关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
高丝的东西怎样?
雪肌精真那么好吗?
想换护肤品了,请大家多多帮助!
№0 ☆☆☆rg1485 2003-08-12 05:41:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

据说含铅很多???用婷美吧。我用了两年多。没副作用。感觉很好。而且不贵。
№1 ☆☆☆云朵2003-08-12 08:42:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没用过,不过老妈用过,好东西
№2 ☆☆☆清弥2003-08-12 09:39:23留言☆☆☆ 

雪肌精很好的,我和我妈都在用.
№3 ☆☆☆歪歪2003-08-12 10:01:48留言☆☆☆ 

雪肌精和药用雪肌精都非常好,我用了3个月,现在皮肤是白里透红的。在上海雪肌精卖到缺货,我去买礼盒装的还要预定,面膜也是。
№4 ☆☆☆puffypuffy2003-08-12 10:33:30留言☆☆☆ 

雪肌精和药用雪肌精都非常好,我用了3个月,现在皮肤是白里透红的。在上海雪肌精卖到缺货,我去买礼盒装的还要预定,面膜也是。

☆☆☆puffypuffy于2003-08-12 10:33:30留言☆☆☆  

请问姐姐是在哪里买的呢?听说雪肌精假货很多?害得我都不感买哦

姐姐指点一下吧!
№5 ☆☆☆早早2003-08-12 11:55:32留言☆☆☆ 

那KOSS的妍皙系列怎么样,偶现在用的就是这一套
№6 ☆☆☆xianren--12003-08-12 15:23:01留言☆☆☆ 

很好啊,它的收敛水比其它牌子的都好用!
№7 ☆☆☆一水盈盈2003-08-12 20:07:28留言☆☆☆ 

to早早:
我是在上海百盛买的,我朋友是在太平洋买的。
我想只要到kose的专柜去买应该不会是假货,其实其他牌子也有雪肌精的,因为那好像只是一种药物的名字,所以一定要认准kose。
№8 ☆☆☆puffypuffy2003-08-13 15:39:57留言☆☆☆ 

我皮肤过敏,可不可以用kose雪肌精?
№9 ☆☆☆Apple2003-08-14 00:06:02留言☆☆☆ 

过敏的用资生堂吧,高丝的可能不适合你
№10 ☆☆☆歪歪2003-08-14 00:07:05留言☆☆☆ 

to早早:
我是在上海百盛买的,我朋友是在太平洋买的。
我想只要到kose的专柜去买应该不会是假货,其实其他牌子也有雪肌精的,因为那好像只是一种药物的名字,所以一定要认准kose。

☆☆☆puffypuffy于2003-08-13 15:39:57留言☆☆☆  

i see. thanks
№11 ☆☆☆早早2003-08-14 15:06:46留言☆☆☆ 

对此论题很感兴趣
帮忙up
№12 ☆☆☆海蓝色鱼2003-08-15 11:47:20留言☆☆☆ 

那KOSS的妍皙系列怎么样,偶现在用的就是这一套

☆☆☆xianren--1于2003-08-12 15:23:01留言☆☆☆
妍皙的主要成份是菖莆根,不错的.要想美白持续用就可以收到效果.8过效果没有雪肌精来得迅速~~
№13 ☆☆☆歪歪2003-08-15 16:45:19留言☆☆☆ 

我妈说高丝用久了对皮肤不好。
№14 ☆☆☆彤星2003-08-15 23:25:44留言☆☆☆ 

为什么?
№15 ☆☆☆海蓝色鱼2003-08-16 07:07:20留言☆☆☆ 

koss的东西挺好的,我在澳洲读书,我的同学还特意让香港的同学带呢!~~
№16 ☆☆☆love_vic2003-08-16 08:01:30留言☆☆☆ 

请问雪肌精是不是用了很油腻啊?还有就是有痘痘的皮肤能不能用啊?
№17 ☆☆☆estrella2003-08-16 09:02:48留言☆☆☆ 

雪肌精是爽肤水类的.无油.有痘痘的皮肤最好等到痘痘好了再用
№18 ☆☆☆歪歪2003-08-16 09:29:42留言☆☆☆ 

会让皮肤变白吗?
№19 ☆☆☆小坏蛋2003-08-16 13:52:57留言☆☆☆ 

歪歪,既然它们无油,可是为什么要等到痘痘好了之后才能用呢?
№20 ☆☆☆estrella2003-08-17 01:49:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主