关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
显得发一长串话解释的内耗的我很傻……
№0 ☆☆☆夜短苦昼长|1f880b6a 2024-03-28 00:11:43留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

第二种抬杠的人是虐恋,出现在我评论区已有一周,没人理他,但他就是会隔几个小时在那章评论区针对不满意的点继续喷毒液。
我也不改,他也不看其他章,每天定时定点发泄,只虐恋这一章这一段这个点。
好奇怪,是这辈子第一次看见这么不喜欢的史吗,要一直来一直来。还是觉得一直盯着骂我会改,还是单纯发泄恶毒。
№1 ☆☆☆夜短苦昼长|1f880b6a2024-03-28 00:12:40留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

再为他们内耗我就是傻子。
№2 ☆☆☆夜短苦昼长|1f880b6a2024-03-28 00:15:34留言☆☆☆   来自江苏

是这样,有些人就是纯发泄,点开他主页都在骂人
№3 ☆☆☆保一冲二|30f8fa732024-03-28 00:29:44留言☆☆☆   来自广西

是这样,有些人就是纯发泄,点开他主页都在骂人
№3 ☆☆☆保一冲二|30f8fa73于2024-03-28 00:29:44留言☆☆☆

是的
№4 ☆☆☆夜短苦昼长|1f880b6a2024-03-28 01:49:20留言☆☆☆   来自江苏

摸摸亲亲,别理这种人!不值得!
№5 ☆☆☆蓝天白云耶|cdcea61c2024-03-28 01:50:20留言☆☆☆   来自云南

之前就遇到过这种人,点进专栏一看,全都是各种公鸡,于是果断删评,我还看见有个作者骂她了哈哈,说她专职干这个的神经病
№6 ☆☆☆水神波塞娟|48a57f3b2024-03-28 01:53:30留言☆☆☆   来自河北

是这样的,自从我在xhs上冲成一个杠精以后,我就再也不会为杠精内耗了哈哈哈哈。。有的时候就是烦,想骂人而且不用付出代价,建议咕也去骂两个娇妻试试(bushi
№7 ☆☆☆到底什么昵称才能使用|720f3241★★★2024-03-28 03:03:21留言☆☆☆   来自广东

解释就是陷入自证陷阱,对待杠精就是要杠回去,杠回去心里就会舒畅,杠回去别人还破防的时候心里会更加舒坦还有点想笑
№8 ☆☆☆戏中鱼|5e815bd92024-03-28 03:08:35留言☆☆☆   来自广西

正版读者当杠精的话无视就好了,如果是盗版或者免费章的杠精,可以喷回去发泄,解释的话你要默认是解释给看评论的人看的,杠精是不会看评论回复的,杠精是喷了就跑
№9 ☆☆☆阿希要存稿|b7d5e7df2024-03-28 03:17:25留言☆☆☆   来自美国

就当是解释给后来的正常读者看的,正常的读者会分出是非的
№10 ☆☆☆爱像晴空万里|8583b1be2024-03-28 09:08:43留言☆☆☆   来自上海

这种人直接别急,不然删评后他可能再回来发泄一次。
№11 ☆☆☆辣条真好吃呜呜|c77bf9f32024-03-28 09:22:11留言☆☆☆   来自广东

写的小甜文,一个没有正面出场的背景板,连载没有人骂,结算没有人骂,就刚完结那几天,不停有人因为他骂主角骂配角骂他,感觉像下群了,非常不理解,真的无比感谢现在的评论区
№12 ☆☆☆dpbpdqbpd|5686a8c72024-03-28 09:29:07留言☆☆☆   来自重庆

写的小甜文,一个没有正面出场的背景板,连载没有人骂,结算没有人骂,就刚完结那几天,不停有人因为他骂主角骂配角骂他,感觉像下群了,非常不理解,真的无比感谢现在的评论区
№12 ☆☆☆dpbpdqbpd|5686a8c7于2024-03-28 09:29:07留言☆☆☆

有些人的关注点真的……
№13 ☆☆☆夜短苦昼长|1f880b6a2024-03-28 11:51:36留言☆☆☆   来自江苏

啊啊啊啊
№14 ☆☆☆夜短苦昼长|1f880b6a2024-03-28 17:40:33留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主