关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主

大家有用双眼皮贴吗,哪种的好用呢?

№0 ☆☆☆雨情 2003-09-02 18:04:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

直接去做了不就好了!!!!!

№1 ☆☆☆宝宝2003-09-02 18:26:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

双眼皮贴不好,很明显是贴上去的,而且不舒服。确实可以去做手术,我以前有同学做过,效果很好,之后眼睛变大了,很漂亮!不过要到正规的医院做啊!
№2 ☆☆☆emma2003-09-02 19:01:30留言☆☆☆ 

真的!!那她是用什麼方式做的.因為做雙眼皮有好几種.告訴我,我可能會跑去做哦~~~~^.^
№3 ☆☆☆小茶2003-09-02 19:31:11留言☆☆☆ 

何必一定要双眼皮呢?单眼皮也很好看呀!
№4 ☆☆☆怀旧2003-09-02 19:39:09留言☆☆☆ 

抱歉,她具体做的哪种我就不清楚了。没问。不过真的效果很好。
我想你如果真要做的话,就到比较正规的大型医院咨询一下。
№5 ☆☆☆emma2003-09-02 20:29:56留言☆☆☆ 

用埋线法.我已做了10年多了,很好的.
№6 ☆☆☆cheer2003-09-02 20:30:13留言☆☆☆ 

单眼皮很有个性,为什么要变成双眼皮?单眼皮女生万岁!
№7 ☆☆☆思绪飞扬2003-09-02 20:35:47留言☆☆☆ 

思绪飞扬说得好.........
№8 ☆☆☆army2003-09-02 21:33:08留言☆☆☆ 

单眼皮女生很好啊,
不必要去迎合,何况现在单眼皮的人越来越少。
物以稀为贵嘛
№9 ☆☆☆jueyu2003-09-02 21:40:15留言☆☆☆ 

呵呵,偶也是单眼皮哦,但是没几个人注意到这点,因为偶眼睛很大.有一次偶姑姑看到偶照片才恍然大悟的说,原来你是单眼皮呀.呜~~~~~~~~~~~,看了人家这么多年才发现,偶有这么不起眼么?
№10 ☆☆☆rebecca2003-09-02 21:52:48留言☆☆☆ 

自然才是美,为什么要改变?
№11 ☆☆☆cissy2003-09-02 21:54:45留言☆☆☆ 

其实可以用化装的方法来令眼睛变得更大的,用蓝色或是绿色眼影都可以的,有空去学学化妆啦~~~~~~~~~很有用的,其实单眼皮女生化起妆来,很想日本和韩国的女孩子的,很可爱的哦~~~~~千万不要看不开去做双眼皮啊~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆never2003-09-02 22:07:22留言☆☆☆ 

对啊,,我只是算一半而已哦。。。
我是一单一双的,,,嘿嘿,
很特别吧,,幸好的是大小没有差别,不然就要叫不幸了
№13 ☆☆☆古古叶叶2003-09-02 22:09:48留言☆☆☆ 

我原来一直想去做双眼皮,可直到结婚也没做成,因为老公说我单眼皮就很好看了,千万别做。前两天不死心又去逗他说想做双眼皮,他仍旧强烈反对。所以问问你的他吧
№14 ☆☆☆ 铃兰2003-09-02 22:16:59留言☆☆☆ 

单眼皮的女孩子都满有个性的。
双眼皮太大众化了。
萧亚轩也是单眼皮的啊,她很差吗?
化妆的时候注意一点技巧会使你的眼睛更好看的。
№15 ☆☆☆圆圆的圆2003-09-02 22:55:35留言☆☆☆ 

单眼皮有什么不好???
我男朋友就是喜欢我的单眼皮啊
这叫个性
我觉得这样很美啊
№16 ☆☆☆懒猫2003-09-02 22:57:57留言☆☆☆ 

55555,偶才16岁呀,而且有疤痕体质,做手术会留下疤的,有些人单眼皮好看,但是我有点近视,所以眼睛小小的看过去很没精神,这么小也不想去用什么化妆品,所以姐姐们,介绍一点双眼皮胶之类的东西呀
№17 ☆☆☆雨情2003-09-03 04:33:41留言☆☆☆ 

5555怎么没人回了呀
№18 ☆☆☆雨情2003-09-03 17:45:59留言☆☆☆ 

我也是单眼皮,但我的眼睛大大的!所以我没想过要割双眼皮!如果你要割的话!就好象emma说的,一定要去正统的大医院!看清楚!是"大医院"哦!!!不是什么美容院之类的!价格会贵一点,但是安全为主!去正统的大医院的整容专科问问吧!现在在广州流行父母带孩子去整容!
提醒你一句:去之前最好与父母打声招呼!毕竟你再怎么不满意你的眼睛,也是他们给的!
№19 ☆☆☆dogdogchen2003-09-03 18:43:06留言☆☆☆ 

不是说娥佩兰有一种眼胶可浍上去,变双眼皮,查查贴子吧~
№20 ☆☆☆秋天的狐狸2003-09-03 22:12:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主