关闭广告
晋江论坛网友交流区闪兔二人组
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很喜欢籽兔大人的至爱小鬼系列。我想问现在还能有授权么?
№0 ☆☆☆泥巴 2008-10-15 22:24:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

有人申请过,不过这个要求是独家的吗?
№1 ☆☆☆籽兔2008-10-19 15:57:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我也是看到过有人申请啊。。。不过后来貌似团没组起来啊。。。不知道籽兔大能不能给详细的人设呢?
№2 ☆☆☆泥巴2008-10-21 11:20:27留言☆☆☆ 

有人cos雪球狐右他们耶,我看过照片,不过是谁……偶忘了名字= =
№3 ☆☆☆籽兔2008-10-23 19:54:42留言☆☆☆ 

籽兔大还有他们的照片么?方便的话请+我的□□:439937235
№4 ☆☆☆泥巴2008-10-29 00:07:47留言☆☆☆ 

这个……
http://www.palunion.net/bbs/viewthread.php?tid=149559
№5 ☆☆☆籽兔2008-10-29 13:12:40留言☆☆☆ 

石卿
实在是不咋的呀
№6 ☆☆☆/_\2008-11-02 10:29:27留言☆☆☆ 

排楼上,石卿简直太幻灭了~~

话说,貌似小鬼系列里,判判应该是第一美人的啊!!!

也许,头发把两边的脸遮起来,效果还会好些…………
№7 ☆☆☆随便飘一下2008-11-02 17:26:20留言☆☆☆ 

我想问有没有人设可以提供啊~~
№8 ☆☆☆泥巴2008-11-06 00:01:51留言☆☆☆ 

拂长剑,寄白云①
群号(30457711)

此群古风角色扮演,入群先选好人设,方可入群。

【群内字体全部为10号字体,切记不可刷屏,不可发图,不可闯戏。群背景为古代,不得出现灵异、奇幻等。】

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=580439

欢迎喜欢耽美古风角色扮演的腐女,腐男,bl, 加入
№9 ☆☆☆小白2009-10-20 13:27:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主