关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
几年前的旧文,这几天陆续有人恶意刷负,并且不是一个人。
各种乱七八糟的找茬刷负。
这个情节看不懂,刷负;这个剧情奇葩太多了,刷负;没见过这么啰嗦文章刷负;血盆经是什么不懂呢刷负;古代没有动物园呢刷负;
请问晋江评论区的别名叫杠精乐园吗?
要是这么放任的话,要评论区干什么?专养钢筋大家一起炒地产吗?
№0 ☆☆☆楼主|d5316bbe★★★★ 2020-08-06 21:40:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

防吞。
几年前的旧文,这几天陆续有人恶意刷负,并且不是一个人。
各种乱七八糟的找茬刷负。
这个情节看不懂,刷负;这个剧情奇葩太多了,刷负;没见过这么啰嗦文章刷负;血盆经是什么不懂呢刷负;古代没有动物园呢刷负;
请问晋江评论区的别名叫杠精乐园吗?
要是这么放任的话,要评论区干什么?专养钢筋大家一起炒地产吗?
№1 ☆☆☆楼主|d5316bbe★★★★2020-08-06 21:40:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

暑假太长了。。。。。
№2 ☆☆☆学习机器人|a7df3428★★★2020-08-06 21:46:03留言☆☆☆ 

暑假太长了。。。。。
№2 ☆☆☆学习机器人|a7df3428★于2020-08-06 21:46:03留言☆☆☆

真的特别恶心。说真的,写文时间长了,不惹上一个两个人是不可能的。有些偏执狂,随便说点什么,人家能记大半辈子。
而作者面对这种疯子,一点办法都没有。
№3 ☆☆☆楼主|d5316bbe★★★★2020-08-06 21:48:23留言☆☆☆ 

晋江能不能一刀切!!。让作者负分也管理了???只要不是骂人受不了的话,和两分平一样作者绝对不会删除的。那种让人心情抑郁的功能留着干什么????
№4 ☆☆☆……|cb4f8809★★2020-08-06 21:49:46留言☆☆☆ 

有些读者的嘴角真他么恶心,明目张胆知道负分不能删除,欺负了不能还手恶心死了
№5 ☆☆☆……|cb4f8809★★2020-08-06 21:50:20留言☆☆☆ 

晋江能不能一刀切!!。让作者负分也管理了???只要不是骂人受不了的话,和两分平一样作者绝对不会删除的。那种让人心情抑郁的功能留着干什么????
№4 ☆☆☆……|cb4f8809★于2020-08-06 21:49:46留言☆☆☆

关键是0分负分都不让删,这就很讨厌。
偏执狂很少,但是我们面对的都是海量的读者。
万分之一的概率也够呛啊!
杀人犯还更少呢,不处理了还?
№6 ☆☆☆楼主|d5316bbe★★★★2020-08-06 21:50:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
关键是0分负分都不让删,这就很讨厌。
偏执狂很少,但是我们面对的都是海量的读者。
万分之一的概率也够呛啊!
杀人犯还更少呢,不处理了还?
№6 ☆☆☆楼主|d5316bbe★★★于2020-08-06 21:50:59留言☆☆☆

概率很低,但招上一个就能恶心死人。
№7 ☆☆☆学习机器人|a7df3428★★★2020-08-06 21:52:17留言☆☆☆ 

太惨了,摸摸
№8 ☆☆☆路人|44a9d6532020-08-06 22:01:05留言☆☆☆ 

摸摸咕咕
№9 ☆☆☆剁手党|ffb8fd6d2020-08-06 22:12:35留言☆☆☆ 

卧槽还以为是我发的。麻烦管三看看吧,作者也是人啊,看到气得根本没心情码字。旧文虽旧也是只勤劳小畜生每个月都赚几百的,来几只杠精刷满前排收益降了
№10 ☆☆☆= =|7a2e783c★★2020-08-06 22:13:37留言☆☆☆ 

关键是,这种人读者恶心,作者也恶心,偏偏在评论区混得热火朝天的
№11 ☆☆☆~~~|d71ab23c★★★2020-08-06 22:15:59留言☆☆☆ 

进来之前还以为这是我发的帖子。
摸摸楼主,不过我这边是一个神经病开了好几个小号,在我好几篇完结文底下刷。

月石真的太好拿了,没在晋江花过一分钱的人,每天签到就可以疯狂骚扰作者,浪费我们的写文时间和精力。

我去问了责编,人说这种人禁言也没用,禁了三个她还能再换五六七八九十个小号。

你如果问我做了什么招惹上这样的神经病。
那可能是这人看了贴吧的排雷以后给我写了人身攻击和措辞污秽的好几条小作文都被删了,然后就这样了。

然后我一个人也就只能举报不到十条,她过来一次分三四个号几篇文轮着刷一刷,我找好几个朋友帮忙举报都举报不完。

讲真现在读者不管是给作者打两分还是零分或者负分,从操作难度上来说几乎就没有区别。

敢问要月石才能打负分的意义在哪儿?
就为了抛出这种可以让人无止境骚扰作者的特权来引诱负能量满满的人天天签到吗?

作为正常人我不愿意做这根胡萝卜。

№12 ☆☆☆— —|56cc22c6★★★2020-08-06 22:16:55留言☆☆☆ 

恶心作者,让收益下降到底对晋江有啥好处?
№13 ☆☆☆= =|7a2e783c★★2020-08-06 22:18:23留言☆☆☆ 

关键是,这种人读者恶心,作者也恶心,偏偏在评论区混得热火朝天的
№11 ☆☆☆~~~|d71ab23c★★于2020-08-06 22:15:59留言☆☆☆

当自由没有了边界,将会催生乌合之众的狂欢。
这样的负能量没有人喜欢,读者也相当的厌恶。
№14 ☆☆☆楼主|d5316bbe★★★★2020-08-06 22:23:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
当自由没有了边界,将会催生乌合之众的狂欢。
这样的负能量没有人喜欢,读者也相当的厌恶。
№14 ☆☆☆楼主|d5316bbe★★★于2020-08-06 22:23:56留言☆☆☆

哇,太太讲话好美,果然三星就是不一样,我上条回帖还一大堆错字
№15 ☆☆☆……|cb4f8809★★2020-08-06 22:28:10留言☆☆☆ 

发了十二楼没了??
№16 ☆☆☆— —|56cc22c6★★★2020-08-06 22:31:40留言☆☆☆ 

我就是觉得晋江用月石来引诱读者签到,然而月石在读者手上的最大意义就是打负分。这种制度催生出来的,只会是畸形的产物,是非常负面的引导。

打负分的权利就不该和月石捆绑,应该和营养液绑起来。
№17 ☆☆☆— —|56cc22c6★★★2020-08-06 22:33:09留言☆☆☆ 

笑死我了这个刷负理由
№18 ☆☆☆。。。|922c1fab2020-08-06 22:38:45留言☆☆☆ 

笑死我了这个刷负理由
№18 ☆☆☆。。。|922c1fab☆于2020-08-06 22:38:45留言☆☆☆

实不相瞒,还有更好笑的。只是我觉得过于奇葩,所以不方便挂上来,不然弄不好就直接掉马了。
№19 ☆☆☆楼主|d5316bbe★★★★2020-08-06 22:42:26留言☆☆☆ 

说得对
№20 ☆☆☆ |c429a3ca2020-08-06 22:44:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主