关闭广告
晋江论坛网友交流区凤雏馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如什么个人主页、文集、博客之类,可以集合起来在坛子里做个友情链接置顶,反正空着也是白空着。。。不如多利用利用。我想把我的剑花文集链接加上去,大家有米,一起收集下。
№0 ☆☆☆阿拂 2005-11-09 17:35:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

有是想必都有一堆的,不过貌似大家都不太好意思……
№1 ☆☆☆纸上旧月2005-11-09 20:31:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

有是有一堆。。但是连出来了我的妖怪真面目就会暴露了!!
所以还是算了。。 >_
№2 ☆☆☆舌七2005-11-09 22:33:19留言☆☆☆ 

害羞ing, 这哪里好意思呢……
№3 ☆☆☆踏雪2005-11-09 22:35:55留言☆☆☆ 

俺上前一步
中气十足地喊上一声--
俺米有!!!(冷汗啊^)
№4 ☆☆☆土丫2005-11-10 16:11:09留言☆☆☆ 

呵呵
好啊!~!!支持啦!!!
先贴偶自己的博客!!
ccxy.10968.net
№5 ☆☆☆愁愁小妖2005-11-10 19:52:58留言☆☆☆ 

寒一个,妖,,,你你你是谁丫?偶偶偶这是指熟人们加个链接,以后串门子比较方便。。。。都怪偶言简而意不赅啦,不过本贴没有时效性,所谓一回生两回熟,大家瞧瞧以后的缘份。
又,筒子们,说过了呵,没有时效性,等你们克服了害羞心理或者妖怪情结或者一片空白,再贴上来也不迟。我的反正也不急,等你们。
再,丫丫,正想问你呢,你上次说上研究生班,是准备考什么专业的?(近来突然对学问大感兴趣)
№6 ☆☆☆阿拂2005-11-10 20:19:37留言☆☆☆ 

(颤抖)拂姐。。。请不要打击人家楼上的小妖同学!
人家是你的读者哇。。。
№7 ☆☆☆舌七2005-11-10 22:50:10留言☆☆☆ 

偶。。。。又错咯。。。。掩面而走
№8 ☆☆☆阿拂2005-11-11 10:00:55留言☆☆☆ 

抓住拂姐——
俺考的专业是……
说出来不准笑俺——
俺学的是文艺学啦,就是研究文学(汗……)
老实说,老看你们一个个地长篇大论些文学,俺都只想掩面疾走,庐山瀑布汗哪……
№9 ☆☆☆土丫2005-11-11 15:11:48留言☆☆☆ 

乖丫丫,有偶给你垫底怕什么。。。
偶这种学science然后又准备当一个传媒界八卦人的。。。都没有掩面。。。咳
№10 ☆☆☆舌七2005-11-11 22:20:14留言☆☆☆ 

哇!土丫好专业……考试成功呀!
以后可要记得给俺们普及一下知识……
俺才是个正宗的文盲,大家都别汗,有我垫底涅~
№11 ☆☆☆踏雪2005-11-12 00:44:20留言☆☆☆ 

文盲是我,记得前面厚脸皮解读红楼,还被丫丫很教育了一阵,嗯,生就是学这个专业的好材料哇!这个专业也好,以后网上有什么关于文艺理论方面的论战什么的,就推你出去做主打。。而且硕士毕业论文的材料都有了,就写当代的网络文学或者通俗文学的通论或者专论啥啥的,多好。。
再问下,哪过学校滴?近来因为仰慕人家滴学问,突生奇想,啥时攒一笔钱也就出去念书,什么古典文学呀戏剧呀之类,你快争口气把路子趟熟,到时候偶们去做你师妹,加油!
№12 ☆☆☆阿拂2005-11-13 10:02:41留言☆☆☆ 

这年头,文盲还有人争呢。
拂姐这意思,以后咱们要拉出去跟人家较量较量?
丫丫啥时候考试?同问啥学校滴。
№13 ☆☆☆踏雪2005-11-14 06:15:08留言☆☆☆ 

暴汗,拂J,俺8素多心滴银,但是你这话俺怎么听怎么觉得你在寒碜我,论战就不用拉上我了,平生最不善长的就是吵架,所以老是被人欺负,加上我的专业其实并不强,看你们讨论的时候俺嘴巴只好上拉练,残兵败将一个,只会给你丢脸
学校么,云南大学,特地从家里跑来考,因为我极懒,云大是西部学校,分数线低,好考,而且旅游方便,不愁假期没地方去(奸笑……)
№14 ☆☆☆土丫2005-11-14 15:28:50留言☆☆☆ 

考试动机不纯啊,嘿嘿嘿。
云南是个好地方,口水啊口水!
预祝考试成功!以后俺们去云南就有地方落脚了,啦啦啦~
№15 ☆☆☆踏雪2005-11-14 18:22:14留言☆☆☆ 

豪放地说,下次再被人欺负,回来告一声,咱们集体都拉出去。。。。呃,那个,看看你是怎么被人给欺负滴。。。。
№16 ☆☆☆阿拂2005-11-15 11:12:36留言☆☆☆ 

啊?
终于有人罩俺了?
热泪满眶,狠狠抱住拂姐滴腿——我好感动啊……
8过,要是俺在别的坛子里发帖米人顶,你罩8罩我啊?

踏踏,你放心,俺要是万一一个不小心瞎猫撞上死耗子滴考上了,尽管来找俺,俺带你吃过桥米线烤豆腐爬西山
№17 ☆☆☆土丫2005-11-15 13:49:38留言☆☆☆ 

西山暑假时候爬过,腿酸了几天,顺道看了滇池。。。爬山半路看见的那个戴着眼睛捧着书挂着三个相机扑腾扑腾着眼睛看见半路上的臭豆腐狂流口水的女生——难道就是土丫?
№18 ☆☆☆纸上旧月2005-11-15 18:09:34留言☆☆☆ 

丫丫,你仔细看拂姐那句话! 不要被她骗了。。
№19 ☆☆☆舌七2005-11-15 21:47:15留言☆☆☆ 

拂姐貌似是要拉出去一队人……围观自己人被群欧的惨状吧……
不知道我理解对了没有。

云南云南!老天保佑土丫考试成功……
№20 ☆☆☆踏雪2005-11-16 00:14:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主