关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为我比较中性大姐姐,性格文风又都偏酷暖,就吸引小萝莉读者。之前觉得不想和读者距离太近,不想二次元和三次元交集太多,就把读者群解了,微博也不要了,然后有个小妹妹读者就跑我文的评论区话痨。
其实我蛮喜欢小妹妹热情点黏我的,觉得很可爱治愈,我本身就最喜欢软萌小可爱读者,但是我真的不太想评论区都是些黏黏糊糊和文无关的对作者碎碎念的评论,如果私下里说那些我会很高兴的。
她之前老刷屏我实在没忍住劝了一次收敛了点,但后来还是日常每天两三条喜欢你,好想你,或者说点鸡毛蒜皮小事之类的,空星作者,评论区热闹也热闹不到哪儿去,她发评论有时挂大半天。这样有影响吗?如果没有影响就算了。我也不想说多了让她这种热情的小天使难受,我努力升星,评论多了,可能那些评论存在感就没那么强了
№0 ☆☆☆|ffca509b 2020-08-06 21:39:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊这……不会,楼下来
№1 ☆☆☆账号已注销|2cc80a6d2020-08-06 21:43:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪个频道?
№2 ☆☆☆= =|b9f595a02020-08-06 21:43:29留言☆☆☆ 

哪个频道?
№2 ☆☆☆= =|b9f595a0☆于2020-08-06 21:43:29留言☆☆☆

咳,你说呢?
№3 ☆☆☆|ffca509b2020-08-06 21:48:34留言☆☆☆ 

百合?
№4 ☆☆☆|2280c5622020-08-06 21:49:15留言☆☆☆ 

无视
№5 ☆☆☆|8ef827302020-08-06 21:49:56留言☆☆☆ 

无视多了应该就好了
№6 ☆☆☆|5551379e2020-08-06 21:52:32留言☆☆☆ 

我觉得没事
№7 ☆☆☆。。|cf765bf72020-08-06 21:53:05留言☆☆☆ 

百合频?据说有些读者是真想和作者……?
№8 ☆☆☆= =|770526c82020-08-06 21:54:13留言☆☆☆ 

无视多了应该就好了
№6 ☆☆☆。|5551379e☆于2020-08-06 21:52:32留言☆☆☆

我本来也不怎么回评论,但是挺久了吧,感觉她好有毅力。。。
№9 ☆☆☆|ffca509b2020-08-06 21:54:32留言☆☆☆ 

我觉得没事
№7 ☆☆☆。。|cf765bf7☆于2020-08-06 21:53:05留言☆☆☆

行吧,那就没啥事了。算了,随便读者们吧
№10 ☆☆☆|ffca509b2020-08-06 21:54:54留言☆☆☆ 

最好的办法:无视
№11 ☆☆☆路人|4cb2fd852020-08-06 21:59:29留言☆☆☆ 

我也不喜欢这样的,大家看文就针对文发表好了,关注作者干啥呢……
如果楼主很想解决这个问题,我有个很损的招,你随机回复一些会讨论剧情的读者,但跳过她不回。顶多一个月,她就会因为打击过大跑路了。
№12 ☆☆☆==|2e59405f2020-08-06 22:03:22留言☆☆☆ 

我也不喜欢这样的,大家看文就针对文发表好了,关注作者干啥呢……
如果楼主很想解决这个问题,我有个很损的招,你随机回复一些会讨论剧情的读者,但跳过她不回。顶多一个月,她就会因为打击过大跑路了。
№12 ☆☆☆==|2e59405f于2020-08-06 22:03:22留言☆☆☆

这样挺伤人吧,而且我都是所有人都不怎么回的,实在不行我直接想办法加她和她私下沟通下吧。就怕其他人看到我单独要加她也不太好
№13 ☆☆☆|ffca509b2020-08-06 22:06:47留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆==|2e59405f于2020-08-06 22:03:22留言☆☆☆

算了,还是随便吧。仔细想想也没啥
№14 ☆☆☆|ffca509b2020-08-06 22:09:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
算了,还是随便吧。仔细想想也没啥
№14 ☆☆☆。|ffca509b☆于2020-08-06 22:09:34留言☆☆☆

那你不如还是开个微博,让大家有话去微博说,总得给她个发泄途径
№15 ☆☆☆==|2e59405f2020-08-06 22:13:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那你不如还是开个微博,让大家有话去微博说,总得给她个发泄途径
№15 ☆☆☆==|2e59405f于2020-08-06 22:13:18留言☆☆☆

好吧,我后面有空再开个吧,和读者说不经常上线就行了
№16 ☆☆☆|ffca509b2020-08-06 22:16:50留言☆☆☆ 

盲狙百合频道?
№17 ☆☆☆账号已注销|1e5278ea2020-08-06 22:17:45留言☆☆☆ 

我也百合~
努力升星,她的评论就会被淹没啦
№18 ☆☆☆= =|3d214bd22020-08-07 09:47:29留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆==|eb95383f★★★2020-08-07 10:05:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主