关闭广告
晋江论坛网友交流区凤雏馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
应随缘要求,开一个专门灌水洒血的。论坛上毕竟不能时时严肃,确实也有些废话需要倾倒,等这张贴子灌满,再开第二集。
№0 ☆☆☆萧拂 2004-12-29 10:09:24留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,灌水第一帖,俺先开灌.

明明早上看见馆里有更新的.就是死活打不开.一开便是找不到服务哭真真气煞我也,QQ也上不去,不然可以再抓着拂姐衣襟哀叹:"真真是心有灵犀不点就通啊~~~~"
№1 ☆☆☆君随缘2004-12-29 12:04:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

那随缘你现在打开了米。。? 有时要多刷几下才行的说。。
№2 ☆☆☆2004-12-29 21:01:35留言☆☆☆ 

水!我喜欢水!
……
自由的游泳……
……
水母般游来游去……咕几咕几……
№3 ☆☆☆踏雪2004-12-29 22:52:26留言☆☆☆ 

这贴水,灌给敬爱的舌舌,在我昏乱狂悖叛众离亲狼奔豕突胡作非为之际,不离不弃,不以我为无可理喻不可救药,始终春风送暖,纠正我偏颇孤另的心态。终于明白了,斧子者,斧正之意也。舌舌,如果不嫌弃,可不可以请你做我的斧子呢?你早先曾提过的,可我由于短期内由于心态问题,蓦地遭遇两个不大肯理我的斧子,竟一时不敢再试第三个了……

另,如果你有了斧子的权限,就可以给自己喜欢的贴子加精华了,我也不至于在加与不加的问题上大发其愁了,加精的话,好象并不是那么特别的喜欢,不加呢,那又是你特别喜欢的……
№4 ☆☆☆萧拂2004-12-30 10:54:04留言☆☆☆ 

(捻须奸笑)听起来颇颇有权势的嘛!!
岂有8干的道理!!
№5 ☆☆☆2004-12-30 11:30:28留言☆☆☆ 

活活,现在倒是能打开了....可是最近不知为什么老犯这个毛病.打也打不开,其中最容易打不开的就是晋江,最最不容易打开的就是凤雏馆......

拂姐姐给的第二部看完了,最最关键的时候居然没有了..很8过瘾的说......这两天的心情..套用一句jj粉丝扇子们的行话,叫做:"满地打滚要下文" ......只是俺不敢在拂姐姐这里胡闹....想想还是算了吧....

№6 ☆☆☆君随缘2004-12-30 14:29:08留言☆☆☆ 

(无力路过)姐姐。。不至于吧。。你居然砍得只剩两个板斧。。。。你、、你有没有先给人家打个招呼?

(我先回简武去拜师学习一下怎么操作再回来。。)
№7 ☆☆☆2004-12-30 20:00:41留言☆☆☆ 

试验一下连接。。

晋江
№8 ☆☆☆2004-12-30 20:57:41留言☆☆☆ 

为啥连接是www.jjwxc.com
不是www.jjwxc.net
№9 ☆☆☆踏雪2004-12-31 02:35:18留言☆☆☆ 

to舌:板斧早就只剩阿罗一个人了。就是重建论坛那时。老泥跟他打过招呼才砍的,不要紧。
to随缘:大道暂时真不指望了,这个小长篇过去,还有个宋代的小长篇呢,因为我总是没有适合出版的书,杂志上稿又拖泥带水的,所以看能不能搞两本先出来鼓励鼓励。所以再写,起码是在2006年了。
№10 ☆☆☆萧拂2004-12-31 09:54:02留言☆☆☆ 

呵,我现在才明白你的意思了,是老泥把阿罗也给砍了?这个,恐怕是误会……误会,等我再问问老泥看。
№11 ☆☆☆萧拂2004-12-31 11:03:16留言☆☆☆ 

嗯嗯。。。我就是这个意思。。

还有。。。我的密码找谁拿?我加了nina大人msn,不过米有见她上来。
№12 ☆☆☆2004-12-31 11:56:36留言☆☆☆ 

to踏雪乖乖:com 和net不是都可以么?。。。。
№13 ☆☆☆2004-12-31 11:57:41留言☆☆☆ 

我从来没有连上过.com ,可能是我这里网络的问题。
各位大人——新年快乐!
№14 ☆☆☆踏雪2004-12-31 18:14:34留言☆☆☆ 

晴天霹雳啊~~~~2006年.....号召大家广泛开展生产自救...等把手头该写的写完,俺要求写大道的同人~~~~50年后的情四哥~~(活活~~~)
№15 ☆☆☆君随缘2005-01-02 08:30:14留言☆☆☆ 

汗,不过情四哥好象没有能够活到……其他同人也写不成,统统……算了,过年我就不说不吉利的话了……
№16 ☆☆☆萧拂2005-01-02 13:11:04留言☆☆☆ 

萧J~ 去查信查信~
№17 ☆☆☆2005-01-02 15:56:32留言☆☆☆ 

汗汗汗

拂J呀,不是偶不理你,是偶这段时间,实在是,实在是,汗

偶在忙结婚

所以有点顾不上,好多天上不了网,因为是远嫁,所以跑来跑去,唉!

早知道找个本城的了.

因为是灌水贴,才敢说这些话,巨汗中-----
№18 ☆☆☆阿罗2005-01-02 21:53:20留言☆☆☆ 

啊~ 阿罗~ 你终于回来了~
快和萧J联系下。。
T_T
№19 ☆☆☆歧舌2005-01-02 22:22:12留言☆☆☆ 

刚看到她的信,给她发了信了.

这些天我很不尽职,有劳舌舌了.挂不挂名字没有关系,答应的事情我一定会尽力做的.

年后应该会好一些,但是真正安定怕是要等到明年五一后,所以,请舌舌多劳了.
№20 ☆☆☆阿罗2005-01-02 22:25:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主