关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我最近偶然获得一瓶资生堂的化妆品,上面都是英文和日文,看不懂,也不知道如何用,瓶子是赭石色的瓶盖上有一圈橙色,正面是英文的写着:
sun genic
BRONZE OIL(查过了是青桐油,是不是橄榄油啊?)
sand & water proof
SPE 2
反面都是日文,只有几个中文字,也拼不起来,
不知那位好心的大姐,告诉小妹,这是什么化妆品?!
谢谢!

№0 ☆☆☆懒虫NO.1 2003-08-25 16:50:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你把日文扫上来吧
№1 ☆☆☆单身情歌2003-08-25 12:09:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大概是通常说的太阳油,也就是沙滩油吧。
№2 ☆☆☆朝颜2003-08-25 12:15:19留言☆☆☆ 

这种油就是涂了以后能把皮肤晒成古铜色而不晒伤.
№3 ☆☆☆daisy2003-08-25 14:11:33留言☆☆☆ 

BRONZE OIL是不用晒太阳就可以把皮肤变黑的东东~~~~
№4 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-25 21:24:20留言☆☆☆ 

BRONZE OIL是不用晒太阳就可以把皮肤变黑的东东~~~
-----------------------------------------------
????? 谁说的?

懒虫,你那瓶DD是一种防晒油,功效就是涂了以后能把皮肤晒成古铜色而不晒伤。不过提醒你,亚洲人把皮肤晒成古铜色似乎不太好看哪。

№5 ☆☆☆xiaojun2003-08-26 17:37:16留言☆☆☆ 

http://www.5ud.net/lb/cgi-bin/view.cgi?forum=46&topic=44自己对照这个网页去看看吧!
№6 ☆☆☆ESTRELLA2003-08-27 06:09:18留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆懒虫NO.12003-08-27 17:56:05留言☆☆☆ 

是啥意思啊?
帮帮忙吧?!!!!
小妹不胜感谢!!!
№8 ☆☆☆懒虫NO.12003-08-27 17:58:14留言☆☆☆ 

不知道genic是什么意思。确定是这么写的?
不过从其它的词来看,就是防晒油,可以让你的皮肤变成古铜色。
那个日文我只懂一些,但是知道写的是名字,就是翻译的英文名称。然后是一些注意事项比如进到眼睛里要如何处理那类的。基本上就是翻译的英文。
ps:亚洲人变成古铜色也有很好看的啊,我就见过呢,好性感的男生。呵呵。
№9 ☆☆☆天使不寂寞2003-08-28 02:41:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主