关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:新版本不稳定,每次点分屏都是空白,要重新退出去再点开才行。隔了几分钟又空白,又要退出去重新点 [17]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
而且一旦空白了,其他标签根本点不动,只能回到首页书城。除非退出来重新启动,试了好几次都是这样。
№0 ☆☆☆钱从八方来|104e100a★★★ 2024-03-28 12:29:03留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

您好,为保护您的隐私信息,请您提供下无法点击6.2.4.4版本进行更新的操作录屏与您的手机系统版本号(在您手机的设置里点击我的设备或者关于本机就可以查看到您手机的型号和系统版本号了)通过登录晋江网页版点击右上角的我的晋江——站内短信或邮件的形式发送至我们的邮箱:help@jjwxc.com(发送邮件时请您备注下您的客户号);感谢您对晋江的理解与支持。
№17 ☆☆☆ 晋江客服|e51b6b832024-03-29 14:15:46留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,白屏问题已修复,请在APP设置中更新版本至6.2.4.4公测版进行尝试,如发现其他问题,也可站短管理员进行反馈,感谢支持。
№15 ☆☆☆ 晋江客服|ebba5c3d♥♥2024-03-29 13:08:50留言☆☆☆   来自海南

您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,已收到您的反馈,该问题我们已转交相应技术人员查看处理,请您耐心等待一下,给您带来不好的使用体验再次深表歉意,感谢您对晋江的理解与支持~
№13 ☆☆☆ 晋江客服|ebba5c3d♥♥2024-03-28 14:08:15留言☆☆☆   来自海南

http://i9-static.jjwxc.net/tmp/backend/authorspace/s1/9/8837/883623/20240328122705.jpg
№1 ☆☆☆钱从八方来|104e100a★★★2024-03-28 12:29:22留言☆☆☆   来自江西

我也碰到了这个问题,卡死就要重启
№2 ☆☆☆不瘦二十斤不改名哦|5c621c99★★★2024-03-28 12:30:15留言☆☆☆   来自上海

我的也是
№3 ☆☆☆即将升星|0f4f76972024-03-28 12:30:35留言☆☆☆   来自陕西

没错。我还以为就我这样 卡了很多次空白要重启了
好烦好烦好烦
№4 ☆☆☆我要完结ouoion|30f0038f2024-03-28 12:30:53留言☆☆☆   来自浙江

看了又要崩了
№5 ☆☆☆钱从八方来|104e100a★★★2024-03-28 12:31:17留言☆☆☆   来自江西

我也卡了
№6 ☆☆☆星星哐哐来|eb2c54ec2024-03-28 12:31:25留言☆☆☆   来自广西

我也
№7 ☆☆☆暴富暴富求求了|bf718a222024-03-28 12:31:48留言☆☆☆   来自安徽

我也是
№8 ☆☆☆2024必三星|f5f3cc85★★2024-03-28 12:32:46留言☆☆☆   来自山东

管理员,快救一下,都不内测就上的吗?
№9 ☆☆☆钱从八方来|104e100a★★★2024-03-28 12:36:45留言☆☆☆   来自江西

我也
№10 ☆☆☆早睡早起做到最好|d8556495★★★2024-03-28 12:38:36留言☆☆☆   来自江苏

管理员,快救一下,都不内测就上的吗?
№9 ☆☆☆钱从八方来|104e100a于2024-03-28 12:36:45留言☆☆☆

要哭了都
№11 ☆☆☆我要完结ouoion|30f0038f2024-03-28 12:38:52留言☆☆☆   来自浙江

我也是
№12 ☆☆☆胖虎宝贝|11fb3c32★★2024-03-28 12:39:46留言☆☆☆   来自辽宁

您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,已收到您的反馈,该问题我们已转交相应技术人员查看处理,请您耐心等待一下,给您带来不好的使用体验再次深表歉意,感谢您对晋江的理解与支持~
№13 ☆☆☆ 晋江客服|ebba5c3d♥♥2024-03-28 14:08:15留言☆☆☆   来自海南

我也素
№14 ☆☆☆苔藓卷毛鼠|bde261b32024-03-28 17:32:45留言☆☆☆   来自四川

您好,白屏问题已修复,请在APP设置中更新版本至6.2.4.4公测版进行尝试,如发现其他问题,也可站短管理员进行反馈,感谢支持。
№15 ☆☆☆ 晋江客服|ebba5c3d♥♥2024-03-29 13:08:50留言☆☆☆   来自海南

№15 ☆☆☆ 晋江客服|ebba5c3d于2024-03-29 13:08:50留言☆☆☆

点6.2.4.4版本根本没反应不能更新
№16 ☆☆☆早睡早起做到最好|d8556495★★★2024-03-29 14:05:12留言☆☆☆   来自江苏

您好,为保护您的隐私信息,请您提供下无法点击6.2.4.4版本进行更新的操作录屏与您的手机系统版本号(在您手机的设置里点击我的设备或者关于本机就可以查看到您手机的型号和系统版本号了)通过登录晋江网页版点击右上角的我的晋江——站内短信或邮件的形式发送至我们的邮箱:help@jjwxc.com(发送邮件时请您备注下您的客户号);感谢您对晋江的理解与支持。
№17 ☆☆☆ 晋江客服|e51b6b832024-03-29 14:15:46留言☆☆☆   来自海南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主