关闭广告
晋江论坛网友交流区大树林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
风雅颂第四期同人志抢先预订!!
《守候》——颂003 作者:古木(全新番外一万五千字)

年少轻狂、倨傲自负的美术天才高志,因为一场意外的车祸失去了健康的身体和他挚爱的女人。悲伤、自责与深深的负罪感让他一瞬间从天堂跌入地狱,前方还有更大的黑暗向他袭来。身为一个曾经是天之骄子的男人,他被迫成为情敌的玩物,就连唯一钟爱的妹妹也轻易走进那人报复的陷阱。
    绝望的人生似乎永无尽头,只有杀死那个男人才能结束被诅咒般的生命,由爱衍生的罪孽只能由自己亲手了结,简单不过的真相却渐渐变成迷雾……
    爱与恨、真与假,所有边界都开始模糊,如毒蛇般纠缠着他的过去竟然出现第二个版本,到底谁才能拯救他已经濒死的心?谁又是那个对他不离不弃一生守候的人?是爱情是阴谋抑或一场带泪的黑色幽默?一切谜底静待命运之手从容揭开。
预售地址:http://www.lookbl.com/AspxOS_bbs.aspx?A=D1_4&T=4&TD=1344

风雅颂出品
№0 ☆☆☆古木 2005-05-11 21:43:59留言☆☆☆  加书签 不再看TA

古大,你终于露面了,偶想问一下,你的什么时候才会出啊?????偶从一月份订到现在耶!!!
№1 ☆☆☆琼楼玉宇2005-05-12 09:33:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

恭喜~~封面粉PP的~
№2 ☆☆☆笨鸟2005-05-12 11:29:40留言☆☆☆ 

怎么素繁体的啊??

偶看8习惯的说~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆没有人。。。2005-05-12 13:48:09留言☆☆☆ 

好不容易看到木木, 請告知 愛從爭起 到底出不出書吧?  等很久了
№4 ☆☆☆uu2005-05-12 19:12:54留言☆☆☆ 

恭喜木木
^^
我会在晋江原创网上打封面广告
:)
№5 ☆☆☆ nina2005-05-14 12:04:55留言☆☆☆ 

封面好漂亮
№6 ☆☆☆ nina2005-05-14 12:05:47留言☆☆☆ 

恭喜
№7 ☆☆☆ww2005-05-14 17:08:31留言☆☆☆ 

太贵了,直比台版的了
№8 ☆☆☆CC2005-05-16 12:42:10留言☆☆☆ 

超級貴的啊
偶這台灣人都受不鳥

古木大跟工作室里的頭反應一下吧
№9 ☆☆☆3212005-05-16 17:30:04留言☆☆☆ 

妹妹,咱们什么时候成台湾人了?奇怪
№10 ☆☆☆3202005-05-16 17:36:48留言☆☆☆ 

!? 你不是偶親姐啊~ TF
№11 ☆☆☆3212005-05-16 17:41:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主