关闭广告
晋江论坛网友交流区大树林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
木木在二月中要出的三叶草新书<天宠一生>大家都知道吧!!!我在猫猫书屋上就订了一本,可是到现在还不知道到底是讲什么的,不知木木能不能透露一点呢????
PS:很久没看到木木来这里的耶!!!!
№0 ☆☆☆琼楼玉宇 2005-01-17 19:32:14留言☆☆☆  加书签 不再看TA

大人,刚接到三叶草的最新通知,古木大人因为工作太忙,所以无法如期完成稿子,只能压后到四月出书,而的故事就是现在连载中的,大人可以在古木大人的专栏里看一下前几章的试阅,来决定是否要等待四月的新书出版||||

真是不好意思,大人如果觉得无法等待的话可以来MAOMAO书屋取消订单,钱MAOMAO会退给大人的.
№1 ☆☆☆MAOMAO书屋2005-01-18 12:46:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不会吧!!!!要等到四月啊!!!!失望啊.....原本要等到三月初才能拿到已经是有够等的了,现在要等到四月,那四月能拿到书吗???钱偶是不会退的,请猫猫拿到书的时候尽快寄来,谢谢!!
PS:1、原来是《爱从争起》啊,太棒了,偶很喜欢这篇的说,木木那么久没填坑,偶还以为她要弃坑呢,还好不是,现在偶更加期待新书的出版了!啊,还要等三个多月呢。。。。。
   2、猫猫大人:你要帮偶选本好一点的哦!!!还要帮偶包好一点,报纸、没用的纸也行麻烦多包两张,谢谢啦!!因为偶以前叫广州那边的朋友帮忙寄书,收到时包装都裂开了,书也被压得变形了,还有一些是破的!!!汗///////现在的邮局实在是让人不敢恭维耶!!!不但邮费贵,态度又恶劣,每次偶去邮局寄书都像在受罪似的,有时气得真想当面给他们一拳!!!!
№2 ☆☆☆琼楼玉宇2005-01-18 15:06:36留言☆☆☆ 

请问猫猫书屋在哪里呀?
№3 ☆☆☆寻书一片云2005-01-19 10:32:23留言☆☆☆ 

是网上购书的网站名,大部分是正版的书和国内出的同人志等等!!网址:http://maomao.wintergrass.net/
№4 ☆☆☆琼楼玉宇2005-01-19 12:51:52留言☆☆☆ 

,重新正名为,初定于2005年4月出版,因为古木大人这次来不及赶稿,只好推延至四月,不过构思完全由古木大人决定,不再是男男生子的题材。
№5 ☆☆☆MAOMAO书屋2005-01-20 01:12:29留言☆☆☆ 

致歉信

首先,非常抱歉,實在是說不出其他藉口什麼,從一開始寫不爭的故事,到現在,木木無法如期交稿,終於說出口了,實在是因為木木近段時間的工作和生活都比較忙碌,並不是對BL的倦怠,而是有些累吧,最近沒有寫什麼文,藏在小犄角旮旯裏,熬夜熬多了後,整個人都不太好看了。汗,大家一定要原諒木木,想吃到好吃的雞蛋,就請讓這只雞不要老是練沙包,請讓她多吃多睡一會,不然這種蛋很沒營養的。

不知道會不會像推脫之辭。但願不像。

我是喜歡不爭的,他是個溫柔的人,也不討厭韓霆,他實際上並不是個粗魯的人,木木寫文似乎總是比較激烈的感情在裏面,而這次,卻可以帶著笑去寫,心裏覺得他們兩個好可愛,真的是非常可愛。是可以從容得去獲得幸福的。

再多的苦,也不怕。因為喜歡,本身就那麼簡單。

木木會把不爭的故事寫完的,一定會的。

也很感謝三葉草出版社的編輯,一直鼓勵木木加油寫完,到現在,木木無法按時交稿的情況下,也謝謝她們與木木商量,希望木木可以再加把勁把這部作品寫完,希望木木的讀者能夠讀到木木用心所寫出的好作品。

等木木更健康更好一點點,這是我對大家的承諾。也敬請大家原諒!

願買了木木書的每一位朋友,幸福,長長久久。真摯地祝願你們每一位在2005年裏,身體健康,如意吉祥!這是木木最大的心願。

1.天降麟兒套書更換作者,天寵一生改名為愛從爭起。

2.顧及古木大人的身體與精神疲累狀態,<從爭起>此書將延至2005年四月份出版。

PS:这是偶在三叶草上面找到的!!喜欢的朋友们要多留意了!!这本可是咱们等了又等的书耶!!!古大终于要填坑了!!!
№6 ☆☆☆琼楼玉宇2005-01-22 21:22:50留言☆☆☆ 

不过构思完全由古木大人决定,不再是男男生子的题材。  
☆☆☆MAOMAO书屋于2005-01-20 01:12:29留言☆☆☆  

太好了,说实话,我最受不了这种题材了。
№8 ☆☆☆2005-01-31 22:46:14留言☆☆☆ 

木木,爱从争起很好看,加油写完。我会买的
№9 ☆☆☆yoyo3392005-02-01 17:06:52留言☆☆☆ 

汗~~偷偷问一下什么是男男生子?
№10 ☆☆☆蝴蝶2005-06-12 18:44:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主