关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆Sayiki 2003-08-31 19:03:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵!家里蹲效果最好!即省钱又省劲!
№1 ☆☆☆cjxff2003-08-31 19:12:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是很清楚...我不是很黑...在英国待几个月..皮肤白得吓死人
№2 ☆☆☆可爱の小碌2003-09-01 20:45:47留言☆☆☆ 

dior 的snow
№3 ☆☆☆yuly2003-09-01 22:14:05留言☆☆☆ 

我觉得资生堂的WHITEA和kanbo的WHITEC非常好 价格也合理
№4 ☆☆☆晓月残梦2003-09-01 22:26:20留言☆☆☆ 

是的呀
我去游泳就晒得一身黑
现在只能去修复了
№5 ☆☆☆Sayiki2003-09-03 20:58:05留言☆☆☆ 

旁氏双重美白
使用中~~~~~~
№6 ☆☆☆55662003-09-05 20:14:56留言☆☆☆ 

在家呆着最白~~而且还是全身都白的!!
№7 ☆☆☆hanako2003-09-05 20:27:21留言☆☆☆ 

同意,家里蹲最好了^O^
№8 ☆☆☆2003-09-05 20:29:04留言☆☆☆ 

高丝的雪肌精。
№9 ☆☆☆彬彬2003-09-05 20:37:18留言☆☆☆ 

玉兰油也不错~~
№10 ☆☆☆霞霞2003-09-05 21:19:07留言☆☆☆ 

美加净丝素增白霜
№11 ☆☆☆守望者2003-09-06 23:14:08留言☆☆☆ 

to:yuly
    dior 的snow的lotion是白天的好了,还是晚上的好?还是一起用。那化妆水了?
№12 ☆☆☆贼贼2003-09-07 00:33:24留言☆☆☆ 

to守望者

美加净丝素增白霜 真的有效吗?你用了多久了?我真的很感兴趣。
№13 ☆☆☆苹果2003-09-07 02:42:13留言☆☆☆ 

玉兰油的美白面膜很好用,真的可以变白哦!
№14 ☆☆☆风羽2003-09-07 06:49:45留言☆☆☆ 

我只知道丁家宜没用,用两下我就想把丢了
№15 ☆☆☆刹那芳华2003-09-07 11:22:03留言☆☆☆ 

玉兰油的美白面膜很好用,真的可以变白哦

贵不贵啊~~~我是学生啊
№16 ☆☆☆倾星2003-09-07 13:54:46留言☆☆☆ 

玉兰油的美白面膜很好用,真的可以变白哦

贵不贵啊~~~我是学生啊

☆☆☆倾星于2003-09-07 13:54:46留言☆☆☆

我朋友有用,她说刚用完不错
过一天就回复原状了
现在好象129一盒5片
№17 ☆☆☆寂寞的天空2003-09-07 16:37:35留言☆☆☆ 

玉兰油太贵了
№18 ☆☆☆sha2003-09-07 21:02:20留言☆☆☆ 

听不少朋友说玉兰油的美白防晒不错
可惜我用了不仅毫无效果而且还老是脱皮
气死了!
不过,在家呆着真的会白哦,我在家连呆了三四个月,见到我的人个个都说我白了
№19 ☆☆☆Heather2003-09-07 22:40:04留言☆☆☆ 

我想, 用了这么多年的美白产品,感觉大多美白效果不错。。。
可是真正让我皮肤状态使人惊艳的(不要骂我臭屁~~), 还是去年在美容院中美白疗程的效果。
品牌的美白产品。。。如lNCOME 的 BLANC..., CLINIC’S ACTIVE WHITE....等等等等。。。都不错, 效果也快,
价平一点的, 妮维雅的也很好。。。早晚用。。在做做美白面膜。。出门注意防晒。。。
蔬果类的小黄瓜,西红柿,胡萝卜,柠檬,都含很好的维C成分。。自做面膜, 或多吃。。排毒美白还很健康。。。。
№20 ☆☆☆2003-09-07 22:57:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主