关闭广告
晋江论坛网友交流区闪兔二人组
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主持:兔子
被采访人:杨戬 狐右(哮天)

1. 请问您的名字?
杨:我叫杨戬。
狐:狐右。
哮天:我叫哮天,原名叫阿狗。
兔:哮天,这不是你的访谈,不必作出回答;如果你发现双方有任何一方撒谎或拒绝回答兔子的问题,请指出或代其说出事实,其余时间请保持沉默。你听清楚了吗?
哮天:听清楚了。

2. 年龄?
杨:忘了。
狐:忘了。
兔:两位配合不错。

3. 性别?
杨:(呆)啊?这个也要回答?
狐:这个问题很废,如果我说我是女的,观众会骂你不厚道,写“伪BL”的罪孽是很深重。
兔:咳咳……这100问的模板是这样,我也没办法。

4. 请问您自己的性格怎样?
杨:很多人说我傻,大概就是傻吧……
狐:我是聪明的天才,博学多识,刻苦钻研,经常做学问做到忽略自己。
兔:天才与傻瓜只有一线之隔,你们的相配指数真的很高耶!(鼓掌祝贺)

5. 您觉得对方的性格呢?
杨:他很温柔,很善良,很体贴。
兔:咳咳……(全世界估计也只有你会这么说。)
狐:他有些单纯、执著。
兔:也就是又蠢又固执?
狐:很对。

6. 两个人是什么时候相遇的?在哪里?
杨:我奉玉帝之命,到火云山去招安,在那里第一次见到了右右。也许这就是玉帝的安排……
狐:我第一次看见他是在霁雪山,他杀死阿洛和雪球的时候。
兔:这也是玉帝的安排……

7. 对对方的第一印象是什么?
杨:很好。
兔:这么笼统?
杨:我、我想不出其他词。
狐:很坏。
兔:(靠!)

8. 喜欢对方的哪一点呢?
杨:很温柔,很细心,做的菜很好吃,嗯……总之什么都很好。
狐:我喜欢他爱我的真心。
兔:终于说到点子上了。(其实原本担心狐右不会说真话)

9. 讨厌对方的哪一点?
杨:有时候不愿意告诉我事情的真相。
兔:真的只有“有时候”咩?(明明是“经常”!)
杨:真的。
兔:你能这么想也是一种福气。那么狐右,你呢?
狐:我讨厌他没有自己的想法。
兔:这不很好吗?以后什么事都听你的。
狐:嗯。(满意的点头)

10. 您觉得自己与对方相性好吗?
杨:应该吧……(偷望狐右)
狐:马马虎虎。

11. 您怎么称呼对方?
杨:右右。
狐:杨戬。
兔:我明明记得你叫过“杨”!
狐:偶尔犯懒,叫一个字比叫两个字省力。
兔:(吹牛!)

12. 希望被对方怎样称呼呢?
杨:随便什么都可以。
狐:无所谓。
杨:真的吗?我可以叫你“宝贝”吗?
狐:不可以!

13. 如果以动物比喻的话,您觉得对方是?
杨:(苦想……)唔……右右像刺猬,虽然长满了刺,但是肚子那一块特别的柔软。
兔:(这个叫仙人球的后遗症。)
狐:(怒啊!竟然把我比作刺猬!)杨戬就像只豪猪!
杨:(惊)为什么?
狐:因为豪猪的脑子比较简单,直来直往。感觉上跟刺猬也比较相配。
杨:哦,是吗?那是挺像的……呵呵。(低头害臊的傻笑)
兔:…………

14. 如果要送礼物给对方,您会选择?
杨:珍稀的食料,最好他没见过的,这样他会饶有兴致的研究。
狐:一桌菜。
兔:谁当他们家小孩一定很幸福……
哮天:没错~~!嗷嗷~~~~

15. 自己想要什么礼物呢?
杨:右右亲手做的菜。
狐:古老的法术记载、神器之类的东西。

16. 对对方有哪里不满吗?一般是怎样的事情?
杨:太重视朋友和弟弟,有时候感觉自己被忽略了……
狐:玉帝老头叫他做什么他就做什么,不会用脑子想想。不过现在好多了。

17. 您的毛病是?
杨:对人生没什么自己的想法,就像个听话的傀儡。
狐:不喜欢说真话,不喜欢表露自己的情感,防备之心太重。

18. 对方的毛病是?
杨:不会轻易说喜欢。
兔:难道你没有觉得狐右经常撒谎骗人是个很大的毛病吗?
杨:撒谎骗人不是毛病。
兔:哦……狐右,杨戬的毛病是什么?
狐:太听话。
兔:太听话也是毛病?!
狐:怎么不是了?
兔:哦……

19. 对方做的什麽事情(包括毛病)会让您不快?
杨:没有。
狐:殴打我的朋友或弟弟。
兔:那都是过去的事了,别在耿耿于怀。

20. 您做的什麽事(包括毛病)会让对方不快?
杨:我好像经常会让他生气……
狐:没有。
兔:(一个太自卑,一个太自信……)

21. 您们的关系到了哪种程度?
杨:(吞吞吐吐)这个……这个……
狐:你能想象到那种程度,就是那种程度。
兔:那就是上过床了。
哮天:没错!
杨&狐:(瞬间脸红)

22. 两个人初次约会是在哪里?
杨:应该算天庭吧。
狐:嗯。虽然那是我在做戏。
兔:请问你不做戏的初次约会在哪里?
狐:火云山啊,从南海搬回家之后。

23. 那时两人间的气氛怎么样?
杨:很开心,很激动,还有些紧张。
狐:你说哪一次?
兔:就上一题你说的那次。
狐:气氛不算糟糕。

24. 那时进展到何种地步?
杨:也没有什么地步,就是一起吃饭一起聊天而已。
狐:就是聊天约会的地步。

25. 经常去的约会地点是哪里?
杨:多数待在火云山,有时候会去冥界,或者去狐左那里,跟他们一起混在人间逛逛街。
狐:就是他说的这些。

26. 您会为对方的生日做什么样的准备?
杨:无论他许什么愿望,我都帮他实现!
兔:对于这一点,我深信不疑。
狐:烧一桌好吃的。

27. 是由哪一方告白的?
杨:我。
狐:正式的话,应该算他。

28. 您有多喜欢对方?
杨:我可以为他的罪所有的神仙。
狐:你可以去问梦神,那东西比我还清楚。
兔:你以为我找不到梦神吗?
狐:哼,那你找啊。
兔:有请嘉宾梦神!
梦神:(出现)有何贵干啊?
兔:请问狐右有多喜欢杨戬?
梦神:跟兔子喜欢睡懒觉的程度差不多
兔:(-_-)那就是很爱很爱……
梦神:还有什么问题么?
兔:谢了,你还是早点回去吧。

29. 那么,这份喜欢是爱吗?
杨:是,是爱,绝对是爱。
狐:唔。
兔:你这“唔”一下什么意思?到底是爱还是不爱?
哮天:主人的“唔”就是“是的”、“赞同”,比如说,杨戬会问:“今天可以H吗?”主人就会“唔”。
狐:笨狗!你给我闭嘴——!
兔:谢谢哮天如此详细的解释,狐右同学请坐回你的位子上去,不要随便跳起来。

30. 对方说什么会让您觉得很没办法拒绝?
杨:他说的任何话我都没法拒绝,嘿嘿……(傻笑)
狐:《天神庇右》下册P166页第7行:你能不能跟菩萨说一声,这最后一根刺就算了?

31. 如果觉得对方有变心的嫌疑,您会怎么做?
杨:(突然沮丧起来)我也不知道该怎么做……
狐:让他彻底消失。

32. 能原谅对方的变心吗?
杨:也许……
狐:不能,既然我喜欢上了,绝对不允许他变心。
哮天:若是变心,就直接用聚魂眼抽出他的魂魄,一个一个捏碎!对吧,主人?
狐:这与你无关,闭嘴。
杨:右右,我不会变心的!
狐:我知道,公众场合,话不要多,多说多错。

33. 如果约会时对方迟到1小时以上,您会怎么办?
杨:没关系,多久我都可以等。
狐:到点走人。
兔:真不好伺候……
哮天:其实不是这样的,主人有一次等了杨戬两个多小时,一直坐在草地上没离开。
狐:就你话多!

34. 您最喜欢对方身体的哪一部分?
杨:全部!
狐:喜欢一个人又不是去市场挑猪肉,要猪腿或者要肋排,喜欢他当然是整个都喜欢。
兔:厨师的精辟之语!

35. 对方性感的表情是?
杨:都、都很性感……
狐:温柔流露时候。
兔:偶没眼福欣赏狐右的性感啊!(T_T)

36. 两人在一起时最让您觉得心跳加速的事情是?
杨:在天空下接吻。
兔:(应该是在天庭下)
狐:他上当受骗落入我的全套。
兔:……

37. 您曾向对方撒谎吗?您善于说谎话吗?
杨:没撒过谎,也非常不善于撒谎。
狐:我会不会撒谎、善不善于撒谎,是众人皆知的事情。

38. 做什么事的时候觉得最幸福?
杨:吃右右为我精心准备的饭菜。
狐:并肩散散步就很幸福。

39. 曾经吵过架吗?
杨:吵倒是没吵过,但是打过一次架,差点死翘翘。
兔:要干就动真格的,真可怕……

40. 都是些什麽样的打架呢?
狐:去看《天神庇右》上册,里面有。
杨:(点头)

41. 之后如何和好呢?
狐:还是去看《天神庇右》,里面有。
杨:(再点头)

42. 转世后还希望作恋人吗?
杨:会有转世么?
狐:不会有。

43. 什么时候会让您觉得自己是被爱的?
杨:狐右答应和我一起住在火云山。
狐:即使知道我是只坏妖精,他还要保护我,为我拼命。

44. 什么时候会让您觉得也许他已经不爱我了?
杨:他去南海的那段时间,我经常会觉得他也许不爱我。
狐:想到他吃过狐媚粉的时候,就会想到他是不是真的爱我。

45.您的爱情表现方法是?
杨:实现他的任何要求。
兔:(补充)即使是最荒诞的。
狐:每天为他准备好吃的。

46. 您觉得与对方相配的花是?
杨:想不出来……我不认识几种花。反正漂亮的花都很衬我的右右。
狐:仙人球。
兔:噗……

47. 两人之间有互相隐瞒的事吗
狐:以前有,现在没有了。
兔:……是么?

48. 您有何种情结?
杨:恋狐右情节。
狐:美食情结。

49. 两人的关系是公认还是极秘呢?
杨:现在公认了。
狐:当然是公认的。

50. 您觉得与对方的爱是否能持续到永远呢?
杨:能。
狐:也许吧。

51. 请问您是攻方,还是受方?
杨:这个……
狐:……我接个电话,弟弟打来的,事情比较重要。
哮天:我家主人是受。
兔:(哮天的作用开始发挥了!)

52. 为什么如此决定呢?
杨:呃……这个是右右决定的。
狐:(电话中)既然是溦溦的生日,那凡事还是由他决定吧……
哮天:原因多方面,一是体格,二是主人觉得自己有些对不起杨戬,三是主人嫌做攻比较麻烦。
*兔子温馨提示:注意划线语句。

53. 您对现在的状况满意吗?
杨:满意!
狐:(挂掉电话)马马虎虎。

54. 初次H的地点是?  
杨:呃……家、家里……
狐:……我接个电话,雪球打来的,事情比较重要。你们先谈。
哮天:(很High)对的,就是在火云山的家里!
兔:狗崽,你兴奋个什么劲儿?
哮天:因为很香艳嘛!(擦口水)
兔:(敢情这狗崽是个偷窥狂)

55. 当时的感想是?
杨:有些紧张。
狐:(持续电话中)傻球,你犯得着这么紧张吗?
哮天:这个我不太清楚了,但是主人当时表现得很平静。
兔:你视力真好。

56. 当时对方的样子如何呢?
杨:很、很迷人……
狐:(持续电话中)他很帅,当然会有很多女生写情书给他,可是要相信他!

57. 完了之后,您的第一句话是?
杨:我喜欢你。
狐:(持续电话中)你真够蠢的。
哮天:主人说:早点睡吧,累了。
兔:哮天,你视力好,记忆力也好。赞!

58. 每星期H的次数是?
杨:是情况而定,有时候我忙,有时候他忙。
狐:(持续电话中)每周都有几次,你应该已经习惯了。

59. 您觉得最理想的情况下,每星期几回最好呢?
杨:一天隔一天吧。
狐:(持续电话中)随便他咯,那是他的爱好。

60. 那麽是怎样的H呢?
杨:没有什么特殊的啊……
狐:(持续电话中)他爱怎样就怎样,你别理他不就行了?
哮天:书上有的几种他们都试过。

61. 自己最敏感的部位是?
杨:碰到右右的地方都很有感觉。
狐:(持续电话中)好了,这种问题别再来烦我,我要挂了。
哮天:主人的身体都挺敏感的!

62. 对方最敏感的部位是?
杨:不知道。
狐:我只知道他最不敏感的地方是脑子。

63. 如果用一句话形容H时的对方?
杨:唔……极具魅惑力。
狐:比普通的男人多了一只眼睛,其他没什么特别。

64. 坦白地说,您喜欢H吗?
杨:喜欢……。
狐:马马虎虎。

65. 一般情况下H的场所是?
杨:家里。
狐:嗯。

66. 您想尝试的场所是?
杨:哪里都可以。
狐:没有想尝试的其他场所。

67. 冲澡是在H之前还是之后呢?
杨:之前之后?好像右右关于冲澡没有固定的规矩。

68. H时两人有什么约定吗?
杨:家里如果有客人就不准H。
狐:嗯。

69. 您与恋人以外的人H过吗?

70. 对于「如果得不到心,至少也要得到肉体」这种想法,您是持赞同态度,还是反对呢?
杨:反对,不喜欢勉强。
狐:保持中立态度。

71. 如果对方被人强行H了,您会怎么做?
杨:冲过去救他,然后把那个人暴扁,最后丢在右右面前任他处置。
兔:任由狐右处置的话,不如一刀直接捅死他。
狐:谁会强X他?有的话也是我。
兔:(喷!)

72. 您会在H前觉得不好意思吗?或是之后?
杨:刚开始的时候有,现在不觉得。
狐:没觉得不好意思。
哮天:撒谎啊,第一次H的时候,主人明明脸红的要死!
狐:那时候我只是有点热而已。

73. 如果好朋友对您说「我很寂寞,所以只有今天晚上,请…」并要求H,您会怎样?  
杨:坚决不去,这是不道德的行为,怎么可以这样?
兔:好强的正义感。
狐:雪球要我去的话,我不会拒绝,趁机好好戏弄他一番,一定十分有趣。

74. 您觉得自己很擅长H吗?  
杨:不清楚。
狐:请问擅长的标准是什么?
兔:这个,兔子不知道……

75. 那么对方呢?  
杨:还好吧……
狐:勉强及格。
兔:(反问)请问及格的标准是什么?
狐:(怒!)就是能够完成整个过程!
兔:嘿嘿,杨戬啊,看来你还要好好修炼功力啊,狐右说你才及格而已。
杨:遵命。

76. 在H时您希望对方说的话是?
杨:喜欢你。
狐:希望H时一句话都不要说,安静点!

77. 您比较喜欢H时对方的哪种表情?
杨:温柔的那种。
狐:只要是正常的H表情都可以。

78. 您觉得与恋人以外的人H也可以吗?
杨:不行。
狐:不知道。

79. 您对SM有兴趣吗?  
杨:右右有兴趣的话,我就有。
兔:好可惜,我以为狐右一定有兴趣……那么喜欢虐的一个人……

80. 如果对方忽然不再想跟你H了,您会怎么样?
杨:听他的。

81. 您对强行H怎么看?  
杨:这是不考虑对方感受的幼稚行为。
狐:要看什么人、什么情况。

82. H中比较痛苦的事情是?
杨:哮天会偷看。
狐:哮天会偷看。
哮天:我必须时时刻刻守卫主人。
兔:色狗!

83. 在迄今为止的H中,最令您觉惊险的场所是?  
杨:迄今都在家里啊。最惊险也就是院子里,露露天而已。右右不喜欢别人难看到……
狐:……唔。

84.受方有主动要求过H吗?
杨:……(苦想:这道题目该怎么回答右才不会生气?)
狐:算有好了。
杨:诶?(居然这么爽快?)
狐:(瞪!)你用得着这么惊讶吗?
兔:用得着。(= =)

85. 那时杨戬的反应是?  
狐:有些忘乎所以。

86. 攻方有过强H的行为吗?
狐:他敢么?
兔:你这受怎么这么强?

87. 当时狐右的反应是?  
杨:他立刻张了一个结界,防止别人看到。
兔:那儿又没别人。
杨:可是山林里有小兔小鸟什么的……

88. 对您来说,「作为H对象」的理想对像是?
杨:当然是右右。
狐:杨戬是个不错的对象,不过我也挺想把强大的老君压在下面调戏一番!
杨:那我可以变成他的模样。
兔:你可以把老君抓起来奉献给狐右。
杨:老君太厉害了,抓不住。
狐&兔:(他还真当真了……蠢蛋)

89. 现在的对方符合您的理想吗?
杨:完全符合。
狐:勉强及格。

90. 在H中有使用过小道具吗?  
杨:没、没有
兔:真可惜……我想没有捆仙索的话,好歹也用些小勺子,长筷子之类的东东……

91. 您的「第一次」H发生在几岁的时候?
杨:右右回到火云山的那一年。
狐:点头。

92. 那时的对象是你旁边的人吗?
杨&狐:是。

93. 您最喜欢被吻到哪里呢?
杨:就是接吻吧。 (脸红)
狐:随便。
兔:那就是随便哪里都喜欢。

94. 您最喜欢亲吻对方哪里呢?  
杨:哪里都喜欢。(继续脸红)
狐:脖子,野兽最喜欢咬猎物的脖子,这是本能。

95. H时最能取悦对方的事是?  
杨:不知道……(很沮丧)
狐:微笑。

96. H时您会想些什么呢?
杨:不知道右右舒不舒服?
狐:每次都不一样,所以记不清了。

97. 一晚H的次数是?
杨:一般都是一次吧。
狐:唔。
哮天:(翻笔记本)最低纪录一次,最高纪录三次。

98. H的时候,衣服是您自己脱,还是对方帮忙脱呢?  
杨:自己脱。
狐:自己动手,丰衣足食。
哮天:有时候杨戬会帮主人脱。

99. 对您而言H是?
杨:生活不可缺的部分。
狐:做菜的调味品。

100. 最后请对恋人说一句话。
杨:我永远爱你。
狐:我知道了。

采访前期工作曝光——
兔(威胁状):狐右,你今天给我好好表现,要老实回答,要对得起观众,不然就虐死你!
狐(无视):随你虐。
兔:那就虐雪球和狐左吧……(飘走~)
狐:给我回来!
兔:愿意合作了?
狐:…………(隐忍着不发作)
兔:哈哈哈哈哈~~~~~~
№0 ☆☆☆籽兔 2007-09-18 20:01:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

电脑坏了,绝网两周,又买了新的。回家转转,好多草啊~想了一下好像还有这篇番外没发。

p.s.finding memory出书版《寻找亲亲》后面的番外《超级秘书》发过咩?
№1 ☆☆☆籽兔2007-09-18 20:09:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

沙发噢
№2 ☆☆☆2007-09-18 22:38:11留言☆☆☆ 

没有发过啊
№3 ☆☆☆五雷轰顶2007-09-18 23:21:46留言☆☆☆ 

甜蜜蜜。
№4 ☆☆☆ss2007-09-19 01:49:25留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

BUNNY,你竟然威胁右右啦,你竟然敢威胁右右(抹汗)

我还指望你好多书呢,你怎么想不开去威胁右右(踢小石)

觉得右右真得好配合哟...
BUNNY打个商量,给个哮天的联系方式,电话,EMAIL都OK啦...想和它黑市交易下右右河蟹时期的PP
№5 ☆☆☆爱点点的W2007-09-19 15:00:39留言☆☆☆ 

等不及看完,先给留个爪子~~
大人真是忒善良了
№6 ☆☆☆杨戬真可怜2007-09-19 20:17:45留言☆☆☆ 

觉得右右真是好别扭的一个受受啊
哮天犬真是忒可爱了~~偷窥狂的狗狗啊,偶想要它的联络方法了
通篇都看的我觉得好幸福啊
№7 ☆☆☆杨戬真可怜2007-09-19 20:32:18留言☆☆☆ 

啊啊啊~~~bunny大真是大大大好人啊~~~愛史泥~~~
№8 ☆☆☆@@2007-09-19 23:12:59留言☆☆☆ 

居然还有问答,哈哈
兔子真是好人
№9 ☆☆☆等待的人2007-09-20 09:31:25留言☆☆☆ 

还有番外不?看完天神后就惦记着番外能补偿一点杨戬。
№10 ☆☆☆==2007-09-20 22:02:45留言☆☆☆ 

越看越觉得二郎君好可怜^^^
№11 ☆☆☆闪灵2007-09-21 20:05:52留言☆☆☆ 

p.s.finding memory出书版《寻找亲亲》后面的番外《超级秘书》发过咩?

№1 ☆☆☆籽兔于2007-09-18 20:09:08留言☆☆☆   

大人,没有发过!翘首以待呀! 二郎君虽然可怜,但很幸运的是右右最后是真心爱他的,那一切都值得的!
№12 ☆☆☆游子282007-09-21 23:08:41留言☆☆☆ 

喵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆魔法公主2007-09-22 16:44:15留言☆☆☆ 

还有番外不?看完天神后就惦记着番外能补偿一点杨戬。  

№10 ☆☆☆==于2007-09-20 22:02:45留言☆☆☆   
对啊对啊
强烈支持!
兔子给杨戬一个幸福的番外吧
№14 ☆☆☆杨戬真可怜2007-09-22 18:49:01留言☆☆☆ 

居然还有问答,哈哈
兔子真是好人  

№9 ☆☆☆等待的人于2007-09-20 09:31:25留言☆☆☆   
嘿嘿
我一直以为后面的50问,兔子又会像洛球一样用其他的糊弄过去啊
没想到兔子还是挺HD的说
狂亲^o^
№15 ☆☆☆杨戬真可怜2007-09-22 18:50:37留言☆☆☆ 

好久都么来过了……Bunny真勤奋,写得也很有意思啊~~~加油!
№16 ☆☆☆玻璃茧2007-09-23 11:28:35留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆籽兔于2007-09-18 20:09:08留言☆☆☆ 

肯定没有发过!!!!!!!!!!!
坐着板凳等着收
№18 ☆☆☆kiddiann2007-10-01 00:16:16留言☆☆☆ 

汗|||||||||||||||||||||||
出门一跤.........请无视18楼那一贴
№19 ☆☆☆kiddiann2007-10-01 00:19:42留言☆☆☆ 

60. 那麽是怎样的H呢?
杨:没有什么特殊的啊……
狐:(持续电话中)他爱怎样就怎样,你别理他不就行了?
哮天:书上有的几种他们都试过。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说实话哦,我对这个比较……好奇啊~~
没想到杨戬会这么……有情趣>_
№20 ☆☆☆雒洛2007-10-01 21:16:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主