关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    有谁可以帮帮我啊????
№0 ☆☆☆虫虫 2003-09-14 14:03:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

价格不定啊,特价的时候几十块的也有。一般都要一百多或者两百多,贵的也有三四百的。
№1 ☆☆☆yellow2003-09-14 14:33:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一般都在150以上才有好的款式,不过这个品牌经常会搞特卖会,那时候买就很合算了,东东倒确实不错,可以试穿滴。
№2 ☆☆☆丹禾2003-09-14 14:39:28留言☆☆☆ 

我昨晚才买了一批黛安芬,商场一头在搞特卖场,价格从30到180不等,另一头的专卖店价格大多从130至多380不等,内裤大约从30到120左右,也有更贵的,但不多。
№3 ☆☆☆pan2003-09-14 16:12:36留言☆☆☆ 

正宗和好款式的一般在200块左右了.
№4 ☆☆☆JJ2003-09-19 09:35:45留言☆☆☆ 

黛安芬的也有几十块的呀,不过是夏天穿的,比较薄。特价的话见过最低是20块,只有32A或32B的
正价我曾经买了三个75块左右的,很好用,纯棉的,已经三年了都还很挺,不会变形。
最近还发现一个好的品牌:嘉莉诗,它的价格更低,款式很不错,很适合我。特价每个25块。偶一下子败了150块。hoho.....
№5 ☆☆☆haha2003-09-19 12:19:05留言☆☆☆ 

我以前黛安芬的,特价的似乎都不是经典款呢.我买过一个七十五的就不是很好用,可能那个款式不好.我同意楼上的意见,黛安芬200元左右的就很好了.用嘉莉诗?好,我去试试,现在很穷呢
№6 ☆☆☆柠柠橙子2003-09-19 13:08:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主