关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:筑基,金丹,元婴,渡劫,大乘。金丹到元婴是不是要有天劫来着,元婴之后每一次突破境界都要有天劫吗? [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
修真小说看得不少,从来不刻意记设定。再回去翻翻发现具体细节设定找不到了。挠头,我要是写金丹到元婴没有天劫不被雷劈会不会突兀?
№0 ☆☆☆|cfa17531♥♥ 2021-05-07 21:56:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

修真小说看得不少,从来不刻意记设定。再回去翻翻发现具体细节设定找不到了。挠头,我要是写金丹到元婴没有天劫不被雷劈会不会突兀?
№0 ☆☆☆。|cfa17531?于2021-05-07 21:56:26留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆|cfa17531♥♥2021-05-07 21:56:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你的文,你怎样设定就是怎样
№2 ☆☆☆。。|443158ca★★★2021-05-07 21:57:11留言☆☆☆ 

修仙就是私设啊,想怎么设定就怎么设定
№3 ☆☆☆|c2ad96fa2021-05-07 21:57:20留言☆☆☆ 

元婴化神( )大乘
№4 ☆☆☆|36a8ffb7♥♥♥2021-05-07 21:57:21留言☆☆☆ 

我是被劈了的,还好有师兄护法才安然无恙
不知道友是来自哪个仙门?修炼不同的功法也有差别吧?
№5 ☆☆☆芝士冰奶盖|04c5f710★★2021-05-07 21:57:41留言☆☆☆ 

我是被劈了的,还好有师兄护法才安然无恙
不知道友是来自哪个仙门?修炼不同的功法也有差别吧?
№5 ☆☆☆芝士冰奶盖|04c5f710★于2021-05-07 21:57:41留言☆☆☆

这样呀,也许是我们门派的功法天生能够躲避天劫。
№6 ☆☆☆|cfa17531♥♥2021-05-07 21:59:33留言☆☆☆ 

我记得 我看过的, 金蛋到 元婴 渡的劫 是,破丹化婴的这么一个过程 不一定需要被雷劈
№7 ☆☆☆白月光吖|47cb27e9♥♥♥2021-05-07 22:00:33留言☆☆☆ 

我记得 ; 我看过的, 金蛋到 元婴 渡的劫 是,破丹化婴的这么一个过程 ; 不一定需要被雷劈
№7 ☆☆☆白月光吖|47cb27e9???于2021-05-07 22:00:33留言☆☆☆

谢谢咕咕,主要是怕设定出戏。所以来问问。mua楼上所以大美咕
№8 ☆☆☆|cfa17531♥♥2021-05-07 22:07:47留言☆☆☆ 

我看的修真是每一个大境界都要被雷劈,就是雷的大小问题,不过你的书你想怎么设定都OK啦。我还看过能吸收雷劫的主角呢,写的蛮好也不突兀。
№9 ☆☆☆!!!|335b683c♥♥♥2021-05-07 22:09:28留言☆☆☆ 

我觉得看你字数
字数多,天劫多设
№10 ☆☆☆养生绿茶喵|8890ecf12021-05-07 22:11:53留言☆☆☆ 

你可以设置不同的雷劫,我看的文就有不同,比如金丹是XX雷,元婴是OO雷
还可以设置数量,比如金丹三道,元婴五道什么的
№11 ☆☆☆哈哈|6d7ca45f♥♥2021-05-07 22:14:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主