估计很低(小声哔哔)
№0 ☆☆☆轻舟大冰山|b5eb80c3 2024-04-24 09:45:16留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

完结app的事情又被抬出来了,行不行先不说,咕咕们呼吁这个东西是想给完结文增曝光,但是会给连载文分流多少?会不会方便盗文?读者对完结站的需要程度是哪个级别?这都不是一个我觉得能够概括的。
晋江现在的几次改革,包括育苗在内,都给我一种,直接抬上来的草台感觉。
产品一讲到需求就讲那个马的故事,所有人都说:“我要一匹更快的马。”别人都去养马场挑马了,只有福特知道用户是想行动的更快所以造了汽车。
xq说要加视角,本质需求还是想要识别作品类型吧(打个比方,语言不一定精准)咕咕说要加完结页,本质不是因为完结的曝光不够,但加曝光也不一定要单独上app吧?(继续叠甲,不是反对app,举例而已)
专业的事还得专业的人干,大家在bs畅所欲言可能会给产品增添改动方向的灵感,但究竟怎么做细节怎么扣,本质还是要交给产品经理。
调研、问卷、数分、需求探讨研发评估、ab测试灰度测试......我一个不干产品的都大概了解说应该有这么个流程,但是至少测试后收集反馈数据部分我没有看到晋江在做。
本质上,我觉得晋江改革产品的逻辑有问题,当然如果做了但是没表现出来并且这些改革有足够数据和逻辑判断支撑就当我没说。
№0☆☆☆轻舟大冰山|b5eb80c3于2024-04-24 09:45:16留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆轻舟大冰山|b5eb80c32024-04-24 09:45:47留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

给用户发点问卷 发两个晋江币当报酬不会亏死的(闭眼
№2 ☆☆☆轻舟大冰山|b5eb80c32024-04-24 09:48:41留言☆☆☆   来自江西

№0☆☆☆轻舟大冰山|b5eb80c3于2024-04-24 09:45:16留言☆☆☆

支持 你这个是理智的客观的 外部专业人士能分析用户需求 不用脑子一拍就出个决策
№3 ☆☆☆心愿天使|ca7491d32024-04-24 09:56:02留言☆☆☆   来自北京

ddd
№4 ☆☆☆每天都在云吸猫|9a6c62762024-04-24 09:58:03留言☆☆☆   来自陕西

d一下
№5 ☆☆☆这本能二星吗|6da1debe2024-04-24 10:10:50留言☆☆☆   来自山东

ddd
№6 ☆☆☆青骓的嬢嬢|0d3f48ae2024-04-24 10:28:26留言☆☆☆   来自陕西

d,说到底作者又不是专业的,也没有内部数据,大家凭体感各提各的意见结果就是越改越乱……
№7 ☆☆☆ttt甜冰茶|14456938★★★2024-04-24 10:31:18留言☆☆☆   来自江苏

d
№8 ☆☆☆涂黑改名|8abc90312024-04-24 10:31:35留言☆☆☆   来自江西

d,说到底作者又不是专业的,也没有内部数据,大家凭体感各提各的意见结果就是越改越乱……
№7 ☆☆☆ttt甜冰茶|14456938★★★于2024-04-24 10:31:18留言☆☆☆

是这样 专业的事情还要交给专业的人去做。现在北京大厂裁员,招几个产品经理也不贵,但roi惊人啊
№9 ☆☆☆轻舟大冰山|b5eb80c32024-04-24 10:34:08留言☆☆☆   来自江西

dd
№10 ☆☆☆宽恕我自己|bf298c502024-04-24 10:36:17留言☆☆☆   来自江苏

dd哪怕不招人,找外包呢
№11 ☆☆☆Jo刷|6459e8b02024-04-24 10:39:04留言☆☆☆   来自河南

dd哪怕不招人,找外包呢
№11 ☆☆☆Jo刷|6459e8b0★于2024-04-24 10:39:04留言☆☆☆

作者支持这个支持那个都没用啊,要看读者啊!作者都是站在自己立场上想让自己手上的书得到最大曝光,角度太窄了听论坛的只会走歪路
№12 ☆☆☆Jo刷|6459e8b02024-04-24 10:40:07留言☆☆☆   来自河南

支持管三多招几个编编(对机器自动排榜完全不报希望 轮班解决双周问题)
支持管三多招几个审核(审核质量堪忧)
支持管三多招几个产品经理(专业的人做专业的事)
№13 ☆☆☆1356|974337982024-04-24 10:40:39留言☆☆☆   来自重庆

d,现在真是越看越乱了
№14 ☆☆☆不吃兔子Y|22ef57e52024-04-24 10:41:44留言☆☆☆   来自广东

dd
№15 ☆☆☆绝世大美咕|930c3cc22024-04-24 10:42:07留言☆☆☆   来自上海

三叔和站长还在听论坛的声音还在改革,那就说明大家其实是都是想把晋江做好的,在网文寒冬中多撑一撑,既然如此就不如多找几个专业的团队人员,有时候一个好的产品经理真能让app起死回生,dy和xhs的成功离不开成功的产品策略
№16 ☆☆☆轻舟大冰山|b5eb80c32024-04-24 10:43:53留言☆☆☆   来自江西

要钱的
№17 ☆☆☆二星倒计时|05d5c05e2024-04-24 10:44:18留言☆☆☆   来自广东

要钱的
№17 ☆☆☆二星倒计时|05d5c05e★于2024-04-24 10:44:18留言☆☆☆

唉 招一个好的三到五年经验的优秀产品经理,在北京大概30k~50k*15?这钱在晋江体量前真的不多,真的希望管三可以找几个,现在的app改动已经反映出来,晋江的产研团队是由问题的了
№18 ☆☆☆轻舟大冰山|b5eb80c32024-04-24 10:47:19留言☆☆☆   来自江西

看了一下招聘,他真的不招产品经理,只招对外事务。
№19 ☆☆☆不到三星不改名|0aad8ec4★★2024-04-24 10:53:26留言☆☆☆   来自黑龙江

关键对内的还没整明白啊,天天乱糟糟的。
№20 ☆☆☆不到三星不改名|0aad8ec4★★2024-04-24 10:53:53留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主