关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我是混合性的皮肤,T部分比较油。其他的地方都还行,~~我20了,
  刚才去查了以前有关的贴子都没人说哦拜托!~~~~明天我就想去买了~~~~~
№0 ☆☆☆xixi 2003-08-25 23:05:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我推荐你用妮维雅新出的控油的,绿色,大概50块钱左右
我很喜欢用妮维雅的爽肤水,很好用
№1 ☆☆☆炫梓2003-08-25 23:47:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的皮肤也是混合型的,我觉得欧莱雅的不错,挺舒服的,不过就是价位有点高
№2 ☆☆☆yoyo2003-08-25 23:51:41留言☆☆☆ 

雅芳的也不错
№3 ☆☆☆lili2003-08-26 00:04:43留言☆☆☆ 

偶也喜欢妮维雅

我用过蓝色 和红色的 都不错的
№4 ☆☆☆魔法游乐场2003-08-26 00:10:46留言☆☆☆ 

我覺得Biotherm的綠色和藍色都不錯
如果想控油的話就選藍色的
綠色的是專門為混合型皮膚用的
藍色則是專門用來控油的
№5 ☆☆☆2003-08-26 01:27:40留言☆☆☆ 

如果你想要好点的,可以闻闻看,越没有香味的越好,因为香气是为了掩饰酒精的说~~~~象妮维雅就是酒精含量太高。真的好的闻上去象白开水的-----不过价钱就。。。你自己看着办吧
№6 ☆☆☆ketun2003-08-26 01:46:20留言☆☆☆ 

我觉得珊拉娜的去油光爽肤水还不错,价位又不高。我也是混合型皮肤。还有柏纷的也不错。
№7 ☆☆☆cecilia2003-08-26 01:51:05留言☆☆☆ 

我也是混合性偏油的啊,现在用紧KANEBO的美白爽肤水,觉得还不错啊,味道淡得很,大概75元!
№8 ☆☆☆2003-08-26 02:10:25留言☆☆☆ 

倩碧的,好大一瓶,用的我失去耐心。不过效果不错。听说妮维亚也不错,含有矿物质
№9 ☆☆☆Estella2003-08-26 06:48:46留言☆☆☆ 

你在哪儿啊, 如在中国的话不知可能买到: Chanel Precision 或Kanebo IB Priming Lotion I , 这两种是最好的啦. 女人最要紧要保养喔!
№10 ☆☆☆Yaya2003-08-26 06:52:18留言☆☆☆ 

谢谢各位了~~~
№11 ☆☆☆xixi2003-08-26 13:21:45留言☆☆☆ 

藍色則是專門用來控油的

☆☆☆于2003-08-26 01:27:40留言☆☆☆

Biotherm的中文是什么?
№12 ☆☆☆呜呜2003-08-26 13:25:46留言☆☆☆ 

藍色則是專門用來控油的

☆☆☆于2003-08-26 01:27:40留言☆☆☆

Biotherm的中文是什么?
№13 ☆☆☆呜呜2003-08-26 13:25:56留言☆☆☆ 

碧欧泉
№14 ☆☆☆omega2003-08-26 14:03:11留言☆☆☆ 

薇姿的也不错。
№15 ☆☆☆shuxin2003-08-26 16:49:59留言☆☆☆ 

Lancome 藍色的不错
№16 ☆☆☆rain2003-08-26 17:02:59留言☆☆☆ 

爽肤水是不是化妆水???
№17 ☆☆☆弥弥2003-08-26 17:50:56留言☆☆☆ 

兰芝的也很不错
№18 ☆☆☆小绵2003-08-26 18:14:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主