关闭广告
晋江论坛网友交流区大树林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
结局是没完还是出书删掉了啊??
看的我心难受哦
哪位大人好心告诉我吧~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆小花 2004-09-17 02:03:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

因为出书,所以结局暂不公布

一起等吧
№1 ☆☆☆妩月蔷薇2004-09-17 14:08:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

实在不好意思,因为出书所以现在还不能贴出来,等期限一过,木木会尽快给贴出来的,恩~!多谢亲对倾的喜欢,摸摸小心,请不要难受啊,最后成城是幸福的~~
№2 ☆☆☆古木2004-09-18 23:49:20留言☆☆☆ 

好喜欢啊,可惜一直等到现在都没有,还要等下去!再看了一便,觉得先贵族也不是那么可恶啊,比原非要好点
№3 ☆☆☆卡宾2004-09-20 17:24:22留言☆☆☆ 

我等~!!!要等很久吗?
№4 ☆☆☆女王2004-09-20 20:57:14留言☆☆☆ 

偶是经好友介绍第一次看大人的文文的,而且第一次看就看了《倾城之恋》。看了文文,很震撼,久久不能忘怀,一直都在回味着。文文是那么的动人,那么让偶心痛。这是一个爱的故事,一个深刻的爱的故事。深深刻刻的爱,撕心裂肺的爱。(虽然偶没能看到结局,不知道是怎样的结局。)大人的文文是那么的令偶难忘啊!!

№5 ☆☆☆lacy2004-09-23 19:47:32留言☆☆☆ 

很久以前就有人介绍说木木的文文如何如何的好,但我都没去看,直到最近一时无聊随意乱点,一时点到这篇,于是就抱着看看的心情看了下去,没想到一看就掉下去了,无法自拔了.一连几夜看完了木木的所有文章,好文呐......现在天天都在等大人把这个坑填完.我等........大人,加油啊!
№6 ☆☆☆laocai2004-09-26 21:20:57留言☆☆☆ 

那要等多久阿
№7 ☆☆☆222004-12-19 00:20:46留言☆☆☆ 

偶也想几道!
№8 ☆☆☆清越2004-12-19 09:08:35留言☆☆☆ 

10秒钟前刚刚看完完整版的倾城之恋,我的天哪,古木大人,你竟然真的那么得狠心对他……对他……!

但他终究还是那么的有魅力——刻薄依旧,浪漫也依旧,爱也终归还会依旧抑或更加强烈。

也许正是应验了那句话,能够激烈的去恨的人,也可以用同样激烈的感情去爱。不过这爱和恨隔着薄薄的纱纸,容不得半分得差池,走错了一步就再难幸福。

他们没有走错那一步,所以城成幸福了。还好。
№9 ☆☆☆红线2004-12-20 04:00:31留言☆☆☆ 

“不完美的东西修补成完美,这才是我的兴趣。”

看完就想起这句话。
№10 ☆☆☆cbxz2005-01-02 20:34:47留言☆☆☆ 

这个,,汗!!
只能说一句古木大你强啊
№11 ☆☆☆caotang2005-01-02 22:01:31留言☆☆☆ 

幸福就好啊,最怕又是眼泪一大堆,咬牙切齿
幸福万岁
№12 ☆☆☆>_<2005-01-06 17:44:28留言☆☆☆ 

哪里能买到书? 等不到贴结局了...
先问那个出版社出的,一般书店里都会有么?还是专卖店?
№13 ☆☆☆nienie2005-01-08 04:11:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主