关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发现晋江站内发文,可以选择的体裁有包括小说在内6种,可是为什么只有小说分组,可以上榜入V,那晋江不如改成晋江小说城,其他文学形式的的选项存在有什么意义?

现在晋江和其他网站在小说的赛道上激烈竞争,而知乎等网站却更兼容多种文学方式,为什么晋江对除小说之外的文学方式不能兼容?
№0 ☆☆☆属实无语|03716fab 2024-03-28 17:30:53留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

既然只推广小说,那么挂其他5种类别的意义在哪里?
№1 ☆☆☆属实无语|03716fab2024-03-28 17:31:59留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

你不是反串吧。。。其他四种类型不属于大众意义的网文范畴,网站要靠网文赚钱的,能赚钱的榜单当然给网文吧
另外,儿童有单独小树苗板块哦,抠字眼没意义的
№2 ☆☆☆带手套的狸花|e431ade52024-03-28 17:37:16留言☆☆☆   来自辽宁

挂6种文学形式,却只推广一个小说体裁,其他体裁形同虚设,连一个频道的曝光都不给,所有榜单都给了小说,不明白意义何在?
№3 ☆☆☆属实无语|03716fab2024-03-28 17:38:36留言☆☆☆   来自河北

emmmmm……
所以是想杠的人,怎么都能找到角度来杠么。。。
你说的其他五种
【评论】你告诉我怎么入V,读者专门看你评论。。图什么?
【儿童文学】儿童文学可以入V啊,你写几本就知道了,或者去小树苗文学看看呢?
【诗歌】【随笔】【剧本】这个我实在不知道怎么说
№4 ☆☆☆日不动一点点|4e07422d2024-03-28 17:39:20留言☆☆☆   来自北京

。。。lz的ID挺准确的。
№5 ☆☆☆cddxIVIIX|eeb815dd2024-03-28 17:40:08留言☆☆☆   来自澳大利亚

挺好奇其他的体裁晋江要怎么排榜,这得再来个编辑管吧?榜单怎么搞?位置在哪儿?又有多少人写这些?
№6 ☆☆☆我必三星|898f27d82024-03-28 17:40:14留言☆☆☆   来自河南

№7 ☆☆☆圈点点|f8589d9b2024-03-28 17:40:46留言☆☆☆   来自浙江

挂6种文学形式,却只推广一个小说体裁,其他体裁形同虚设,连一个频道的曝光都不给,所有榜单都给了小说,不明白意义何在?
№3 ☆☆☆属实无语|03716fab于2024-03-28 17:38:36留言☆☆☆

因为不赚钱啊,小说平台网站的本质是商人思维,你这么一提别等会题材都没了,其他小说平台干脆名字都是纯粹只有“小说”了,比如西红柿(纠结这个意义没用的)
№8 ☆☆☆带手套的狸花|e431ade52024-03-28 17:41:59留言☆☆☆   来自辽宁

文学评论怎么收费?你挣的要不要分被你评论的书一份?随笔能不能写长,能不能每一章之间有关系?剧本,剧本这东西重点是推广出去给人拍,你可以投剧本的网站不是吗?儿童文学有小树苗。最后,晋江的app确实叫,晋江小说阅读。
№9 ☆☆☆杜若阿煦呜呜|1ef79e592024-03-28 17:42:22留言☆☆☆   来自吉林

太颠了….活久见
№10 ☆☆☆乖乖码字就能卖版权|ae8a5cbf2024-03-28 17:42:44留言☆☆☆   来自辽宁

我宣布楼主的帖子自第9楼入v
楼下请订购阅读
№11 ☆☆☆白日花火|08fa9dc92024-03-28 17:42:48留言☆☆☆   来自上海

我的评价:你的id
№12 ☆☆☆日系大佐欧尼酱|77c5f58b2024-03-28 17:42:53留言☆☆☆   来自江苏

楼下请订购阅读
№11 ☆☆☆白日花火|08fa9dc9☆于2024-03-28 17:42:48留言 ☆☆☆ 来自上海

大意了,我自己也要掏钱了
№13 ☆☆☆白日花火|08fa9dc92024-03-28 17:43:12留言☆☆☆   来自上海

这么说吧,你是不是从来没有从读者的角度去思考过他们到底想看什么?
他们想看的是故事。
而不是某个作者的思想高度有多高,他多么多么的有文采。
就是简简单单想看故事
你在这里指责网站,不如先替读者想一想??
№14 ☆☆☆日不动一点点|4e07422d2024-03-28 17:43:50留言☆☆☆   来自北京

神金
№15 ☆☆☆我上网就是为了发疯|988c961d2024-03-28 17:46:05留言☆☆☆   来自辽宁

在有些人眼光里,读者只爱看小说,事实是读者分为很多种,短视频出来前,也没人想到有人就喜欢碎片化的短视频,而不是电视连续剧。文学的世界并非只有小说。
№16 ☆☆☆属实无语|03716fab2024-03-28 17:49:19留言☆☆☆   来自河北

加一个频道出来推广其他体裁有什么不可以,一个个跟要咬人一样。
№17 ☆☆☆属实无语|03716fab2024-03-28 17:51:00留言☆☆☆   来自河北

。。。无法理解
№18 ☆☆☆我要升星啊啊啊|49a52a3c2024-03-28 17:51:13留言☆☆☆   来自福建

楼下请订购阅读
№11☆☆☆白日花火|08fa9dc9于2024-03-28 17:42:48留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆该升一星了|8c911b072024-03-28 17:51:19留言☆☆☆   来自安徽

这么愤世嫉俗看不惯还签晋江做什么,去写你的严肃文学和实体,自己去v啊?或者自己去努力出版啊?你是又想在晋江混流量又想搞别的题材还想让晋江替你赚钱是吧,你咋想的这么美的?我还想你家房子给我我不掏钱呢
№20 ☆☆☆准三星|7142f8c5★★2024-03-28 17:51:30留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主