关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的脸上有许多痘痘到此一游的痕迹-----痘印,使我好难过,感觉被人毁容一样,有那位漂亮MM知道特效药或方法,请告知。
№0 ☆☆☆可儿 2003-09-15 21:05:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也想知道啊,UP
№1 ☆☆☆林林2003-09-15 21:21:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的脸上也有不少红色的痘印。如果真的有什么特效药就好了。
№2 ☆☆☆轻烟2003-09-15 22:00:27留言☆☆☆ 

顶上啊,要不就沉了
№3 ☆☆☆可儿2003-09-18 00:22:02留言☆☆☆ 

ding
№4 ☆☆☆ouch2003-09-18 01:03:16留言☆☆☆ 

据说李医生去痘印的效果不错啊~~
不过偶没试过就素了~~
№5 ☆☆☆桃桃2003-09-18 01:41:50留言☆☆☆ 

up
№6 ☆☆☆鼎鼎2003-09-18 07:43:55留言☆☆☆ 

李医生的不要试了,我试过了,没有效果。
№7 ☆☆☆缪忍2003-09-18 08:43:56留言☆☆☆ 

其實痘痘已經沒有了
但是現在只是留下了印,還有坑
怎麼辦啊
№8 ☆☆☆ouch2003-09-18 10:26:05留言☆☆☆ 

欧来雅怎么样啊有人用过他的去豆痕吗
№9 ☆☆☆ll2003-09-18 20:01:32留言☆☆☆ 

顶,我也想知道
№10 ☆☆☆浮出海面2003-09-19 21:54:58留言☆☆☆ 

upup
№11 ☆☆☆sue2003-09-19 22:23:25留言☆☆☆ 

怎么都没人发表,我好急啊!!!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆可儿2003-09-19 22:39:38留言☆☆☆ 

欧莱雅的不行,我用了见效不大。
№13 ☆☆☆cappuccino2003-09-20 00:44:51留言☆☆☆ 

试试益肤霜的精华素,挺有效的,不过去印始终要一段时间,要快见效就没有办法,除非换肤,不过最好不要,那也是治标不治本的。
№14 ☆☆☆A wing2003-09-20 00:50:00留言☆☆☆ 

要见效快,就常去美容院,但是要较好的,他们通常都会有什么精华液等等,主要是促进细胞生长的,修复肌肤,都会用特定的仪器导入。我试过了,效果很不错,做了三四次后,原来的痘印或黑色素都淡了很多,有些甚至消了。
№15 ☆☆☆cappuccino2003-09-20 10:09:07留言☆☆☆ 

我的痘痘也快好了 我准备去印 挺想买那个什么蓝顿去疤的
不知道有没有用
№16 ☆☆☆彬彬2003-09-20 10:13:37留言☆☆☆ 

up
№17 ☆☆☆鼎鼎2003-09-20 16:47:50留言☆☆☆ 

我的死党,以前满脸印子,后来吃"排毒养颜胶囊",我看着她两年时间,吃掉三千多,印子几乎淡得看不出了,不能太心急的.
这和个人体质有关,有些疤痕体质的人就是容易留.
№18 ☆☆☆ALEX2003-09-20 17:38:10留言☆☆☆ 

要吃上两年,还要花三千多
这项工程也太浩大了吧   而且还不一定是对每个人都有效

有没有快捷一些的办法呀
№19 ☆☆☆风雪2003-09-20 23:11:41留言☆☆☆ 

对于美丽而言,三千多不算什么,关键是时间长。
如果去做激光的话,倒是很快,但弄了后就象晒伤病人,要很久才能恢复正常脸色,而且可能和周围肤色不一致。这是激光美容科医生说的。
№20 ☆☆☆ALEX2003-09-20 23:18:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主