关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
水美媒真的好用吗? 有用过的朋友说说如何“?
№0 ☆☆☆tianliburo 2003-08-21 23:37:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是不是水美媒只在北京有专柜,  其它的地方没有吗?
那想买怎么办啊  汇款吗?  大家知道福建有哪个地方有吗?
№1 ☆☆☆tianliburo2003-08-21 23:53:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我用水美媒差不多一個月,對縮小毛細孔、雀斑、痱子效果很好。
現在又買了幾瓶試看對頭皮屑有沒效果。:)
網路上的只有北京專櫃,可以打去問看看當地有無設櫃,
而且應該可以郵購。
№2 ☆☆☆pipipo2003-08-22 01:36:28留言☆☆☆ 

pipipo你好有钱,你是哪的?
№3 ☆☆☆海蓝色鱼2003-08-22 07:19:23留言☆☆☆ 

pipipo,
真的那麼好用嗎?
看到北京有訂一套才280元
好想敗
№4 ☆☆☆sandy2003-08-22 10:08:17留言☆☆☆ 

我也想买啊,我不知道到邮费要多少前,那个280真的好吗?
№5 ☆☆☆2003-08-22 12:42:05留言☆☆☆ 

終於進來了!
真的很好用。最新發現,我覺得噴過的皮膚柔細多了。
毛孔真的縮小,但目前還不到完全看不見的地步。
大概我之前實在欠保養,毛孔太粗大了。
手臂上長痱子的地方幾乎快看不見疤痕了。
嘿嘿,我數過有七十顆痱子,一天之中全冒了出來,
我用水美媒加綠油精,不到兩週消掉,不到三週淡疤,
正好一個月,那一天的惡夢,到一個月後恢復正常,不留疤痕。
我是覺得很神奇啦,也許別人對痱子的處理方式更好也說不定。

TO海蓝色鱼:
我粉窮的,所以趁百貨贈品去拿了一瓶,而後因特價買了一組,一個月其實大概用掉一瓶。(百貨小姐說一瓶一個禮拜,我才多買一組,結果我用了快一個月,而且我到處都在噴,很浪費地噴。)
現在特價才又趁機買,結果北京更便宜,可我買不到。
№6 ☆☆☆飛鳥(pipipo)2003-08-22 23:51:09留言☆☆☆ 

我觉得很好用!!
有一次他们搞活动,我买了6瓶,很好用
№7 ☆☆☆mint2003-08-23 00:05:45留言☆☆☆ 

为什么在上海没有专柜,好想亲眼看看哦~~~~~
№8 ☆☆☆2003-08-23 00:11:49留言☆☆☆ 

我是天津的,不知如何购买,非得去趟北京吗?
№9 ☆☆☆2003-08-23 20:46:04留言☆☆☆ 

郵購!
№10 ☆☆☆飛鳥(pipipo)2003-08-24 02:50:23留言☆☆☆ 

呵呵,我前天订了,昨天就给送来了!送到家门口!不多收一分钱不说,还送我一瓶50ML的水美媒!服务态度超好!昨天晚上特地用表姐送我的清肌晶洗脸(没舍得用过),再用水美媒:天!搓出一堆白泥!全是粉刺之类洗脸洗不出的DD!虽然有点夸张,但真的很赞!今天用我原来的洗面奶就没那么大效果了,但的确能使粉刺浮出来。很高兴买了它,谢谢飛鳥JJ的推荐!其他的都没用过,不清楚。但眼霜很水的样子,应该不会长脂肪粒。
我还推荐清肌晶哦!虽然很贵,但我仅仅摸了两下,加水揉揉就有很丰富的泡末,用不了一年,也能用大半年的。
№11 ☆☆☆海蓝色鱼2003-08-24 07:09:04留言☆☆☆ 

水美媒杭州有吗?你们所谓的特价、搞活动都是什么价格??
№12 ☆☆☆丹禾2003-08-24 08:12:03留言☆☆☆ 

To:深蓝色鱼
   清肌晶是什么?
№13 ☆☆☆snow2003-08-24 08:26:49留言☆☆☆ 

楼上的,清肌晶的KOSE的一款原装洗脸石,很不错滴。

再问:
大家用的水美媒是国产的还是日本原装的,感觉用了如何?
易趣上国产的80元,日产的140元,会不会是伪产品啦?
№14 ☆☆☆丹禾2003-08-24 08:30:00留言☆☆☆ 

我觉得水美媒没什么效果。。。我用了好几瓶了。。。没什么太大的变化。。。怕是自己的问题。。我还特地发邮件询问了他家广告上那些用过的人。。那个台湾的jj也说他用了后很一般。。。只是帮着大广告可以多送几瓶。。。
№15 ☆☆☆笑乐2003-08-24 08:50:12留言☆☆☆ 

北京搞特价的280都有点什么内容啊??
№16 ☆☆☆丹禾2003-08-24 08:52:41留言☆☆☆ 

真的可以多送?我該去找他們登產品推薦才是,省些我的銀子。

其實化妝品的東西,不是人人的膚質都適用,像我用的DHC橄欖油,我認為很好用,有個MM的臉是屬於很嚴重的過敏又冒痘痘的類型,他就說效果沒那麼好。但是我用後,原本會留疤的去痘產品都被我丟了,因為這瓶我稱為神油的東西,真的可以去掉疤。但是我老實說,用過一陣子(快一年)後,臉上還是會冒痘痘,因為我作息不正常,他的效果也許沒剛用時那麼神奇快速,但是依然有效。

所以我用水美媒也是打算試個半年,把我需要改善的改善看看,說不定半年後效果也一般般了(化妝品用久了,好像都會彈性疲乏),不過起碼現在讓我的毛細孔、雀斑等改善,我就很驚喜了。

想買的JM們一次不用買太多,買對真貨(才有保障),用對方法,一個月沒效就算了。不是聽別人廣告就一定很有效,自己試才知道。不知水美媒有沒試用包可取,DHC就有。

不過,看了上面笑樂說的,怕有人誤會我了,我可是只在晉江跟大家說水美媒好用的地方,沒有跟他們有任何關係,上面的聯絡資料是從網站上拷貝過來的,所以我先撇清,我沒任何好處的。其實說了也怕有人說此地無銀三百兩,但不說又覺得有默認之嫌。我知道笑樂不是針對我,只是說有這種情況而已,而我說明情況信不信也在個人。只是我想說,不管試的如何,沒效不要罵我啊,大家必須認為有試的必要才去嘗試,好用才大家推薦,沒效也可以說,大家就比較好斟酌了。
№17 ☆☆☆飛鳥(pipipo)2003-08-24 19:39:34留言☆☆☆ 

昨天晚上用了它家的洗面奶,感觉一般般,不好也不坏,也能揉出白头,但效果也不如今天早上用的清肌晶好。它家的乳液和眼霜都是着哩,稀稀的水水的,乳液估计天冷时不能用,得换。它家的产品介绍都写得特神。
我在这里做报告可以吗?有人反对吗?
№18 ☆☆☆海蓝色鱼2003-08-25 06:45:31留言☆☆☆ 

不反對不反對
我現在正準備打電話去北京訂呢
寄來上海還到多付30元的哔M
真是虧呀

280元也不算貴吧
反正我本來準備買vichy的眼者哩,
現在先把買把錢空出來買這套試試吧
№19 ☆☆☆sandy2003-08-25 09:09:11留言☆☆☆ 

我也写了EMAIL过去问,我在宁波,邮费只用20,邮费实在太贵了。从北京寄东西来我这最多最多用8元了(包括盒子钱),还不如叫北京的朋友帮买再寄过来划算些,可惜北京无朋友。

楼上说的清肌晶是不是KOSEE的清肌晶?

台湾的水美媒网站也在搞活动,送的东西比北京的好多了。
№20 ☆☆☆2h2003-08-25 16:05:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主