关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么才能防止经液外落呢?我现在是一名中转生,住宿的,,以前在家里还比较没关系,现在有那么多舍友。真的好丢脸哦,而且还很常会没水,这是很恐怖的事情。。。各位JM们帮帮我吧
№0 ☆☆☆翠儿 2003-08-24 18:51:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

用有护翼的呀,不行就用夜用的咯,要勤换哦。
№1 ☆☆☆蓝格2003-08-24 18:54:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!

那,还是不行,就穿一条短的紧身健美裤,这是下下策~!

还有就是用铺在床前的小毛巾(就是1米2长,80厘米宽的那种)对折,晚上谁时铺在臀部,白天如果沾到了,就收起来,很小,不占地方,也方便清洗。

这样就可以了~!
                          ^_^
№2 ☆☆☆∮醉生梦死∮2003-08-24 19:16:37留言☆☆☆ 

你可以到黛安芬买卫生内裤,她是专门在月经期间使用的。即使你漏出来,也是在里面,外面的床单和裤子或者裙子都不会看出来。我就是在来月经时使用,即使穿白色的紧身裤都没关系。一条是60元。她有分夜用和日用,高脚和中腰的
№4 ☆☆☆蓝霜2003-08-24 20:35:12留言☆☆☆ 

我是用旧的连裤袜剪掉袜腿,留下平脚短裤的部分,晚上穿在内裤外面,因为裤袜有弹性,可以固定卫生巾,而且白天也可以穿,还有提臀的效果哦:)
№5 ☆☆☆家猫喵喵2003-08-24 20:46:28留言☆☆☆ 

这个阿……把我的秘诀说说好了……

方法一:
将卫生纸按照竖纹纹路叠成两指来宽的纸条,垫在……出血点,这样一般来说是阿胶是不会侧漏的。量大的话记得起来换趟纸,反正我就没问题了。

方法二:
一般的人后漏情况也比较严重,我就是垫个护垫在卫生巾后面,大约至于腰部,后漏不多的话就全都解决掉了

最重要的其实还是选择紧身内裤啊,要又舒服又紧绷的,效果就超好
№6 ☆☆☆水珠儿2003-08-24 22:15:00留言☆☆☆ 

楼上第二个方法就不要了吧,现在有特长加长的33CM,直达腰部哦!
№7 ☆☆☆阿米2003-08-27 00:10:23留言☆☆☆ 

若是晚上,则要用最长的卫生巾,尽量净它向后贴,最好使它的前沿刚过尿尿那里。睡时要侧睡(整晚都维持这个姿势,可两边换,但不可平躺),可以防止月经从背后漏出,同时出可以防止它从两边溢出。很安全的。
第二个方法是,在背后再垫多一片胶纸,例如纸巾的包装纸(一卷卷的那种纸),但坏处是不好睡眠。
我多用第一种方法,很不错哦,可以试一试!!!
№8 ☆☆☆cokia2003-08-27 00:40:05留言☆☆☆ 

我曾有次和我表姐一起睡,正是那个时期,我很害怕会外漏(因为我在我姨妈家)。然后我表姐告诉我她以前碰到量多的夜晚姥姥会叫她在身下垫一张报纸。很老的方法,我只试过一次。也许可以做参考。
№9 ☆☆☆佳荑2003-08-27 01:26:47留言☆☆☆ 

用内置的方便省事又安全
№10 ☆☆☆Echizen2003-08-27 02:07:56留言☆☆☆ 

好像处女不方便用吧?

№11 ☆☆☆气死蛀牙南2003-08-27 02:56:13留言☆☆☆ 

或者用成人的尿片!!!!
就是有点热~~~呵呵
№12 ☆☆☆Hyde2003-08-27 03:25:44留言☆☆☆ 

最多的晚上我会穿条睡裤或运松短裤

现在的卫生巾都越来越好了,足够大而且是超薄的,吸收力还很强,已经很久没有弄脏裤子和床了。
№13 ☆☆☆jenny2003-08-27 04:33:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主