关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
转自橙子果园:
中秋大礼,献给胃口好,不怕胖滴MM们。
自制力差滴,如要减肥滴某免子同学,自动略过……

Haagen-Dazs 七星伴月雪糕月饼分别有7种雪糕味道,
包括比利时朱古力、芒果、咖啡、士多啤梨、夏威夷果仁、
曲奇呢拿及香蕉,七钟口味,绝对是味觉大挑战。

Starbucks 的咖啡月饼

东海堂冰烧月饼
<

东海堂加非猫冰烧月饼。:0..

:0 史奴比。。。

Hello Kitty 迷不容错过,Pappagallo 的 Hello Kitty 雪糕月饼有芝麻、
菠萝椰子及茉莉花三种口味,附送了 Hello Kitty 碟子、甜品匙和冰袋。:)

鮮果月饼和香草月饼,好漂亮啊~~~:)

黑芝麻紫芋酥皮全黃月饼

№0 ☆☆☆兰璞 2003-08-27 10:07:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好想吃哦~~~~
№1 ☆☆☆秋枫2003-08-27 10:16:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

臭小蘭, 回來啦. 也不上msn. 

一大早的, 發這張令人嘴饞的貼子. 

踢死. 狂踢,  也幫太陽踢

太陽說你沒回她短信. 哼哼哼. 砍砍砍
№2 ☆☆☆穎兒2003-08-27 10:18:54留言☆☆☆ 

一边滴口水,一边存靓图,觉得好好吃唷!
№3 ☆☆☆TAIDEI2003-08-27 11:03:38留言☆☆☆ 

不行了,哪有卖??
№4 ☆☆☆2003-08-27 11:34:20留言☆☆☆ 

口水ing!
楼主简直是精神上折磨我嘛,真的是。
№5 ☆☆☆闲闲的风2003-08-27 11:53:10留言☆☆☆ 

我今天刚吃了Haagen-Dazs 的,呵呵舌头都快吞掉了!
№6 ☆☆☆微凉2003-08-27 16:04:33留言☆☆☆ 

馋死了
№7 ☆☆☆点点2003-08-27 16:38:02留言☆☆☆ 

看不下去了。
№8 ☆☆☆Ely2003-08-27 21:38:28留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆nadege2003-08-27 21:45:48留言☆☆☆ 

买不到!!
№10 ☆☆☆清清渺渺2003-08-28 02:26:08留言☆☆☆ 

阿!!!!!!!只有中国有卖吗!!!!!
№11 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-28 02:38:18留言☆☆☆ 

阿!!!!!!!只有中国有卖吗!!!!!

☆☆☆PinkFloyd于2003-08-28 02:38:18留言☆☆☆

hate that!!!!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆baby2003-08-28 05:26:27留言☆☆☆ 

要上哪儿买啊?
№13 ☆☆☆kelly2003-08-28 10:26:41留言☆☆☆ 

哦~~怕胖
我闪~~~~
№14 ☆☆☆竹绿2003-08-28 10:41:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主