关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
4.7开始减脂
身高169.从174.4,减到今天是163.4。一共减了11斤整。
短期计划到6月7日前减到158.4(79.2)5斤(开始比较好减,越后面越难)
长期计划减到bmi24以下。也就是137斤以下。
饮食:工作日,早上一杯牛奶,中午吃食堂(比较丰盛会吃炸鸡腿这一类的炸物,但不吃米饭),晚餐4点左右一杯不加糖的橙c美式/柚c美式/柠c美式。
  非工作日,一天早餐鸡蛋+牛奶,中餐牛肉巴沙鱼沙拉,晚餐同工作日,一天早餐鸡蛋+牛奶,中餐放纵餐。
运动:一周6天,晚上健身操40分钟(b站simone De La Rue)/舞力全开1小时/跑步5.25公里(40分钟)三选一+拉伸10分钟。
  进3天可能进入平台期。计划找一个上门教练(没合适的就算了)。
№0 ☆☆☆救了命了|853e96c1 2024-05-09 10:29:30留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

今天早上163.4。
计划晚上健身操(其实过去一个月没有跳过这个健身操,上一次跳这个健身操是2年前,希望今天能坚持下来,这个健身操挺累的)
№1 ☆☆☆救了命了|853e96c12024-05-09 10:33:41留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

前天晚上没有锻炼还吃吃吃了,反弹到了164.2。
№2 ☆☆☆救了命了|853e96c12024-05-11 08:30:37留言☆☆☆   来自福建

但是昨天晚上爆了金币(200啊!好心痛)去找私教从6点到8点。今天早上又跑了5公里。顺利从回到163.2好耶!
№3 ☆☆☆救了命了|853e96c12024-05-11 08:31:48留言☆☆☆   来自福建

继续加油
№4 ☆☆☆救了命了|853e96c12024-05-11 08:32:03留言☆☆☆   来自福建

办了月卡,接下来要持续爆金币了。大哭
№5 ☆☆☆救了命了|853e96c12024-05-11 08:32:39留言☆☆☆   来自福建

顺便记一下睡觉和喝水吧,调一下作息早睡早起身体好!握拳
昨晚11.30睡今早6.45起!握拳
11点左右就开始准备睡觉了没睡着。希望今天可以11点睡!
水的话早上已经一杯冰美式了+半杯水了,继续灌那个什么决明子人参菊花茶!杯子是380ml的
№6 ☆☆☆救了命了|853e96c12024-05-11 08:54:25留言☆☆☆   来自福建

今早162.8
昨天晚上继续私教,半夜小腿抽筋给抽醒了。
太难了太难了。
早上跑步机爬坡40分钟。早餐麦当劳冰美式不加糖加那个鸡蛋堡里面的鸡蛋抽出来。中午轻食沙拉,没有要酱,用自己磨得那个黑胡椒。
晚上还要去私教课。明天多瘦一点吧求求了
№7 ☆☆☆救了命了|853e96c12024-05-12 13:43:10留言☆☆☆   来自福建

大雨就取消私教了,但是我自己也做了力量核心和有氧,刚刚上称162.6总之是稳步下跌的!好耶
№8 ☆☆☆救了命了|853e96c12024-05-12 20:31:17留言☆☆☆   来自福建

161.8好耶!跑步去…
№9 ☆☆☆救了命了|853e96c12024-05-13 06:50:58留言☆☆☆   来自福建

跑步跑完上班!早餐前称161.2.牛还是跑步牛啊
№10 ☆☆☆救了命了|853e96c12024-05-13 08:15:32留言☆☆☆   来自福建

晚上跟完私教161.6。和早上差不多!我觉的这周我能到160以下!加油加油
№11 ☆☆☆救了命了|853e96c12024-05-13 21:30:29留言☆☆☆   来自福建

早上锻炼完160.2快了快了…日子好起来了
№12 ☆☆☆救了命了|853e96c12024-05-14 09:09:51留言☆☆☆   来自福建

早上上称160.4我直接一个心梗(一直在跟教练,还有早起跑步)
№13 ☆☆☆救了命了|853e96c12024-05-16 08:47:57留言☆☆☆   来自福建

幸好跑步跑完159.9全是历史性的突破了吧
№14 ☆☆☆救了命了|853e96c12024-05-16 08:48:47留言☆☆☆   来自福建

我是猪吗!!!!今天来姨妈了疯狂想吃东西!!!!只要是高油高糖什么都行!!我是猪吗!!!
№15 ☆☆☆救了命了|853e96c12024-05-16 17:38:15留言☆☆☆   来自福建

来姨妈就不能锻炼,不能我还想吃!!!我想减肥白减吗!!!!?
№16 ☆☆☆救了命了|853e96c12024-05-16 17:38:54留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主