关闭广告
晋江论坛网友交流区美人如玉剑如虹
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从2003年SFW开始到奇幻世界,到九州志,那里承载了我学生时期全部的梦。

我有幸生成都,那里有SFW的编辑部,我现在还清楚的记得那时看到《若星汉天空》,还有老潘的《大角快跑》,夏加《关妖精的瓶子》,那时无论是SFW还是奇幻世界我都不曾错过。

我也努力的向你们奔跑着,9Z9Z和SFW里都在仰望着你们,只要有时间也会坚持投稿,十三年了,可能没人记得寻个执着的小粉丝,可是我依然记得那个地址:Lbfqiahao@live.cn,对还有隔壁SFW里,那个在天空中还看着们的柳公子。

可是时间让我们不停的成长,学习到工作或是泛滥的网游,让我们忘记了幻想。上周吧,由于身体不适,我只家胡乱找书看看,看到的正是猴子的《羽传说》。

十年了,当我看到书中写到:看哪,是风凌雪回来了 我都禁不住心中的激动,也许有些矫情,可是那是风凌雪啊。

而在起床时,我更新的朋友圈也是:北辰之神,苍青之君...在看到还有人给我回复铁甲依然在时,我也激动不已,如同十三年前一样。

写下这些,我想说,开天神虽然已经不在了,可是我们依然在
№0 ☆☆☆一个人 2016-10-30 10:53:25留言☆☆☆  加书签 不再看TA

至今听到铁甲依然在还是会感动,不过没有当初的热血了
№1 ☆☆☆= =2016-11-26 00:03:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

w我说专栏怎么浮起来了
№2 ☆☆☆= =2016-12-05 18:08:17留言☆☆☆ 

意外发现啊。。。
№3 ☆☆☆= =2016-12-18 21:33:07留言☆☆☆ 

唉,时光如刀
№4 ☆☆☆= =2017-01-05 11:10:08留言☆☆☆ 

九州志?
№5 ☆☆☆= =2017-02-11 18:29:55留言☆☆☆ 

九州大爱啊
№6 ☆☆☆三千贵妃2017-03-04 20:50:45留言☆☆☆ 

铁甲依然在!
№9 ☆☆☆十一|5c65cb732018-08-25 23:43:28留言☆☆☆ 

半夜刷到真的感觉*了*了,救命啊!
№10 ☆☆☆程序君|ea4b59282022-08-22 03:10:10留言☆☆☆   来自湖北

我也没想到,打卡
№11 ☆☆☆东风拂黎|53ca80412022-09-21 22:18:55留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主