关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看别人的彩妆贴,批评有些MM化妆不注意脖子,导致脸白白脖子黑黑,我就看了一眼镜子。目前没化妆,脸明显比脖子黑一点,手举起来用手背一对比脸,简直就是黑脸= =……
最为悲剧的是因为脸和脖子有色差我怎么也没办法把脸搞到和脖子统一,我感觉上了粉依然还是脸黑些……我都无奈了……
这到底是为啥,身上皮肤都还挺白,我平时也很注意防晒,前一年左右长痘痘严重,现在基本被消灭了。我可以理解长痘痘的地方肤色暗有疤痕,但是为啥其他地方也暗淡的。求解决方法……纠结……非常感谢……
№0 ☆☆☆红花水壶 2011-05-28 17:20:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

脸比身黑按相学是有福的面相,看来楼主是贵人
№1 ☆☆☆-_-2011-05-28 18:46:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的问题是,手比脸颊白,脸颊比下巴白,下巴比脖子白,这是为什么呀,为什么我的肤色不能均匀呢~~~
№2 ☆☆☆zapple2011-05-28 19:12:44留言☆☆☆ 

我也是,身上明明是很白的,夏天穿短裤,朋友就惊呼你好白,但是脸上跟身体就是两个色啊。
还有一个问题是,脸上我们保护得多好啊,这个那个的抹,粗点的毛巾还不敢用,可身上用的沐浴露什么的,都很随便呀,还用沐浴球擦,为什么身体上的皮肤比脸好那么多?细腻、白,脸上就毛孔粗大、发黑发黄什么的。
太怪了!
№3 ☆☆☆啊啊啊啊2011-05-28 21:16:01留言☆☆☆ 

以前看书说过,身体哪里出毛病了,脸会第一时间反应的,不知道你是不是这样?
№4 ☆☆☆= =2011-05-28 22:22:23留言☆☆☆ 

额,我是脸比手白一个号,手比身上白一个号,常有人说你擦粉也要擦脖子啊,光擦脸太假了···555我真是什么都没擦
据我观察,身白脸黑的人挺多的···
№5 ☆☆☆···2011-05-28 23:35:46留言☆☆☆ 

那有没有什么办法能让脸和身子一样白呢
№6 ☆☆☆..........2011-05-29 00:03:44留言☆☆☆ 

我也觉得百思不得其解啊,我平时对脸多好啊,对手那简直就是摧残啊,啥事都是它做,洗洁精洗衣粉什么的都是它沾,完了我还不一定涂护手霜,为啥手上皮肤那么好,脸上又比手黑还天天出问题?曾经有人非常高深地告诉我,要用护手霜涂脸,就会让脸变得和手一样漂亮= =……
№7 ☆☆☆红花水壶2011-05-29 15:27:03留言☆☆☆ 

额,我是脸比手白一个号,手比身上白一个号,常有人说你擦粉也要擦脖子啊,光擦脸太假了···555我真是什么都没擦
据我观察,身白脸黑的人挺多的···  

№5 ☆☆☆···于2011-05-28 23:35:46留言☆☆☆

必须排这个

洗澡时候尤其明显,悲催的夏天穿衣服还没有冬天和谐……
№8 ☆☆☆不列颠丫儿2011-05-29 19:09:09留言☆☆☆ 

必须排这个

洗澡时候尤其明显,悲催的夏天穿衣服还没有冬天和谐……  

№8 ☆☆☆不列颠丫儿于2011-05-29 19:09:09留言☆☆☆   
木错,总有人说你就是那个“腹黑”吧
№9 ☆☆☆···2011-05-29 19:34:23留言☆☆☆ 

为什么我跟大家调个个儿,我手比较不白,而且从小这样~特别是手指关节,是不是血瘀啊?
№10 ☆☆☆yepeenana2011-05-29 21:43:01留言☆☆☆ 

木错,总有人说你就是那个“腹黑”吧  

№9 ☆☆☆···于2011-05-29 19:34:23留言☆☆☆   

那倒没有,洗澡的时候被人说过会长,你看这丫蛋儿,就脸白净,多好

我心说好毛线啊好,夏天是看大腿的季节,大腿多大的面积啊,脸再白也挽救不了大黑腿的悲催……
№11 ☆☆☆不列颠丫儿2011-05-29 22:35:12留言☆☆☆ 

身上白跟手的要死,脖子还好,脸黑!长痘8年还没完全好,没办法,毁容了!
№12 ☆☆☆有问题问清楚2011-06-01 20:37:48留言☆☆☆ 

大概都是因为痘的原因……虽然印子没了但整体暗沉。楼主我和你情况一模一样!
№13 ☆☆☆某灰2011-06-03 15:51:00留言☆☆☆ 

我也是啊!!最近猜测是电脑对多了,暗沉。。
№14 ☆☆☆抵制香奈儿2011-06-04 05:11:15留言☆☆☆ 

脸比身体白两个色号,悲剧的。而且我脸上差不多什么也不用,结合楼上的一些看法,肤色这玩意还真是后天很难改变。
要全身美白真是令人头疼.
№15 ☆☆☆- -2011-06-04 09:35:09留言☆☆☆ 

同臉黑身白。。。。
№16 ☆☆☆Jennifer.Z2011-06-04 16:09:00留言☆☆☆ 

我跟你一样耶,脸是全身上下最黑的部分。问题是我保养防晒都很勤快啊
№17 ☆☆☆娘娘2012-02-22 09:17:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主