关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一、收徒教诗词:(对古风题材有帮助)
个人情况:
1.混古风圈5年,带过23个徒弟,教学方法因人而异
2.会从最简单的押韵教起
3.之前有抛出一个干货帖,但基本上发完第1课就没什么回应,所以想收一批徒,亲自监督
4.一个古风世家的管理人员(啧……我手欠,瞎填的卷子拿了满分……然后就……)
5.目前境界是,诗中的绝句至排律,各类词牌格式,古段楹联,都会写,都学过,偏向感情,或剧情叙述,偶尔也有悠闲的无我之境的风格,但不多。
6.宠徒,收了就会手把手教学
7.马甲多……时不时会……掉……

对徒弟的要求:
1.学诗是一个很漫长的过程,希望徒弟能坚持
2.能按时完成布置的作业,基本上是一周一次,不会太多,按教学进度算
3.希望徒弟能主动提问
4.不要爷新,不要自命紫薇星,也不要野马!
5.希望能听话一点,擅长提问的,乖的,真心喜欢的,我会考虑带到古韵阁学习,带进圈子。

二、拜师学文:
个人情况:
1.话本小说签过约,当时写的言情,后因一些特殊原因解约
2.学生党,写文时间不多,但会尽全力挤出时间码字,上学期间哪怕只有几分钟空闲时间也会码字。
3.会日常整理一些资料,然后根据个人理解做出总结。
4.现在只写耽美,感情流、剧情流都有,唯一一本百合文的存稿是我和cp的爱情故事,还有一本耽美存稿是男闺蜜向我约的……
5.假期白天场控,晚上码字,可日万……
6.笔名自杀过一次,原因是……喝酒误事……
7.学东西能力快,不用担心吸收不了,会积极提问,会主动发文。

能为师父做的:
1.马甲多,能声鉴,声优,正太到御姐的都行,师父想听哪种我用哪种
2.会板绘,能帮师父画封面
3.师父生日即使再忙也会抽空送上祝福
4.汉服党,能为师父推荐正品便宜好看的汉服(眼光毒,基本选中没几天就绝版)
5.混古风圈5年,能给师父写诗词
6.能解决一些情感问题,具有极好的脾气
7.没准还能……帮脱单……
8.会做吃的,骨灰奶茶、玉米烙……
对师父的要求:

1.耽频,感情流,剧情流都行,(最近无限流头秃)星级不限,能教我就行
2.师父可以不带签约,毕竟师父领进门,修行靠个人。

希望能收到真心喜欢诗词的徒,也能被师父捡走,有意请加我:

联系方式:
Q:2669203529(答案:归途)
V:15050266005
№0 ☆☆☆夜韵清|159e250a♥♥ 2021-05-07 21:31:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

个人情况:
3.之前有抛出一个干货帖,但基本上发完第1课就没什么回应,所以想收一批徒,亲自监督
4.一个古风世家的管理人员(啧……我手欠,瞎填的卷子拿了满分……然后就……)
5.目前境界是,诗中的绝句至排律,各类词牌格式,古段楹联,都会写,都学过,偏向感情,或剧情叙述,偶尔也有悠闲的无我之境的风格,但不多。
对徒弟的要求:
2.能按时完成布置的作业,基本上是一周一次,不会太多,按教学进度算
3.希望徒弟能主动提问
5.希望能听话一点,擅长提问的,乖的,真心喜欢的,我会考虑带到古韵阁学习,带进圈子。
二、拜师学文:
个人情况:
2.学生党,写文时间不多,但会尽全力挤出时间码字,上学期间哪怕只有几分钟空闲时间也会码字。
4.现在只写耽美,感情流、剧情流都有,唯一一本百合文的存稿是我和cp的爱情故事,还有一本耽美存稿是男闺蜜向我约的……
7.学东西能力快,不用担心吸收不了,会积极提问,会主动发文。
能为师父做的:
1.马甲多,能声鉴,声优,正太到御姐的都行,师父想听哪种我用哪种
4.汉服党,能为师父推荐正品便宜好看的汉服(眼光毒,基本选中没几天就绝版)
对师父的要求:
1.耽频,感情流,剧情流都行,(最近无限流头秃)星级不限,能教我就行
联系方式:
№0 ☆☆☆夜韵清|159e250a?于2021-05-07 21:31:44留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆夜韵清|159e250a♥♥2021-05-07 21:32:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我有一点点心动,但我是……欢颜的
耽频不熟
№2 ☆☆☆= =|107c7ffa♥♥♥2021-05-07 21:34:32留言☆☆☆ 

我我我想学诗词!!!!头顶马化腾
准研究生,时间还是可以,理解能力也可,以前也混过古风圈,但是诗词方面很菜,后面就没怎么玩了
大大康康我?
№3 ☆☆☆3424726098|ab2943012021-05-07 21:34:58留言☆☆☆ 

帮顶!(如果你收到的徒弟和师父是同一个人,好奇你们到时候要怎么互相称呼)
№4 ☆☆☆|6cdf1d71♥♥2021-05-07 21:37:42留言☆☆☆ 

新坑写古言,超想学!
№5 ☆☆☆2541489076|48ca9fa02021-05-07 21:37:45留言☆☆☆ 

准研究生,时间还是可以,理解能力也可,以前也混过古风圈,但是诗词方面很菜,后面就没怎么玩了
大大康康我?
№3 ☆☆☆3424726098|ab294301?于2021-05-07 21:34:58留言☆☆☆

我其实很喜欢古风,但是因为学的理科很多东西都是半吊子。。
№6 ☆☆☆3424726098|ab2943012021-05-07 21:38:21留言☆☆☆ 

新坑写古言,超想学!
№5 ☆☆☆2541489076|48ca9fa0☆于2021-05-07 21:37:45留言☆☆☆

我从小就觉得诗词很美,楼主看看我啊!
№7 ☆☆☆2541489076|48ca9fa02021-05-07 21:39:13留言☆☆☆ 

大大康康我?
№3 ☆☆☆3424726098|ab294301?于2021-05-07 21:34:58留言☆☆☆

可以加我
№8 ☆☆☆夜韵清|159e250a♥♥2021-05-07 21:46:50留言☆☆☆ 

新坑写古言,超想学!
№5 ☆☆☆2541489076|48ca9fa0☆于2021-05-07 21:37:45留言☆☆☆

可以直接加我,都先带带看
№9 ☆☆☆夜韵清|159e250a♥♥2021-05-07 21:47:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我从小就觉得诗词很美,楼主看看我啊!
№7 ☆☆☆2541489076|48ca9fa0☆于2021-05-07 21:39:13留言☆☆☆

可以加我,带带看
№10 ☆☆☆夜韵清|159e250a♥♥2021-05-07 21:47:51留言☆☆☆ 

被屏蔽了……再发一遍
№11 ☆☆☆夜韵清|159e250a♥♥2021-05-07 21:48:09留言☆☆☆ 

个人情况:
对徒弟的要求:
3.希望徒弟能主动提问
二、拜师学文:
个人情况:
能为师父做的:
对师父的要求:

联系方式:
№12 ☆☆☆夜韵清|159e250a♥♥2021-05-07 21:48:25留言☆☆☆ 

个人情况:
对徒弟的要求:
3.希望徒弟能主动提问
二、拜师学文:
个人情况:
能为师父做的:
对师父的要求:
联系方式:
№12 ☆☆☆夜韵清|159e250a?于2021-05-07 21:48:25留言☆☆☆

fpb
№13 ☆☆☆夜韵清|159e250a♥♥2021-05-07 21:48:45留言☆☆☆ 

帮顶!(如果你收到的徒弟和师父是同一个人,好奇你们到时候要怎么互相称呼)
№4 ☆☆☆。|6cdf1d71??于2021-05-07 21:37:42留言☆☆☆

论辈
№14 ☆☆☆夜韵清|159e250a♥♥2021-05-07 21:49:32留言☆☆☆ 

原耽顺v扑街,lz这个学生党是指高中生还是大学生还是研究生
№15 ☆☆☆= =|d34e9cc6♥♥♥2021-05-07 21:50:42留言☆☆☆ 

耽频菜鸡心动了,悄悄冲一个QAQ
№16 ☆☆☆|b29669d72021-05-07 21:51:17留言☆☆☆ 

帮顶
№17 ☆☆☆|d8e0d3b1♥♥♥2021-05-07 21:51:56留言☆☆☆ 

我有一点点心动,但我是……欢颜的
耽频不熟
№2 ☆☆☆= =|107c7ffa??于2021-05-07 21:34:32留言☆☆☆

嗯,我以前写言情的时候基本能气死读者,每到车处,四字带过,亲都不带亲一下……
№18 ☆☆☆夜韵清|159e250a♥♥2021-05-07 21:53:03留言☆☆☆ 

古风世家管理人员是啥?(绝对没有恶意纯粹好奇)
№19 ☆☆☆|30a8812a2021-05-07 21:53:42留言☆☆☆ 

是不是个网站?还是个协会?
№20 ☆☆☆。。|d70eae09♥♥♥2021-05-07 21:56:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主