关闭广告
晋江论坛网友交流区闪兔二人组
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在这么多年后,还有机会出这篇老文章《翻云覆雨》的简体同人志,真的很高兴,也非常感谢三足乌金工作室的支持。对于这么古旧的文他们也肯出,我想一定冒了很大的风险。……
这文现在看来,难免有文笔稚嫩情节狗血的嫌疑,但是还是得承认,写的时候,我曾经是那么投入和激情。
现在的同人志是简体版本的,这家工作室质量现在已经得到很多读者认可,所以我也放心地将这文交给他们印制。(预售价42元,含特典。由作者亲笔签名书签,但是……我的字真的很丑,请多多谅解).
里面有我为它写的全新独家番外和后记,几天前刚刚写好。希望喜欢这篇文的朋友多多支持,谢谢!同时,雨天大人的经典文章《宫森》也这次一起由这家工作室出版,喜欢的同学们也请支持一下吧!
下面分别是《翻云覆雨》和《宫森》的番外,大家觉得好看不?我自己一开始是完全没想到这种风格的封面的,但是效果出来以后,还真的挺喜欢,古意盎然:)

淘宝预售《翻云覆雨》地址,直接点击:
《翻云覆雨》淘宝链接

淘宝预售《宫森》地址,直接点击:
《宫森》淘宝链接

№0 ☆☆☆闪灵 2010-05-15 17:19:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

闪闪,番外是云初和萧红屿的吧,不是绿川的吧。
我是坚持原配的人!

№1 ☆☆☆栩栩于2010-05-12 20:45:59留言☆☆☆ 

先保密,但是可以肯定的是,绝对不可能换原配啊!!

№2 ☆☆☆闪灵于2010-05-13 16:54:54留言☆☆☆
№1 ☆☆☆ 闪灵2010-05-15 17:21:00留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不仅搞笑文出炉,原来翻云覆雨和宫森都要出简体版啦。说是用80g的纸,封面也很有爱,统统拿下!希望是蒙肯纸,微微泛黄很有质感。
№2 ☆☆☆等到花儿谢2010-06-06 01:04:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主