关闭广告
晋江论坛网友交流区闪兔二人组
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一年一年的,过得真快。
好像慢慢的,身边一起写耽美的很多作何朋友不仅BG了,还都壮士了……:)时间过得可真快。
希望在新的一年里,大家真的能够心想事成,万事如意。
就算不能够真的万事如意,也祈望大家都能够实现自己的一点小小愿望,开心平安就好!
小兔今天没有来,更祝小兔工作顺利,生活美满,家人安康:)
№0 ☆☆☆闪灵 2010-01-01 22:28:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

同祝同祝哈!!想念兔子~~
№1 ☆☆☆helloqin2010-01-02 01:02:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

(*^__^*) 嘻嘻……

让俺给闪闪,兔子送上迟到的祝福~~~~~~~

新年但愿真的像是闪闪说的这样,万事如意。

你们也要万事如意哟~~~~·

闪闪说不出意外会有书问世,那么俺一定要买一本,呵呵,家里还没有闪闪的书呢,多遗憾。。。。

俺今天做了开年心理测试哟,结果是在拼命错过桃花的情况下还是卖出去鸟~~~~~(捂嘴笑,把这个告诉闪闪,嘻嘻)
№2 ☆☆☆木木2010-01-02 13:21:20留言☆☆☆ 

嗯,恭喜木木~~~:)
№3 ☆☆☆闪闪2010-01-02 21:38:02留言☆☆☆ 

闪闪~新年快乐~
№4 ☆☆☆~~~~~~2010-01-02 21:41:53留言☆☆☆ 

嘻嘻,木木只停留在美好幻想阶段……

让木木睁大眼睛等闪闪的书吧,哈哈,闪闪最近总有来哟,开心
№5 ☆☆☆木木2010-01-03 14:32:55留言☆☆☆ 

闪灵大~~~~~~~终于找到你了~~~~~

容我膜拜下!(猛虎伏地式)

我太喜欢你的文了,海中蓠、终身操盘都是这么多年以来的最爱啊!!!

求大大你多出好文,您的文风我真的真的太喜欢了!!!!T-T

兔兔也是我喜欢的作者啊~~嗷嗷嗷

希望两位大大都好好的~新年顺心顺意,每天开心~~~
№6 ☆☆☆凌妞儿2010-01-04 23:16:36留言☆☆☆ 

哦,谢谢你来发了这么多的贴,真是热情……更谢谢你的祝福,也祝你一切万事如意吧:)
№7 ☆☆☆闪灵2010-01-05 19:11:34留言☆☆☆ 

^^闪闪 新年快乐!
№8 ☆☆☆阿想2010-01-06 18:31:32留言☆☆☆ 

新年快乐~~~~~。闪闪,快出书吧。
№9 ☆☆☆栩栩2010-01-11 17:17:37留言☆☆☆ 

哦哦哦,闪闪,兔兔,新年快乐!!万事如意哈~~~
№10 ☆☆☆七点水2010-02-11 11:37:53留言☆☆☆ 

LS诸君2010快乐....
№11 ☆☆☆流光逝川2010-02-25 22:35:06留言☆☆☆ 

闪闪大人~
俺有个问题想问
BUNNY大人是不是已经不写文了啊...
我看大人的文比较晚,基本处于我开始看了,大人停笔了这种状况 = =
不知道大人是否还关注此帖 T_T 我其实不抱任何希望的
№12 ☆☆☆扒马甲有瘾2010-07-25 00:36:10留言☆☆☆ 

好想大人啊~~~~~~~~~~啥时候能穿越回来写文呢??
№13 ☆☆☆花葬水蝉2010-07-25 15:37:34留言☆☆☆ 

BUNNY大人是不是已经不写文了啊...
我看大人的文比较晚,基本处于我开始看了,大人停笔了这种状况 = =
不知道大人是否还关注此帖 T_T 我其实不抱任何希望的  

№12 ☆☆☆扒马甲有瘾于2010-07-25 00:36:10留言☆☆☆ 

好像是不太写了吧,她工作很忙。
但是我也不能肯定她是不是以后都不写了,我想,或许哪一天又忽然开心地想写一两个故事了,也不一定啊:)
№14 ☆☆☆闪灵2010-07-26 20:24:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主