关闭广告
晋江论坛网友交流区美人如玉剑如虹
收藏该贴
已收藏
只看楼主
买不到《悟空传》!!!!!看到修订版……素怎么回事???
№0 ☆☆☆弗洛~~ 2006-02-11 15:23:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

顶…………呜呜呜
№1 ☆☆☆弗洛~~2006-02-13 13:49:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

默,侬在哪里看到的,网上书店?
№2 ☆☆☆水印2006-02-15 16:07:41留言☆☆☆ 

素嘀~~~~网上有《悟空传(修订版)》,有虾米8同??

偶也买8到悟空传啊~!!!!!!!!狂哭………………

最后问一个问题……狂汗…………到底………………这个……………………

今何在大人~~~~您到底素男孩子还素女孩子撒?!!!!呜呜呜呜………………狂哭………………偶嘀身边…………99.99999%(那剩下嘀0.00001%就素偶……默……)嘀人都认为今何在大人素男生………………偶汗啊汗………………
偶打从一开始就以为今何在大人素女生撒~!!!!今天这么一听他绵说~~~偶都晴天霹雳了~~~~~~~想象一下你突然发现身边一个“女”友竟然素男生时嘀心情吧~~~~~哦买葛~~~~
所以撒~~~~请问下今何在大人究竟素男素女撒?????狂汗飘走~~~~
№3 ☆☆☆弗洛~~2006-02-15 17:49:08留言☆☆☆ 

素嘀~~~~网上有《悟空传(修订版)》,有虾米8同??

偶也买8到悟空传啊~!!!!!!!!狂哭………………

最后问一个问题……狂汗…………到底………………这个……………………

今何在大人~~~~您到底素男孩子还素女孩子撒?!!!!呜呜呜呜………………狂哭………………偶嘀身边…………99.99999%(那剩下嘀0.00001%就素偶……默……)嘀人都认为今何在大人素男生………………偶汗啊汗………………
偶打从一开始就以为今何在大人素女生撒~!!!!今天这么一听他绵说~~~偶都晴天霹雳了~~~~~~~想象一下你突然发现身边一个“女”友竟然素男生时嘀心情吧~~~~~哦买葛~~~~
所以撒~~~~请问下今何在大人究竟素男素女撒?????狂汗飘走~~~~
№4 ☆☆☆弗洛~~2006-02-15 17:49:20留言☆☆☆ 

大汗啊~~~~现在知道了说~~~今何在素男生~~~~~大汗~~~悟空传啊~~~~~~~
№5 ☆☆☆弗洛~~2006-02-15 17:56:55留言☆☆☆ 

您是问《悟空传(修订版)》和最初版的《悟空传》有什么不同?
那么您看到的这个《悟空传(修订版)》是哪一年出版的,不会是去年年底或今年吧?您能告诉我是哪个网上书店么?给个链接好咩?

初版您看过么?好象榕树下有最初版,我这里有一本实体书,即号称修订版,与最初版个别段落略有不同,但主旨思想未变,主要情节未变。

至于男生女生的问题……您知道了吧,下面有大量的照片采访和视频,您不想看看么?
№6 ☆☆☆水印2006-02-16 01:22:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主