关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
帮帮忙,什么牌子的眼霜好一些啊?
№0 ☆☆☆小米 2003-08-16 23:08:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

el的anr
№1 ☆☆☆yuly2003-08-17 00:43:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Lancome的不错,用完感觉很好^0^
№2 ☆☆☆elle2003-08-17 01:05:22留言☆☆☆ 

我也是用的LANCOME,没感觉!
№3 ☆☆☆estrella2003-08-17 01:46:54留言☆☆☆ 

几岁啦?有什么症状(黑眼圈、细纹)还是纯保养啦??什么皮肤啦??
№4 ☆☆☆丹禾2003-08-17 08:53:14留言☆☆☆ 

请问24岁开始用眼霜算不算晚?我的眼睛主要问题是有点细纹我想去掉这些细纹用LANCOME的再生青春眼霜可以吗?
№5 ☆☆☆悠悠2003-08-17 09:03:08留言☆☆☆ 

20岁,有黑眼圈,想防皱。LANCOME就不用推荐了,这么早就用它,老了以后用什么呀,太早了。
№6 ☆☆☆小米2003-08-17 10:06:01留言☆☆☆ 

我21岁了啊,我什么也没有,不过我妈妈说从这个年纪就要开始保养眼睛,所以我就买了LANCOME的眼霜啊,没什么感觉,因为我的眼部什么症状都没有,不过,防患于未然嘛,现在不开始保养,以后真的长了皱纹那可不好办了啊!
№7 ☆☆☆ESTRELLA2003-08-17 12:28:26留言☆☆☆ 

LANCOME的眼霜我妈有用过一段时间,停了真是惨不忍睹,眼皮都掉下来了~~~~眼霜还是等28岁以上再用吧~~不然会使眼部的皮肤过于依赖她的哦
№8 ☆☆☆rainie2003-08-17 12:31:16留言☆☆☆ 

我20,该用什么牌子的呢
而且,以前没用过啊。我的皮肤有时候会过敏啊
№9 ☆☆☆高高2003-08-17 13:28:05留言☆☆☆ 

VICHY薇姿有专门针对20-25岁的眼霜(还有其他年龄段),口碑很好
№10 ☆☆☆衣衣2003-08-17 18:05:14留言☆☆☆ 

偶21岁的时候眼角开始长细纹,现在一直用眼者哩,细纹没有了~~
№11 ☆☆☆歪歪2003-08-18 00:19:47留言☆☆☆ 

TO歪歪:
你用什么牌子的者哩啊?可以推荐给我吗?

№12 ☆☆☆悠悠2003-08-18 09:24:51留言☆☆☆ 

用过CLUB的,日本小雪无添加,40块钱/27G~~~
№13 ☆☆☆歪歪2003-08-18 09:34:33留言☆☆☆ 

club的效果怎么样?适合年轻的吗?
№14 ☆☆☆dolphin2003-08-18 16:52:24留言☆☆☆ 

可以的,偶还用她做眼膜,不错吖~~现在没有黑眼圈,小细纹也没有了~~,只要皮肤够年轻,不错的啦!~
№15 ☆☆☆歪歪2003-08-18 18:43:37留言☆☆☆ 

不闲麻烦的话,白天用着哩晚上用眼霜
№16 ☆☆☆清弥2003-08-18 20:56:59留言☆☆☆ 

用眼霜当然是早一点比较好,不过年轻的mm可以先用清爽一点的眼哲理,到比较成熟以后再用一些较营养的眼霜
№17 ☆☆☆yuly2003-08-18 22:23:31留言☆☆☆ 

有没有适合19岁有黑眼圈抗紫外线的眼着哩呢?
№18 ☆☆☆sumeru2003-08-19 15:12:22留言☆☆☆ 

我中意ZA的眼霜,因为性价比好。资生堂的效果是非常好,可惜贵啊,用过一次以后别人推荐ZA,就一直用到现在了。
№19 ☆☆☆路上漂流2003-08-19 19:15:04留言☆☆☆ 

我用的是资生堂!
我觉得不错!!很适合亚洲女孩的皮肤!
№20 ☆☆☆喝醉了还如此2003-08-19 19:42:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主