关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题!!
№0 ☆☆☆霞霞 2003-08-26 23:00:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有一个问题(偶笨笨的~~~^o^),每次喷脸用的时候,要不要先清洁皮肤(否则总是有点油油的)??如果是的话,那岂不是很不方便??
№1 ☆☆☆霞霞2003-08-26 23:21:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是想问,你在哪里买的啊?
№2 ☆☆☆eline2003-08-26 23:25:39留言☆☆☆ 

歪歪那有卖
№3 ☆☆☆joan2003-08-27 00:06:53留言☆☆☆ 

距离脸部大概20厘米喷一两次就可以了,如果脸上有油的话就先用面油纸把油搽掉再喷。如果化妆的话就不能喷依云,会融妆。可以另外挑选定装的补水喷雾

№4 ☆☆☆卖姑娘的小火柴2003-08-27 00:10:45留言☆☆☆ 

我问一下,在上海的屈臣市里是不是有卖?在上海的朋友可不可以回答我一下!
№5 ☆☆☆小绯2003-08-27 10:40:21留言☆☆☆ 

上海有的
№6 ☆☆☆2003-08-27 11:42:31留言☆☆☆ 

北京哪里有卖依云
№7 ☆☆☆解忧2003-08-27 16:58:32留言☆☆☆ 

上海屈臣士有卖得
№8 ☆☆☆erlt2003-08-27 17:36:14留言☆☆☆ 

可以用来做冰疗吗??不知道有什么效果??
№9 ☆☆☆霞霞2003-08-27 23:04:45留言☆☆☆ 

北京哪里有卖依云

☆☆☆解忧于2003-08-27 16:58:32留言☆☆☆  
沃尔马有买的,还挺便宜
№10 ☆☆☆new2003-09-02 13:48:08留言☆☆☆ 

上海可以去百盛的地下超市有的,前一端时间400ML只有40多,现在是59.9,原价是68的!
№11 ☆☆☆rainie2003-09-02 15:57:23留言☆☆☆ 

在北京的话,可以去亚运村的华堂,地下一层超市有卖,400毫升59.8。如果你要买,别忘了看有无激光防伪标志,在易趣上卖的大多没有,不是正品。
№12 ☆☆☆我爱陶子2003-09-02 22:20:53留言☆☆☆ 

上海淮海路上的药店里有的,上次还搞活动,我帮妈妈买了一个130的去斑霜,她们送两瓶小瓶装的依泉喷雾,现在不知道还有没有什么优惠。
№13 ☆☆☆羽毛2003-09-02 22:38:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主