关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的鼻子上有很多黑头,去美容院又太奢侈,想用用鼻贴,不知道碧柔的鼻贴有用吗?
№0 ☆☆☆婷婷 2003-08-29 06:56:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得没用。
№1 ☆☆☆小彤2003-08-29 10:31:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个没什么用地~~`
№2 ☆☆☆2003-08-29 14:54:45留言☆☆☆ 

去美容院也不贵,还能比较彻底的清除,但是上学用鼻贴很方便,就是不彻底
№3 ☆☆☆粉色风暴2003-08-29 16:24:47留言☆☆☆ 

如果仅用鼻贴,那很快又会有黑头的,最好是用了鼻贴后,马上用那些刺激性小的收缩水收细毛孔,那效果就会好很多
№4 ☆☆☆Ceres2003-08-29 18:19:03留言☆☆☆ 

还是去美容院做比较好!我一个同学用鼻贴把毛孔弄得好粗,都没有办法恢复了,恐怖!
№5 ☆☆☆冰炎2003-08-29 23:49:09留言☆☆☆ 

千万不要用鼻贴,没黑头也被它弄出黑头来
№6 ☆☆☆烧仙草2003-08-30 02:08:14留言☆☆☆ 

我觉得合资的碧柔效果不好,根本就是没什么效果嘛!但是日本制的效果比较好,就是价格很贵的啦,如果你的口袋允许的话,不妨考虑一下日本制的这种啦!或者买一支专业的美容工具也可以啊,一次性投资,效果又好,就是很疼啦!嘻
№7 ☆☆☆多数是晴天2003-09-01 00:13:23留言☆☆☆ 

没有效果!
№8 ☆☆☆仰天射云2003-09-01 14:06:42留言☆☆☆ 

不要用碧贴吖..对皮肤不好的!!!而且没用..!
№9 ☆☆☆可爱の小碌2003-09-01 20:33:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主