关闭广告
晋江论坛网友交流区大树林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了很多次《爱恨》的结局,一直不是很明白,很想跟各位大人讨教一下。
最后结婚的新娘应该是萃吧?那个王平民应该就是念念吧?最后那几句话的意思是不是念念要秦展等了他十年?
№0 ☆☆☆夜翎 2004-08-14 13:29:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

顶!
偶理解能力也很差地说
№1 ☆☆☆笑儿2004-08-14 14:35:21留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

。。。俺觉得结局的新娘是念念化名为王平民时认识的那个女孩

至于念念是否得到了幸福。。。。。。俺不能确定耶,从他的语气看来好像生活还可以。。。。。汗
№2 ☆☆☆seesee2004-08-14 21:32:17留言☆☆☆ 

我也就这个问题问过一个资深耽美朋友,你猜她怎么说:新娘是变性后的念念,新郎是秦,我狂汗。
№3 ☆☆☆远望2004-08-14 23:14:26留言☆☆☆ 

哈哈,看大家的对话,特别是楼上的,好搞笑哦
№4 ☆☆☆ifcry2004-08-17 10:44:32留言☆☆☆ 

我也就这个问题问过一个资深耽美朋友,你猜她怎么说:新娘是变性后的念念,新郎是秦,我狂汗。

☆☆☆远望于2004-08-14 23:14:26留言☆☆☆
晕!!!!
№5 ☆☆☆笑儿2004-08-17 15:51:10留言☆☆☆ 

我觉得古木大人得意思是秦展没有死,2个人过了10年终于冰释前嫌在一起,只不过是用侧面描写来结束念念的幸福
№6 ☆☆☆512004-08-17 21:10:57留言☆☆☆ 

偶认为那个新郎8是念念~~~~~新娘是念念化名为王平民是认识的那个~~
好象叫Jane吧~~~~
新娘身上的礼服是念念送的~~~~那张纸条上不是写“小公主,童话已经讲完了,我的故事才刚开始。 王平民。”
而且是10年后!~~那就说明秦展没有死,2个人过了10年终于在一起!~~

应该就是这样吧~~~!!~~~~汗~~~溜~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆2004-08-18 13:40:19留言☆☆☆ 

说真的...个人不是很喜欢秦展
对于念念最后和秦展在一起很是意外
我宁愿念念到最后一直都是一个人啊.....
№8 ☆☆☆jazoo2004-08-27 01:14:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主