关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我全身的皮肤,好像只有脸是好的,
特别是手臂上的鸡皮肤特别严重,
涂cream的话就会堵住毛孔.

另,body lotion, body moisture,body oil 有什么区别阿?
好像差不多的嘛。
№0 ☆☆☆PinkFloyd 2003-08-16 05:40:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不同。成分和浓度都不尽相同。但是具体的分别我不知道。
你可以试试保湿的body lotion。
№1 ☆☆☆天使不寂寞2003-08-16 06:20:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

试试H2O的八杯水的BOEY LOTION啊,我觉得挺好的。
№2 ☆☆☆queen2003-08-16 07:01:21留言☆☆☆ 

你试一下用蛋清加蜜糖
打混后涂在皮肤上
半干时再洗去
你可以有洗澡前涂上
然后洗澡就可以了
如果仍是不行的话
你试下下用牛奶混蛋清
都不错的
№3 ☆☆☆puranah2003-08-16 07:12:09留言☆☆☆ 

以上的建议都好好,可是我觉得最管用的是去take a bath, 泡澡吧,放上自己最喜欢的香味,什么都好,便宜或贵都不会有太大不同的,不过真的是很干的话就去找牛奶品种的就最好了。 我们家的女人都是过了,很好用的
№4 ☆☆☆plsm2003-08-16 07:28:13留言☆☆☆ 

谢谢大家哦~~~
№5 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-16 08:24:32留言☆☆☆ 

我都是用NIVEA的BODY MILK,现在在用DOVE的,效果都一样啦!
№6 ☆☆☆estrella2003-08-16 09:04:08留言☆☆☆ 

DOVE浴后乳很好!
我使用后就在没有起过皮,皮肤还变得特别细腻
№7 ☆☆☆婺儿2003-08-16 09:12:03留言☆☆☆ 

谢谢
№8 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-16 09:56:04留言☆☆☆ 

安利的body lotion,有蜂蜜的成分,擦完后皮肤很有光泽。
№9 ☆☆☆朝颜2003-08-16 10:24:25留言☆☆☆ 

NIVEA 的INTENSIVE MOISTURIZING MILK,深层润肤乳液,很不错。
№10 ☆☆☆彤星2003-08-16 10:52:02留言☆☆☆ 

DOVE是什么牌子啊?中文名字是什么?汗~~我没听过
№11 ☆☆☆闲人2003-08-16 10:54:00留言☆☆☆ 

DOVE是多芬

如果妳的皮膚是乾燥的話就買水藍色DOVE的沐浴乳
效果不錯,又香
№12 ☆☆☆Mimi2003-08-16 11:42:36留言☆☆☆ 

谢谢
№13 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-16 12:59:34留言☆☆☆ 

强生婴儿润肤露,^O^
№14 ☆☆☆歪歪2003-08-18 00:07:21留言☆☆☆ 

听说去浴场让那些阿姨帮你撮撮背也不错哦!
№15 ☆☆☆vera2003-08-18 00:22:17留言☆☆☆ 

听说去浴场让那些阿姨帮你撮撮背也不错哦!

☆☆☆vera于2003-08-18 00:22:17留言☆☆☆  

不行啊~~我皮肤一搓就会起红痕,再冲热水会很疼得不得了。
而且多伦多好像没有这种服务~~~~
№16 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-18 01:54:32留言☆☆☆ 

施巴5.5  很补水哦
№17 ☆☆☆紫凝2003-08-21 20:40:16留言☆☆☆ 

DOVE好~~可是香味太浓了~~~
№18 ☆☆☆走失人形2003-08-24 20:08:05留言☆☆☆ 

联合利华的凡士林特效润肤露,□□亚的深层滋润乳液都不错,以前会冬天会蜕皮,一片片和蛇一样,用了感觉还可以,也比较清爽的。

http://www.unilever.com.cn/chinese/
联合利华-中国的网站,多芬也是他的产品。
№19 ☆☆☆脉脉2003-08-25 01:08:31留言☆☆☆ 

另外,可以用玉兰油或者多芬的沐浴露,里面含润肤露的~
№20 ☆☆☆脉脉2003-08-25 01:16:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主