关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
价格不要太高的,因为我还是学生(口黑口黑)
№0 ☆☆☆弥弥 2003-08-27 23:13:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也想知道哪个牌子的好?
另外可伶可俐的收敛化妆水好吗??
化妆水和爽肤水是不同的吗?
应该用哪个比较好??
谢谢!!!!
№1 ☆☆☆寂寞的天空2003-08-28 03:45:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可伶可俐这个牌子的爽肤水我觉得还是不错的。。我一直都在用这个牌子的护肤品的。。。。
化妆水是卸妆以后用的。。一般如果没有化妆习惯的人是用不着的。。而爽肤水就是皮肤属于油性或者是混合性的人用的。。。可以有效的控油。。对防止出暗疮和青春痘很有效的窝。。。。。。。
№2 ☆☆☆银翼杀手2003-08-28 07:36:51留言☆☆☆ 

效果好的是欧泊莱和雅芳,都很好用,不过不便宜哦,欧泊莱好象是160元一瓶(180ml).
№3 ☆☆☆随意2003-08-28 09:06:56留言☆☆☆ 

妮维雅的!
№4 ☆☆☆白糖糕2003-08-28 09:11:15留言☆☆☆ 

欧泊莱很不错,可伶可俐如果你皮肤不是特别油的话,最好不要用他,因为他的酒精浓度很高,一般人是接受不了的。
№5 ☆☆☆哈哈2003-08-28 09:16:22留言☆☆☆ 

日本配方,上海产的一朵的也很好用
№6 ☆☆☆shushu2003-08-28 09:30:55留言☆☆☆ 

碧欧泉的三种爽肤水都不错,分别针对有形、干性、混合性肌肤,
№7 ☆☆☆summer2003-08-28 10:01:56留言☆☆☆ 

我觉得化妆水蛮重要的还是买好一点的
我用倩碧的虽然不便宜但它有200ML如果省点用绝对可以用半年以上
合下来也不贵!!
№8 ☆☆☆觉得很美2003-08-28 10:12:30留言☆☆☆ 

茜芙啦,主要是酒精味不重,很清新,很好闻呢。价钱也一般,我用过几个牌子,觉得这个爽肤水最好用。用了几年了:)
№9 ☆☆☆光猪小姐2003-08-28 10:16:07留言☆☆☆ 

其实我觉得作为一个学生没必要用化妆水拉,如果你是油性皮肤那用保湿收敛水就行了。这一类的收敛水妮维雅那款就挺不错的而且也不贵200ML50元就行了,如果你比较有钱的话有欧莱雅的那款兰色瓶子的收敛水200ML80元也不错!我个人觉得可伶可俐和雅芳含酒精太多了,皮肤很容易会过敏的!
№10 ☆☆☆千寻与寻2003-08-28 10:23:12留言☆☆☆ 

其实雅芳新自然系列的爽肤水还不错,天然配方,用起来很清爽
有化装棉每次用1-2滴就够了,很清爽
价格不是很便宜,但是可以用很久
№11 ☆☆☆兰色幻想2003-08-28 10:31:26留言☆☆☆ 

对呀对呀,雅芳虽然贵但用的时间长,而且雅芳还可以积累钱数,比如够一千块钱返多少钱或物,很实惠的,我妈一直用。
№12 ☆☆☆随意2003-08-28 10:48:52留言☆☆☆ 

现在雅芳的爽肤水在打折,只要39元/150ml
№13 ☆☆☆优柔2003-08-28 13:08:47留言☆☆☆ 

雅思兰黛的不错,很适合油性皮肤
№14 ☆☆☆cat35952003-08-28 13:15:15留言☆☆☆ 

我看你是根本没有搞清楚什么化妆水、收敛水、爽肤水的的区别吧,搞什么收敛化妆水。我其实也不懂有甚区别,但是知道肯定不一样,可从来没有见到明确的解释,所以有哪位明白人给讲一下啦。
№15 ☆☆☆玉米茶2003-08-28 13:16:27留言☆☆☆ 

应该都是一样的,只是叫法不同吧。不过有不同的做用:帮助护肤品吸收,光采,保湿。而且有些是在涂了面霜之后用,有些之前用。所以买的时候要问清楚。
№16 ☆☆☆cat35952003-08-28 13:52:42留言☆☆☆ 

我应该没弄错啊,因为我以前都用可伶可利的,名字就叫收敛化妆水,只是前段时间听说对皮肤不太好,所以才想换其他的试试
谢谢JM们的意见哦,我会参考的:)
№17 ☆☆☆弥弥2003-08-28 22:43:16留言☆☆☆ 

我是用雅思兰黛,效果不错,用了半年,油光也没那么多了(朋友都这么觉得)。一大瓶400ML大概260一瓶,基本上可以用一年。味道也很好,薰衣草味的。
№18 ☆☆☆cat35952003-08-29 13:43:46留言☆☆☆ 

我是用雅思兰黛,效果不错,用了半年,油光也没那么多了(朋友都这么觉得)。一大瓶400ML大概260一瓶,基本上可以用一年。味道也很好,薰衣草味的。

☆☆☆cat3595于2003-08-29 13:43:46留言☆☆☆
高中生也适合吗?
№19 ☆☆☆冬铃2003-08-29 14:46:34留言☆☆☆ 

我觉得和岁数无关,只有适合自己的肌肤就好了。而且看你要针对什么问题。我已经用过很多种爽肤水,LACOME,夏天用还好,但冬天就会太干。倩碧2号水酒精太浓(3号更是,简直不能用),资生堂没有什么明显的效果。碧欧泉还不错,但觉得没有雅思兰黛好。夏奈儿的好象不怎么适合油性肌肤。
№20 ☆☆☆cat35952003-08-30 02:14:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主