关闭广告
晋江论坛网友交流区美人如玉剑如虹
收藏该贴
已收藏
只看楼主
传说中的“九原易帜”
在论坛里看着天神们吵来吵去
突然很失望
虽然人越成长,失望的次数就越多
但总以为,至少那些作者是和我们不一样的
看到那些钱啊什么的,RP啊什么的,到了后来的攻击
真是越来越难过
想到很久以前看到《飞奇幻》创刊号时的心情,恍惚还在昨日。那时候等不及杂志,甚至打印了我能找到的所有九州系列,虽然后来还是出了〈年选〉,但是到底是不悔的。
不曾如今日,买九州买到今年,终于开始渐渐绝望,不断的跳票,不断的延迟,九州上出过的,反正还要出单行本,那我等就是了。虽然封面上的作者阵容越来越豪华,却觉得似乎跟我原来所认识的九州,已经没有什么关系了。
最初因为设定而沸腾的感觉,现在已经没了。
每个月买九州系列的习惯,现在也终于没了,发展到后来,不过是为了看〈编辑部故事〉和〈天神答问〉而撑过来了,不过是一个漫长的习惯。
然而一切终于走到了尽头。

虽然我一向喜欢《缥缈》多过今大的和潘大的,不过不是因为你们写的不好,而是,看的时候需要耗费更多的心神而已。
但是这件事情,我还是相信你们多一点
不得不说,看完之后真的很失望
那些曾经感动过我的话啊,传说中的梦想啊,真的那么难吗?
№0 ☆☆☆叶慈 2007-03-18 20:39:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

默……
№1 ☆☆☆这年头2007-03-19 10:00:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

九州不要散~~为了我们曾经有过的感动和梦想……
№2 ☆☆☆ling2007-03-20 00:06:53留言☆☆☆ 

不知道谁说的是真的,但是本能的觉得今猴子人更单纯更理想化一些,他说的话,应该不会错的吧
№3 ☆☆☆成清浊2007-03-23 14:55:20留言☆☆☆ 

反正九州的文都在继续写,大家就静观后续吧。
№4 ☆☆☆某刀2007-04-11 17:32:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主