关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我四个月瘦了20斤(没吃减肥药,没用瘦身机,也没去减肥中心等)。
我还想继续减,可是我妈说再减就会显老,特别是脸上。比如:鼻侧到嘴角处会有纹。
555555555.........她说我现在就不如以前水灵了,显得岁数大了。
我现在都不知道到底是减不减了。有没有在减肥的同时不会使脸上显老的方法呀?
各位大人帮帮忙吧!!!!!
№0 ☆☆☆suxue 2003-08-23 18:54:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

运动吧~~~~~~
№1 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-23 19:00:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的减肥方法就是,第一:节食。其次:运动。
为什么就一个大人回帖呀???
555555555........我明天下午就开学了,快回帖吧........
№2 ☆☆☆suxue2003-08-23 19:13:33留言☆☆☆ 

买一些紧肤水就好了嘛。
№3 ☆☆☆随意2003-08-23 19:15:01留言☆☆☆ 

不是这样的 .如果你还很年轻的话,问题是不大的.因为年轻人的皮肤收缩性好,但是如果年龄有点大的话,皮肤很容易松弛的.
№4 ☆☆☆daisy2003-08-23 21:03:32留言☆☆☆ 

我20岁,应该是年轻的吧。
我还是继续减吧,呵呵........
№5 ☆☆☆suxue2003-08-23 21:16:21留言☆☆☆ 

没多少人回帖?哎....伤心中...........
№6 ☆☆☆suxue2003-08-24 06:35:10留言☆☆☆ 

MM?~来来来~~透露一点心得阿~
偶以前健康节食瘦掉10斤,真滴挺八错,也没见有皱纹,不过放假在家一个月全吃回来了。~
迫切需要MM的瘦身经验阿?~
是不是和MM戴牙套有关系噢?
№7 ☆☆☆莱纳纳2003-08-24 17:24:30留言☆☆☆ 

聽說有人瘦了很多,身上卻像沙皮狗一樣一圈圈的,
反正要是要減很多,一定要用緊膚霜之類的,防皺皮。
№8 ☆☆☆飛鳥(pipipo)2003-08-25 00:19:16留言☆☆☆ 

要很注意保养哦
№9 ☆☆☆大鸟2003-08-25 10:09:13留言☆☆☆ 

我做扁桃体切除手术,五天瘦了18斤;皮到是没有松,不过脸色是真的很难看!我想你4个月才20斤,应该不会显老的;除非是岁数比较大的人
№10 ☆☆☆兰又草2003-08-25 11:35:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主