关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好心的请告诉我啦
№0 ☆☆☆^^ 2003-08-18 18:45:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

安贞华联,原价好象是180吧,北京卖的好象都是国产的。他们好象有个免费送货热线。
№1 ☆☆☆过路人2003-08-18 18:51:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新世界有
№2 ☆☆☆yoyo2003-08-18 21:58:58留言☆☆☆ 

水美媒:
OGUMA 海外服務據點
北京 OGUMA北京特許本部
東華豐經貿有限公司
朝陽區北四環中路六號華亭嘉園D座1E
訂購電話:(010)82843566/77/88/99或010-82844921
傳真:(010)82844923

固定專櫃:
晨曦百貨國貿店
非固定專櫃:
首都時代廣場
安貞華聯

香港 OGUMA香港特許本部
九龍區油麻地佐敦道26E寶輝閣13樓C座
FLAT C 13/F, LIBERTY MANSION, 26E JORDAN ROAD, YAU MA TEI KOWLOON
TEL: (852)2377-3358
FAX:(852)2377-9856
永安百貨彌敦道店地(10:30~22:00)

№3 ☆☆☆pipipo2003-08-18 22:11:51留言☆☆☆ 

谢谢
№4 ☆☆☆^^2003-08-19 10:11:50留言☆☆☆ 

水美媒真有广告上说的那么神?
№5 ☆☆☆海蓝色鱼2003-08-19 13:57:17留言☆☆☆ 

为什么在上海从来没看过拉~~~~~~~~
№6 ☆☆☆2003-08-19 14:32:58留言☆☆☆ 

不知道是不是有用,试试看,不过想问问,它抗过敏吗?
№7 ☆☆☆^_^2003-08-19 14:50:03留言☆☆☆ 

產品上是說都可以用,我臉有點過敏,但用它沒事。
我還拿來噴長痱子的手臂,效果真是神啊!
最有效是毛細孔縮小,鼻頭粉刺不見了。
最近有特價,我還打算再去買,
聽說對頭皮屑也有效。
其實我一開始用的一、二天效果好像很好,然後又像差不多沒變,
我當時也不清楚是它沒用,還是別的化妝品有影響,
一直幾天後,突然發現鼻上的粉刺消失了,毛細孔縮小,簡直奇蹟!
後來用在手臂上,痱子一天天消失,簡直太棒了,
是我用過SKⅡ、DHC之後又一樣驚豔的產品,
極力推薦!好東西與大家分享!
№8 ☆☆☆pipipo2003-08-19 19:15:17留言☆☆☆ 

没错没错!
我也在使,效果太好了。不知不觉毛孔就小了
№9 ☆☆☆婺儿2003-08-20 13:01:53留言☆☆☆ 

我也要去找
但180也太贵了吧
№10 ☆☆☆海蓝色鱼2003-08-20 13:45:20留言☆☆☆ 

水美媒的喷舞分价钱的,还有120块的,容量不同。我用了一瓶,感觉,一般吧,还可以。因为她号称是洗完脸以后用的,帮助补充水分,而且可以深层清洁。反正,没什么不好。她的面膜也还可以,如果姐妹们有面膜纸的话,那一包足可以用两次。
№11 ☆☆☆apple2003-08-20 14:45:53留言☆☆☆ 

pipipo想问问哪有特价的
№12 ☆☆☆^_^2003-08-20 15:09:45留言☆☆☆ 

我是看網站的,現在台灣的特價990元兩大瓶還外加一小瓶跟美白的,好像。
如果是網站上的可能可以郵購,也許內地也會有特價品。
但是內地便宜多了。
我荷包要大失血了。
為了好用,拼了。

提醒一下,噴完後要按摩至吸收,效果才會好。
我之前用法不當,效果很慢,後來用對方法,效果好很多。(我指對我手上一排痱子,現在連疤都快不見了)
№13 ☆☆☆pipipo2003-08-21 02:45:14留言☆☆☆ 

給大家參考一下。
http://www.oguma.com.tw/
№14 ☆☆☆pipipo2003-08-21 02:47:52留言☆☆☆ 

来这里吧
http://www.oguma.com.cn/
№15 ☆☆☆海蓝色鱼2003-08-21 06:30:21留言☆☆☆ 

广州有没有得卖啊
№16 ☆☆☆rain2003-08-21 17:49:26留言☆☆☆ 

剛看到laji MM說北京有特價唷!
非北京地區的只能用郵購的吧。
或許打去問有無在其他地方設專櫃的。
№17 ☆☆☆pipipo2003-08-22 01:58:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主