关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我脸本身就小,这几年一胖,脸就显得很大,索伏特管用吗?还有什么瘦脸方法?
№0 ☆☆☆和日 2003-08-31 19:28:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不管用,千万不要相信
№1 ☆☆☆清扬2003-08-31 20:30:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

香是很香啦,用到是没什么用,洗起来也不怎么舒服
№2 ☆☆☆笨笨猫2003-09-01 08:16:35留言☆☆☆ 

没用没用的。美容院按摩有一定效果,但是不能持久。要一劳永逸,只能去整容了……
№3 ☆☆☆微凉2003-09-01 09:13:10留言☆☆☆ 

每天用手掌用手刀方式拍打脸部30~50下,可以减

忘了在哪看到的了,不过偶没试过啊
索伏特好象很多人说没什么效果啊,不过偶用了一只偶的下巴是没有了啊,不过不知道是自己瘦了还是它的效果就是了,不过偶用那个腹部减肥霜就有用拉,不过用起来有点麻烦
№4 ☆☆☆淡淡的2003-09-01 14:28:33留言☆☆☆ 

千万不要买,不管用的!偶用一支用完了 也没见瘦下去!郁闷!!!
№5 ☆☆☆粉红jj2003-09-01 14:59:26留言☆☆☆ 

偶正在用
也不好使哦~~~~呜呜~~`
№6 ☆☆☆竹绿2003-09-01 16:40:44留言☆☆☆ 

我也试过那个腹部减肥霜,很不舒服,好烫的,而且没什么用
№7 ☆☆☆樱桃子2003-09-01 19:03:20留言☆☆☆ 

我周围的人用了好像都不管用
№8 ☆☆☆hua3432003-09-01 19:29:21留言☆☆☆ 

我正在用啊~
很好用的,还蛮明显的~
№9 ☆☆☆小菁2003-09-01 20:15:10留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 光顾〖我要易购〗  

我正在用啊~
很好用的,还蛮明显的~

☆☆☆小菁于2003-09-01 20:15:10留言☆☆☆  

总算有和人和我一样是有效果的了!

№10 ☆☆☆淡淡的2003-09-02 00:48:11留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 光顾〖我要易购〗  

我也试过那个腹部减肥霜,很不舒服,好烫的,而且没什么用

☆☆☆樱桃子于2003-09-01 19:03:20留言☆☆☆

烫了才有效果嘛,脂肪在燃烧咯!而且如果涂抹的方法不对或者次数不够还不会烫呢,偶用这个减掉了偶的胃,这个可比减肚子难N倍了!
№11 ☆☆☆淡淡的2003-09-02 00:49:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主