关闭广告
晋江论坛网友交流区大树林
收藏该贴
已收藏
只看楼主

一开始注意古木的文是在《阿多尼斯》上的新书介绍。
  满喜欢古木文的故事设计和文中所信奉的“爱”——那种经过磨难
,经过无畏的付出,最终又无意间的的得到那份“爱”——不易,珍贵。
   犹如童话般的感情,付出总会有结果,感觉“新”又“旧”
   在转折的爱之后是平凡的相处…………
         “到最后关头  我终于才懂  
             爱不需要多与众不同  
                有人分享感动
                  有人悲喜与共
                     有人全心包容  
                       才让爱常常久久”
         (有点这种感觉……………………)
№0 ☆☆☆北叶 2005-01-28 15:31:40留言☆☆☆  加书签 不再看TA

就是、就是楼上的朋友说的这种感觉,古木给偶的感觉就是这样的,偶不喜欢悲剧,偶觉得如果两个彼此相爱的人到最后却不能在一起,实在是太悲惨了!!偶然喜欢悲剧的说!!!
№1 ☆☆☆琼楼玉宇2005-01-28 20:41:42留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

非常好的故事
就是…………文笔应该还需历练。
№3 ☆☆☆北叶2005-02-09 14:17:04留言☆☆☆ 

非常好的故事
就是…………文笔应该还需历练。
№4 ☆☆☆北叶2005-02-09 14:17:19留言☆☆☆ 

其实华丽的文笔也不见的就好啊~
偶喜欢那种用平实的语言描绘的最真挚的情感
很喜欢木大的文~~~
№5 ☆☆☆乐乐2005-02-13 22:32:07留言☆☆☆ 

惊讶
居然说古木大人文笔不好
晕倒
大人你心中的文笔是什么样的??
№6 ☆☆☆阿凉2005-02-15 21:12:00留言☆☆☆ 

我很真诚的,我觉得古木大人的文写的有点乱,但是内容我非常喜欢的。
  文笔的话,我觉得风维非常棒!虽然我不喜欢古代的作品但是她的文很顺畅,看起来很舒服。还有很多,不过这是后天培养的,像古木的文章构思是别人学不来的。

以上都是我的肺腑之言。
№7 ☆☆☆北叶2005-02-16 15:42:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主