关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想买个用了以后会促进睫毛生长的 有没有什么好用的牌子推荐一下 我是上海的 知道的话能不能告诉我哪里有卖 多少钱 谢谢各位JJMM啦
№0 ☆☆☆谗谗猪~ 2003-08-25 01:20:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不一定要买那种睫毛生长的,用LANCOM的,它有很多种不同类型的睫毛膏。比如睫毛稀少的,用完后会显的睫毛比以前浓密,而且也有感觉变长了很多,LANCOM是最好的,但是挺贵的,如果觉得贵,就买美宝莲咯。
№1 ☆☆☆婷婷2003-08-25 04:17:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谗谗猪你的□□是多少呀?
我也是上海的知道哪里有你要的东东!
№2 ☆☆☆过客2003-08-25 10:26:14留言☆☆☆ 

yes, Lamcome is very good, love it --^o^--
№3 ☆☆☆dreamer2003-08-25 14:29:00留言☆☆☆ 

□□173793413 是上海的最好啦 我买可以方便点 有依云的矿泉喷雾吗
还要买资生堂的金箔吸油棉纸 200张装的那种
№4 ☆☆☆谗谗猪~2003-08-25 15:43:11留言☆☆☆ 

LANCOM的大概几钱一个?LANCOM的唇彩听说也不错啊 有没有涂着亮亮的
№5 ☆☆☆谗谗猪~2003-08-25 15:44:26留言☆☆☆ 

兰蔻的睫毛膏大概不到三百一支。膏彩么,现在推出的果汁唇蜜一百八一支。真的挺贵。
美宝莲的其实就可以。也不掉。
№6 ☆☆☆shuxin2003-08-26 16:57:54留言☆☆☆ 

我睫毛膏都是用apx的,只要23元一只,拉得又密又长,很不错,港汇、亚新等都有他的专柜
№7 ☆☆☆优柔2003-08-26 17:20:11留言☆☆☆ 

兰蔻好贵啊
№8 ☆☆☆弥弥2003-08-26 17:46:59留言☆☆☆ 

apx的彩妆都挺不错的
JJMM们可以试试哦
№9 ☆☆☆小绵2003-08-26 18:43:23留言☆☆☆ 

兰抠好贵啊 等我先去抢银行。。。。我想买会让睫毛生长的啦~
有没有便宜又能长的 不要洗掉就变短了~
№10 ☆☆☆谗谗猪~2003-08-27 01:14:34留言☆☆☆ 

The Bodyshop one is good and not that expensive.
№11 ☆☆☆Helen2003-08-27 10:48:46留言☆☆☆ 

apx是什么牌子??
有中文吗?广州有吗?
№12 ☆☆☆寂寞的天空2003-08-28 04:00:09留言☆☆☆ 

倩碧也还不错,拉的很长,不过不防水,容易掉
№13 ☆☆☆cat35952003-08-28 13:36:00留言☆☆☆ 

RED EARTH和欧莱雅的都不错啊。。。
千万别买美宝莲的。。晕开太容易了。。半天就成熊猫了。。
№14 ☆☆☆蔻蔻2003-08-29 18:38:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主