关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次动手就想写百合,已更四章,才看到大家说百合好冷呜呜,昨天申签了还没收到回复,求咕咕们看看给点意见,磕头了,哐哐哐!id:5058201
№0 ☆☆☆= =|e04bed50 2020-08-06 21:03:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有人吗 滴滴
№1 ☆☆☆= =|e04bed502020-08-06 21:31:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆|5a65b1c02020-08-06 21:32:40留言☆☆☆ 

百合不冷啊,只是天花板低
№3 ☆☆☆|e92e69a22020-08-06 21:34:53留言☆☆☆ 

看了文案,感觉楼主踩雷了。。。摸头
百合读者更喜欢看无脑甜,不和男的扯上关系的哦
№4 ☆☆☆|7cca3a752020-08-06 21:37:22留言☆☆☆ 

文名没有亮点完全看不出来你想表达啥
文案没有萌点 感觉不太行
№5 ☆☆☆我也被拒绝过|0ff145222020-08-06 21:38:55留言☆☆☆ 

看了一眼文笔没有硬伤 但是感觉像是高中生写文十分稚嫩
№6 ☆☆☆我也被拒绝过|0ff145222020-08-06 21:40:55留言☆☆☆ 

建议改文名 文案 然后好好准备大纲完结
№7 ☆☆☆我也被拒绝过|0ff145222020-08-06 21:42:16留言☆☆☆ 

看了文案,感觉楼主踩雷了。。。摸头
百合读者更喜欢看无脑甜,不和男的扯上关系的哦
№4☆☆☆。|7cca3a75★于2020-08-06 21:37:22留言☆☆☆

啊原来是这样,因为我本来想写一个直女掰弯虐恋 哭哭 是我太现实了,谢谢谢谢
№8 ☆☆☆= =|e04bed502020-08-06 21:47:09留言☆☆☆ 

文案没有核心萌点,预警各种踩雷,文名不够直白
№9 ☆☆☆= =|120a50752020-08-06 21:51:09留言☆☆☆ 

文名没有亮点完全看不出来你想表达啥
文案没有萌点 感觉不太行
№5☆☆☆我也被拒绝过|0ff14522☆于2020-08-06 21:38:55留言☆☆☆

那不勒斯四部曲是一个外国小说,讲两个女孩从少年到老年的故事,非常好看,前两本已拍成剧。我是用了这个梗,因为我的两个女主的成长脉络和她们很像。我也确实发现我的文名和大方向不太一样呜呜,文案也会再思考一下的,谢谢谢谢~
№10 ☆☆☆= =|e04bed502020-08-06 21:51:10留言☆☆☆ 

这……看到出借男朋友就被雷出来了
№11 ☆☆☆==|d3eb86432020-08-06 21:52:42留言☆☆☆ 

没有看懂文名,而且一看到女主居然有男票还可以借的时候……就注定我不会点进去看
№12 ☆☆☆|7300fcf22020-08-06 21:54:13留言☆☆☆ 

文案没有核心萌点,预警各种踩雷,文名不够直白
№9☆☆☆= =|120a5075☆于2020-08-06 21:51:09留言☆☆☆

明白了!大家都说的是类似的问题,但我原本只是想写一个写实向的直女掰弯故事呜呜,但是看来百合频的大家都很排斥男性角色,谢谢姑姑
№13 ☆☆☆= =|e04bed502020-08-06 21:57:50留言☆☆☆ 

谢谢各位咕咕!大家看出来的都是统一的问题,文名是来自“那不勒斯四部曲”,一部国外小说,讲两个女孩从少年到老年的故事。我也发现自己的文名和大家的风格不一样了,会寻思着改一个,本来是希望有心有灵犀的姐妹能看出来呜呜。然后文案一开始也是没头绪,我会再思考看看。但是有男性角色这个问题,真的好难啊,因为我本来想写一个现实题材的直女掰弯虐恋,但是大家好像更想看小甜饼,也有的只是在后面呜呜,总之谢谢回复的大家!!!
№14 ☆☆☆= =|e04bed502020-08-06 22:05:29留言☆☆☆ 

天呐,首先第一句形容不太好,最好删掉。
而且男友,真的踩雷,换本吧。
№15 ☆☆☆|a591473e2020-08-06 22:11:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主