关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆Hzao 2003-09-12 15:05:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

拜托有经验的MM帮忙啦
№1 ☆☆☆Hzao2003-09-12 16:02:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up,偶也想知道!
№2 ☆☆☆jiandan2003-09-12 18:54:13留言☆☆☆ 

帮着UPUP    我也有肉悲
№3 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-09-12 18:54:54留言☆☆☆ 

试着练练瑜伽功,我现在也正在练,汗。。。。其实我刚练了三天,每天做大概40—50分钟,感觉还不错,背上的肉好像没有原来那么多了。。。。。。。我每天早起晨练,感觉跑学校的大操场5圈流的汗还没有我做几分钟瑜伽流的汗多,所以我觉得应该不错如果坚持下来一定没问题的,对于减肥!
№4 ☆☆☆judy2003-09-12 19:42:41留言☆☆☆ 

我也练过,是买的碟子,可是我觉得太难了
很容易做到的,我就不行
柔软度不够了,该怎么办
№5 ☆☆☆Miyuki2003-09-12 22:25:21留言☆☆☆ 

请问judy任何随便哪一种瑜伽都可以减背部的肉吗?
还有没有其它办法?
№6 ☆☆☆Hzao2003-09-13 12:51:16留言☆☆☆ 

每天三百个仰卧起坐,包你瘦背
№7 ☆☆☆凌栀2003-09-13 15:46:03留言☆☆☆ 

我给你一个地址,你自己去看,里面有很多介绍还有图片:
http://www.chinayoga.com/www/bbs/l□□00/cgi-bin/forums.cgi?forum=8
我都是在这里看得。,有老师介绍的。。。。。。
№8 ☆☆☆judy2003-09-13 21:54:15留言☆☆☆ 

不过,那些动作我几乎都能做到,刚开始做的时候腰有些疼,不过一天或者两天适应了就好了,做完之后感觉还真舒服。。。。。。。。流好多的汗。。(偶说的是瑜伽,。。。
№9 ☆☆☆judy2003-09-13 21:56:55留言☆☆☆ 

跆拳道,我在健身中心发现练跆拳道的人都像排骨精一样。
№10 ☆☆☆lynn2003-09-13 22:57:39留言☆☆☆ 

请问有谁知道北京朝阳哪里有教跆拳道?一直都在找,很想学。。。。。。
№11 ☆☆☆judy2003-09-14 23:08:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主