关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问各位JM收缩水和收敛水都可以收缩毛孔吗?我的毛孔T字部位比较多
№0 ☆☆☆悠悠 2003-08-18 08:17:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是啊,据我所知。
№1 ☆☆☆夜舞羽2003-08-18 08:27:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要坚持,可是,又听说,现在用紧肤水,中年以后,皮肤会松塌的很快~~~~~~
№2 ☆☆☆石流2003-08-18 08:40:39留言☆☆☆ 

对呀,8过用爽肤水就好了.过了30岁再用收敛水.35岁用紧肤水~~视皮肤年龄状况定``
№3 ☆☆☆歪歪2003-08-18 08:42:02留言☆☆☆ 

TO歪歪:
可是我T字部位的毛孔真的很粗,如果现在不收缩的话我怕30岁就来不及了,我该怎么办呢?
№4 ☆☆☆悠悠2003-08-18 09:34:38留言☆☆☆ 

建议同时使用两种爽肤水,早上用收缩水,晚上用爽肤水,再配合冰疗效.等T字区的毛孔回复了就停用收缩水.因为皮肤的状况也是会变化的~~
№5 ☆☆☆歪歪2003-08-18 09:43:56留言☆☆☆ 

谢谢歪歪的建议。
№6 ☆☆☆悠悠2003-08-18 10:57:32留言☆☆☆ 

那么哪个牌子的收缩水好用呢?
№7 ☆☆☆悠悠2003-08-18 10:58:17留言☆☆☆ 

呃,那个,问一下,你现在多大吖,你是什么时候开始用洗面奶的?现在是什么肤质?有没有痘痘,黑头,红血丝?上没上过专业美容院?自己在家用的什么保养品?
我必须要了解这些才能给你做出比较适合的建议吖~~毕竟,只有切合你皮肤情况的才是最适合的~~
№8 ☆☆☆歪歪2003-08-18 18:51:27留言☆☆☆ 

我和楼主的情况一样的,毛孔满大的。平时呢都用一些收敛水,但是效果不是很好。我现在20岁,请问歪歪我该用什么呢?
№9 ☆☆☆子芝2003-08-18 19:20:58留言☆☆☆ 

我和楼主的情况一样的,毛孔满大的。平时呢都用一些收敛水,但是效果不是很好。我现在20岁,请问歪歪我该用什么呢?

☆☆☆子芝于2003-08-18 19:20:58留言☆☆☆
用一下爽肤水就可以了,因为你是混合性的皮肤,T字区不仅毛孔大而且容易出油,用收敛水可以起到一定的收缩毛孔作用,但是无法抑制皮脂分泌,毛孔一方面在收缩,一方面因为不断的出油又会扩大,所以效果不会特别好的.你应该用一下爽肤水,收缩的同时帮你抑制皮脂分泌,再配合纸膜做冰疗,过一个月再跟以前作比较,就知道了.
№10 ☆☆☆歪歪2003-08-19 09:49:40留言☆☆☆ 

如果脸上的毛孔也变大该怎么样?
现在脸部的皮肤就像桔子皮!!
还有,大学开学后就不能用歪歪的冰疗了
学校没冰箱
№11 ☆☆☆hanabi2003-08-25 03:42:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主