关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自我介绍:
00前工作党,isfp,目前已完结一本,第二本连载中,总字数50w左右,连载期日更拿全勤。

耽频,顺V水平(很扑很扑)QAQ,第二本扑得我心痛……不吐黑泥,心理强大,不是黏人的性格,又温情又冷漠的成年人?自我认知不是太明确,反正性格不热切……不hyb不blx,读者的意见我都是认真回复的,朋友飞升我只会开心说以后我就认识大佬了

xp的话,主受选手,不喜欢笨蛋美人,偏爱美强和健气。后面应该也会写主攻,因为有个脑洞很想写。养猫养狗兴趣爱好广泛~脑洞很多,各种都想去尝试写一写。

希望师父可以教导的:
我也不知道师父会教些什么,就说下自己目前的迷茫点吧。
一、核心梗把握不准
二、人设没吸引力
三、剧情太平,我试着加冲突了,但总是很刻意,读者都说感觉是为了冲突而冲突

我可以为师父做的:
一、不嫌弃的话,可以画简笔画封面
二、师父暴马的话,订阅留评砸雷一条龙
三、生日奶茶或者礼物都ok,同ip可以一起出去玩

留在最后的:自觉真的是比较冷淡古怪的性格,有点像猫?有边界感,但信奉偏爱理论,不海不海不海,重要的事情说三遍!如果相处不好的话,默认躺列吧~
№0 ☆☆☆狂亲小猫肉爪|b0564e32 2024-03-27 22:14:34留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

自我介绍:
00前工作党,isfp,目前已完结一本,第二本连载中,总字数50w左右,连载期日更拿全勤。
耽频,顺V水平(很扑很扑)QAQ,第二本扑得我心痛……不吐黑泥,心理强大,不是黏人的性格,又温情又冷漠的成年人?自我认知不是太明确,反正性格不热切……不hyb不blx,读者的意见我都是认真回复的,朋友飞升我只会开心说以后我就认识大佬了
xp的话,主受选手,不喜欢笨蛋美人,偏爱美强和健气。后面应该也会写主攻,因为有个脑洞很想写。养猫养狗兴趣爱好广泛~脑洞很多,各种都想去尝试写一写。
希望师父可以教导的:
我也不知道师父会教些什么,就说下自己目前的迷茫点吧。
一、核心梗把握不准
二、人设没吸引力
三、剧情太平,我试着加冲突了,但总是很刻意,读者都说感觉是为了冲突而冲突
我可以为师父做的:
一、不嫌弃的话,可以画简笔画封面
二、师父暴马的话,订阅留评砸雷一条龙
三、生日奶茶或者礼物都ok,同ip可以一起出去玩
留在最后的:自觉真的是比较冷淡古怪的性格,有点像猫?有边界感,但信奉偏爱理论,不海不海不海,重要的事情说三遍!如果相处不好的话,默认躺列吧~
№0☆☆☆狂亲小猫肉爪|b0564e32于2024-03-27 22:14:34留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆狂亲小猫肉爪|b0564e322024-03-27 22:14:51留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

同isfp,帮d!
№2 ☆☆☆我哪敢吱声啊|edae1c792024-03-27 22:17:59留言☆☆☆   来自广东

№3 ☆☆☆黑猫偷偷龇牙笑|0edf90c52024-03-27 22:20:40留言☆☆☆   来自上海

同isfp,帮d!
№2☆☆☆我哪敢吱声啊|edae1c79于2024-03-27 22:17:59留言☆☆☆

谢谢咕咕
№4 ☆☆☆狂亲小猫肉爪|b0564e322024-03-27 22:31:32留言☆☆☆   来自江苏

bd
№5 ☆☆☆别骂了在写了|9a042400★★★2024-03-27 22:35:21留言☆☆☆   来自山东

bd
№6 ☆☆☆不码字扣霸总大腚|4e737bbd2024-03-27 22:43:33留言☆☆☆   来自浙江

睡觉啦zzz,又是凉凉的一天(拉被子)
№7 ☆☆☆狂亲小猫肉爪|b0564e322024-03-27 23:26:01留言☆☆☆   来自江苏

留个lxfs宝,可以先帮你看看,我能教的话就教
№8 ☆☆☆昨天不是刚码过字|afa95f56★★2024-03-28 00:31:39留言☆☆☆   来自陕西

留个lxfs宝,可以先帮你看看,我能教的话就教
№8☆☆☆昨天不是刚码过字|afa95f56于2024-03-28 00:31:39留言☆☆☆

啊啊啊啊,咕早,我来啦。

二只小白兔
八个胡萝卜
一只小猫咪
二只大老虎
一朵玫瑰花
二颗小树
一个提拉米苏
三颗草莓
一盒巧克力
四片虎皮卷
№9 ☆☆☆狂亲小猫肉爪|b0564e322024-03-28 08:21:42留言☆☆☆   来自江苏

咕咕找基友吗?感觉xp好符合!
№10 ☆☆☆开心狗狗|dd593d132024-03-28 09:51:28留言☆☆☆   来自美国

噫呜呜噫,咕咕怎么还不加我
№11 ☆☆☆狂亲小猫肉爪|b0564e322024-03-28 10:50:55留言☆☆☆   来自江苏

咕咕找基友吗?感觉xp好符合!
№10 ☆☆☆开心狗狗|dd593d13★于2024-03-28 09:51:28留言☆☆☆

可以的,但是我性格真的不太热烈哦……之前也加了一两个,都是讲了两三句话就躺列了T T
№12 ☆☆☆狂亲小猫肉爪|b0564e322024-03-28 10:51:40留言☆☆☆   来自江苏

可以的,但是我性格真的不太热烈哦……之前也加了一两个,都是讲了两三句话就躺列了T T
№12☆☆☆狂亲小猫肉爪|b0564e32于2024-03-28 10:51:40留言☆☆☆

没关系我性格和你差不多!可以试试看_(??`」 ∠)_
№13 ☆☆☆开心狗狗|dd593d132024-03-28 11:58:03留言☆☆☆   来自美国

QAQ为何不加我
№14 ☆☆☆狂亲小猫肉爪|b0564e322024-03-28 17:30:45留言☆☆☆   来自江苏

惆怅,第二本打算收尾了,第三本一定码纲
№15 ☆☆☆狂亲小猫肉爪|b0564e322024-03-28 19:50:13留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主