关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家就是农村,虽然改造了,但还是农村,父母也是普通人,所以希望写文多赚钱,感谢晋江吧。
№0 ☆☆☆= =|86d77a25★★★ 2020-06-06 04:52:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主三星太太了已经,加油,会越来越好的
№1 ☆☆☆。。|91c73fc72020-06-06 04:53:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你太棒啦
№2 ☆☆☆|fde1f4392020-06-06 04:53:37留言☆☆☆ 

谢谢大哥二哥,但只有一本而已,任重道远啊
№3 ☆☆☆= =|86d77a25★★★2020-06-06 04:55:07留言☆☆☆ 

好。所以很懒,很久才开一本。
凡事有利有弊,共勉。
№4 ☆☆☆==|dcf80353★★★★2020-06-06 04:57:27留言☆☆☆ 

谢谢大哥二哥,但只有一本而已,任重道远啊
№3 ☆☆☆= =|86d77a25★★★于2020-06-06 04:55:07留言☆☆☆

1本就三星很棒棒呢,咕咕加油,咕咕奋起,会越来越好的,天道酬勤,会慢慢变成4星,再变成5星的
№5 ☆☆☆。。|91c73fc72020-06-06 04:59:31留言☆☆☆ 

家庭条件与我无关,父母的房子不是我的,钱也不会是我的,所以我压力特别大,要自己买房买车过完人生,目前写文四年,站内站外一共才赚几万块钱,现在签约晋江,希望晋江能给我希望~
№6 ☆☆☆poo|38e7b53a2020-06-06 05:05:12留言☆☆☆ 

家境算好吧,但是自己个人没啥存款,名下也没房,吃住家里,有过得去的对象,虽然想赚钱,但是生活没啥逼到眼前的压力写文就很不积极,三天两头断更,近在眼前的一星硬是拖没了,唉,唾弃自己
№7 ☆☆☆|b6878e522020-06-06 05:10:02留言☆☆☆ 

非常普通的家庭,大学学费也是自己兼职赚的。
毕业第一年工资不是很多,却是爸妈加一起的两倍。
后来又兼职在写晋江。感谢经济发展,感谢网文。母上有想买却买不起的东西,我终于可以帮她买啦!
№8 ☆☆☆= =|920467f0★★★★2020-06-06 05:10:25留言☆☆☆ 

从小到大基本没吃过什么苦,学习上也差不多,考个一本还是爹妈砸钱请老师一对一辅导考上来的。以后生活没什么压力,有几套房。
所以这才养成了我软弱又被动的性格吧。我真的好懒,有时候觉得自己是个废物。
写文两年,完结两本,扑的像狗。我好废物。
不想花爸妈钱了,现在在外站扯了个马甲写无脑爽文(感觉开窍了)吃保底全勤。
我也是没想到我会是写无脑爽文开窍的。
希望以后能越来越好吧。
№9 ☆☆☆= =|bd0eab622020-06-06 05:56:50留言☆☆☆ 

现在在上大学,希望以后能赚到自己的学费。
№10 ☆☆☆= =|bd0eab622020-06-06 05:59:49留言☆☆☆ 

坐标二线,家境在这样的消费水平下还可以,我们家都是体制内,工作稳定。
除了家里的房之外,我自己还有一套房,但还没买车,生活没啥压力,所以干啥都很咸鱼,包括写文和大学,签约一年多了,林林总总断更了快一年,我就是咸鱼本咸。
№11 ☆☆☆|34cf48362020-06-06 06:11:14留言☆☆☆ 

坐标二线,家境在这样的消费水平下还可以,我们家都是体制内,工作稳定。
除了家里的房之外,我自己还有一套房,但还没买车,生活没啥压力,所以干啥都很咸鱼,包括写文和大学,签约一年多了,林林总总断更了快一年,我就是咸鱼本咸。
№11 ☆☆☆。|34cf4836于2020-06-06 06:11:14留言☆☆☆

补充一句,dei感谢卖地[捂脸]
№12 ☆☆☆|34cf48362020-06-06 06:22:22留言☆☆☆ 

个人存款有35万啦,工资税后1万了,奖金一年十几万吧。家里父母兄弟姐妹都比我有钱,所以我没压力。写文只挣几百块,咳咳,大概热爱讲故事叭。
№13 ☆☆☆|2baa00762020-06-06 06:34:54留言☆☆☆ 

越过越好的那种
房子加在一起也有上千万了吧
但是还是想靠自己努力买一套房
№14 ☆☆☆。。|06d585ae2020-06-06 06:36:58留言☆☆☆ 

过得去吧 没有太大地压力
父母体制内 自己半体制内工作 算是在家里庇护下生活
三人都是每月工资4-5k 一年到手 我最少 大概10w 老爸级别最高 18w 爸妈有点投资收入 一年大概10万以上
家里两套房 今年买了套别墅 掏空存款还欠了50万 这几年都要还贷款 但这笔钱对家里来说不算负担
但自己觉得赚的不够多 比如我的dream car要50w (家里给我买的车25w左右换车就要我自己努力了)还想自己再附套首付装修自己一个人住。目前依旧恐婚要为自己后面做准备,所以本职工作虽然很清闲,但是加上码字和一些其他事情,最近忙的脚不沾地。
№15 ☆☆☆……|5bc030c2★★★★2020-06-06 06:40:01留言☆☆☆ 

我是写文替父母还债那种。
№16 ☆☆☆。。。|dd433b6a★★★2020-06-06 07:12:53留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆|77db2b112020-06-06 07:16:14留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆--|ddb72e7a★★2020-06-06 07:23:23留言☆☆☆ 

很富……富得流油……
№19 ☆☆☆|b9a8fd942020-06-06 07:26:35留言☆☆☆ 

家庭条件还行。自己工作也还行。但是写文不行,四杀了,生活中的自信被击败了。昨天难过了好久。今天准备笔名自杀重新再来
№20 ☆☆☆小溪流|e4a80d962020-06-06 07:36:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主